Бюстгальтер Балконет 6IXTY 8IGHT 761457

Бюстгальтер Балконет 6IXTY 8IGHT

Очень кокетливый бюстгальтер балконет, созданный специально для молодых сексуальных представительниц прекрасного пола, которые любят яркие и стильные модели. Чашки также декорированы вертикальным контрастным швом. Между чашечками имеется украшение в виде двух пуговиц. Плотные чашечки обеспечивают груди отличную поддержку, благодаря чему грудь выглядит достаточно нежно и привлекательно.

Средняя цена модели 6IXTY 8IGHT 761457 в салонах белья - 1430 руб. Производитель: Англия. Состав модели 6IXTY 8IGHT 761457: 81% Полиамид, 19% эластан.

Характеристики:
Цена: 1430
Брэнд: 6IXTY 8IGHT
Артикул: 761457
Комплектация: Бюстгальтер Балконет 761457

Дополнительная информация :
Женщина – существо изящное и хрупкое. Ей постоянно нужно подтверждение ее красоты и индивидуальности. Нижнее белье одно из главных составляющих образа современной девушки.

Волнующее и изящное белье поможет придать уверенности в собственной красоте. Просто огромный выбор вариаций моделей может заставить растеряться любую модницу, которая приняла решение обновить собственный гардероб. Во времена придворных дам большое внимание уделялось корректирующим корсетам, благодаря которым женщины могли чувствовать себя в равной степени уверенно как на прогулке, так и на званом обеде. Сегодня нижнее белье стало настолько разнообразным, что от количества различных моделей разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина была довольной и чувствовала себя привлекательной, нужно правильно его подбирать и эксплуатировать. Чтобы не потратиться напрасно, а после жалеть о бесполезной покупке, желательно сразу же определиться со своими размерами. Если нижнее белье будет маловато, то оно будет выделяться через одежду, пережимая тело. Бюстгальтер обязан идеально поддерживать грудь, а его обладательница – себя чувствовать комфортно и свободно в нем. Чтобы определиться с моделью белья, необходимо примерить несколько вариантов.

Совсем необязательно придерживаться последних модных направлений. Часто традиционные и классические модели белья выглядят гораздо шикарнее новомодных новинок. Уход за нижним женским бельем должен быть деликатным. Не стоит его стирать в стиральной машине, из-за этого белье быстро потеряет весь свой изящный вид и деформируется. Если нижнее белье растянулось, то лучше его не хранить, а расстаться с ним. Это даст вам еще один повод для похода в салон белья, а соответственно, поможет себя поддержать в отличном тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап No Romeo 524705...Выгодное предложение! В комплекте два бюстгальтера пуш ап (-поролон)-. Бретели несъёмные, регулируемые. Первый бюстгальтер из однотонной х/б ткани серого ...
  • Бюстгальтер Мягкая чашка Milavitsa 368008...Этот потрясающе женственный и изящный бюстгальтер восхищает не только прекрасной формой своих мягких чашечек, игриво разделенных на н6епрозрачную и полупрозрачн...
  • Бюстгальтер Milavitsa 696277...Бюстгальтер "балконет" из гибкого полотна, неэластичного кружевного полотна и неэластичного кружева, на каркасах. Бретели с раздвоенным участком. Нижние детали ...
Неглиже Mia-Mia

Неглиже Mia-Mia 694871

Восхитительное неглиже на бретельках.
Колготки с люрексом Charmante

Колготки с люрексом Charmante 446128

Charmante Cocktail Bar Lurex ACAPULCO lurex 40 Состав модели Charmante 446128: хлопок 3%,…
Труски Stefi L

Трусы Stefi L 988516

Труски из трикотажного мягкого полотна.
Стринги Calvin Klein

Стринги Calvin Klein 303321

Симпатичные стринги низкой посадкой с кружевной окантовкой в пройме.
Трусы Стринг O'Lingerie

Труски Стринг O'Lingerie 029062

Трусы-стринг из высокоэластичного полотна, практически незаметны под одеждой, ластовица…