Бюстгальтер Lady wear 444601

Бюстгальтер Lady wear

Бюстгальтер с мягкой чашкой на косточках. Между чашками маленький бант и бусинка. Боковые части бюстгальтера из трикотажного упругого полотна.

Бретели отделаны тонкой кружевной тесьмой. Чашка из тончайшего мягкого ливерсного кружева, нижняя часть продублирована эластичной сеткой. Производитель: США. Средняя цена модели Lady wear 444601 в интернет-магазинах - 1086 руб.

Состав модели Lady wear 444601: 10% Эластан, 50% Полиамид, 40% Полиэстер.

Характеристики:
Цена: 1086
Брэнд: Lady wear
Артикул: 444601
Комплектация: Бюстгальтер 444601

Дополнительная информация :
Женщина – существо изящное и трогательное. Ей постоянно требуется подтверждение своей красоты и индивидуальности. Нижнее белье является одним из главных составляющих стиля современных леди.

Хорошо известно, что изысканное кружевное белье поднимет настроение не только его обладательнице, но еще и ее мужчине. В средние века женщины достаточно много уделяли времени собственной внешности. Невозможно было появиться без панталон или корсета.

Женщина обязана была выглядеть превосходно не только на балу, но и даже просто дома. В те времена далеко не все женщины могли похвастаться стройной фигурой, поэтому на помощь им приходили корректирующие корсеты. Отличительной особенностью белья для женщин является его удобство и качество. Чтобы напрасно не потратиться, а затем сожалеть о бесполезной покупке, желательно заранее определиться со своим размером. Когда белье будет мало, то оно может выделяться через верхнюю одежду, пережимая все тело. Бюстгальтер должен хорошо поддерживать грудь, а его обладательница – себя чувствовать свободно и удобно в нем.

Белье можно выбрать в самом магазине, при этом надо померять несколько моделей белья, чтобы почувствовать и понять, насколько оно является удобным и как смотрится на вашей фигуре. Вовсе необязательно придерживаться при этом последних модных направлений. Самое лучшее подобрать то белье, которое сможет подчеркнуть привлекательность и фигуру его обладательницы, а также скроет все недостатки. Белье довольно деликатно при стирке. В стиральной машинке белье может изменить и потерять форму, потерять изящный вид и растянуться. Если белье растянулось, то лучше его не хранить, а расстаться с ним. Это даст женщине еще один повод для похода в магазин белья, соответственно, поможет себя поддержать в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Stefi L 172522...Бюстгальтер «балконет» на жестком каркасе. Чашки выполнены из тканого полотна и декорированы вышивкой. Бретели устроены так, чтобы максимально открыть линию дек...
  • Бюстгальтер Incanto 773084...Роскошный бюстгальтер из изящного кружева с эффектом push-up, на тонких регулируемых бретелях, сзади застежка на крючки. Спереди бюстгальтер декорирован небольш...
Плавки Fox

Плавки Fox 308670

Замечательные плавки на завязках актуальной расцветки в полоску.
Комбинация Mia-Mia

Комбинация Mia-Mia 837505

Очаровательная комбинация на узких бретельках, с ассиметричным подолом.
Бюстгальтер уплотненная чашка Baci Lingerie

Бюстгальтер плотная чашка Baci Lingerie 895735

Благодаря косточкам и плотной чашке этого черного бюстгальтера Ваше декольте будет…
Сорочка Gorsenia

Сорочка Gorsenia 183667

Короткая рубашка, выполненная из легкой, прозрачной ткани.
Носки Charmante

Носки Charmante 469688

Хлопковые, женские носки, в полосочку с оригинальным рисунком.