Бюстгальтер Ardi 559187

Бюстгальтер Ardi

Восхитительный бюстгальтер с эффектом «push-up». Эффектно декорирован небольшими оборками и прелестным узором. На изящных тонких бретелях, с чашками классической формы.

Состав модели Ardi 559187: 75% хлопка, 5% эластана, 20% полиамида. Производство: США. Средняя цена модели Ardi 559187 в интернет-магазинах белья - 1190 руб.

Характеристики:
Цена: 1190
Брэнд: Ardi
Артикул: 559187
Комплектация: Бюстгальтер 559187

Дополнительная информация :
Каждая женщина, которая ценит и любит себя, приобретая белье, должна учитывать, что оно должно быть не только качественным и удобным, но и красивым. Давно известно, что изысканное кружевное нижнее белье поднимает настроение не только обладательнице белья, но и ее партнеру. В средние века женщины очень много времени уделяли своей внешности.

Нельзя было показаться без панталон или корсета. Женщина обязана была выглядеть прекрасно не только на балу, но и просто дома. Не все дамы могли похвастаться идеальной фигурой, поэтому им на помощь приходили различные корсеты. Сегодня женское белье стало до такой степени разнообразным, что от большого количества моделей просто разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина оставалась довольной и чувствовала себя привлекательной, нужно правильно белье подбирать и носить. Во-первых, необходимо правильно определить свои размеры. Материал, из которого выполнена модель белья, должен быть не только натуральным, но еще и обязательно приятным к телу, а также не мешать движениям. При выборе белья лучше примерить несколько различных моделей, таким образом будет легче остановиться на каком-то определенном варианте.

И совсем необязательно придерживаться при этом современных модных течений. Иногда простые классические модели нижнего белья выглядят намного шикарнее и красивее новомодных моделей. Кружевное нижнее белье очень деликатно при стирке. В стиральной машине оно может изменить или совсем потерять форму, потерять свой вид и растянуться. Если белье растянулось, то лучшим вариантом будет расстаться с ним, а не хранить. Это добавит женщине еще один повод для похода в салон белья, соответственно, поможет поддержать себя в хорошем тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Stefi L 717617...Бюстгальтер «пуш-ап», призванный подчеркнуть красоту форм своей обладательницы. Модель украшена маленьким бантом между чашками. Чашечки выполнены на жестких кар...
  • Бюстгальтер Невидимка Farfallina 767597...Этот бюстгальтер практически не заметен под одеждой, благодаря своему удобному покрою и отсутствию бретелек. Мягкий удобный материал, из которого выполнена эта ...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Rosy 107145...Очаровательный бюстгальтер пуш ап на косточке, оторочен микрофиброй в сочетании с кружевом. Между собой чашечки соединены тонкой вставкой, украшенной соблазните...
Комплект нижнего белья Milavitsa

Комплект нижнего белья Milavitsa 160984

Бюстгальтер пуш ап, на каркасах из эластичного кружевного полотна с отделкой декоративной…
Маечка O'Lingerie

Маечка O'Lingerie 938952

Маечка из мягкого полотна в тонкую вертикальную полоску, верх чашек декорирован кружевом,…
Бюстгальтер Мягкая чашка Hechter Studio

Бюстгальтер Мягкая чашка Hechter Studio 683267

Бюстгалтер с флористическим рисунком.
Трусы Слип Sans Complexe

Труски Слип Sans Complexe 459332

Кокетливые трусы-слип.
Regina слипы Konrad

Regina слипы Konrad 629678

Трусы слип выполнены из эластичной микрофибры (сзади) и прозрачной микросетки с вышивкой…