Basic Lace бюстгальтер Amore a Prima Vista 566394

Basic Lace бюстгальтер Amore a Prima Vista

Бюстгальтер "балконет" выполнен из легкого кружева. Бретели не съемные. Чашка уплотненная, формованная, продублирована микрофиброй. Производитель: Тайвань.

Состав модели Amore a Prima Vista 566394: эластан 23%, полиамид 77%. Средняя цена модели Amore a Prima Vista 566394 в салонах белья - 728 руб.

Характеристики:
Цена: 728
Брэнд: Amore a Prima Vista
Артикул: 566394
Комплектация: Basic Lace бюстгальтер 566394

Дополнительная информация :
В образе леди очень важна не только верхняя одежда, но и то, что она скрывает. Известно, что изысканное кружевное белье поднимает настроение не только обладательнице белья, но и ее партнеру. В средневековье женщины довольно большое количество уделяли времени своей внешности.

Нельзя было показаться без корсета или панталон. Женщина должна была выглядеть превосходно не только на балу, но и даже просто находясь дома. В те времена далеко не все девушки имели возможность похвастать хорошей фигурой, поэтому им на помощь приходили утягивающие корсеты.

Отличительной особенностью нижнего белья является его удобство и качество. Чтобы не потратить деньги зря, а после жалеть о бесполезной покупке, желательно заранее определиться со своим размером. Желательно остановиться на модели, которая не только подчеркнет индивидуальность и изящность, но еще и будет приятна коже. Для того, чтобы определиться с подходящей моделью, необходимо примерить несколько разных вариантов.

И вовсе необязательно строго придерживаться при этом современной моды. Часто традиционные и классические модели белья выглядят намного шикарнее и красивее самых модных. Уход за бельем должен быть деликатным. Не рекомендуется стирать его в стиральной машине, поскольку белье очень быстро деформируется и потеряет свой изящный вид. Если белье растянулось, тогда лучшим вариантом будет его не хранить, а с ним расстаться. Это придаст вам еще один повод для похода в магазин белья, а значит, поможет поддержать себя в отличном тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап 6IXTY 8IGHT 794324...Формованный бюсгалтер из микрофибры, с уплотненной чашечкой на косточках. Спинка из основного полотна, застежка - 2 крючка на 3позиции. Бретельки отстегивающиес...
  • Бюстгальтер Calvin Klein 558481...Шикарный бюстгальтер на регулируемых бретелях. декорирован очаровательными цветочными мотивами. Сзади изделие изготовлено из кружева. Застегивается на небольшие...
  • Бюстгальтер уплотненная чашка Playtex 889424...Бюстгалтер плотные чашечки, на которых присутствует неброский рисунок в форме ромбиков, соединяются прозрачным кружевом, украшенное изящным бантиком, а кружева ...
Эротические колготки с вырезами Erolanta

Эротические колготки с вырезами Erolanta 102069

Оригинальные колготки в мелкую сетку с вырезами сзади и по бокам.
Беби-долл Erolanta

Беби-долл Erolanta 539302

Сорочка из прозрачного нейлона с кружевным лифом на атласных бретелях, спереди снизу…
Колготки Фантазийные Charmante

Колготки Фантазийные Charmante 189295

Колготки из микросетки с ярким задним швом по всей длине ноги, плоские швы, х/б ластовица…
Купальник Meriell Club

Купальник Meriell Club 615569

Стильный открытый купальник-бикини.
Короткая рубашка Shirley of hollywood

Короткая сорочка Shirley of hollywood 888895

Короткая рубашка, выполненная из стопроцентного нейлона, который довольно нежно и приятно…