Бюстгальтер Lady wear 444601

Бюстгальтер Lady wear

Бюстгальтер с мягкой чашкой на косточках. Между чашками маленький бант и бусинка. Боковые части бюстгальтера из трикотажного упругого полотна.

Бретели отделаны тонкой кружевной тесьмой. Чашка из тончайшего мягкого ливерсного кружева, нижняя часть продублирована эластичной сеткой. Производитель: США. Средняя цена модели Lady wear 444601 в интернет-магазинах - 1086 руб.

Состав модели Lady wear 444601: 10% Эластан, 50% Полиамид, 40% Полиэстер.

Характеристики:
Цена: 1086
Брэнд: Lady wear
Артикул: 444601
Комплектация: Бюстгальтер 444601

Дополнительная информация :
Женщина – существо изящное и трогательное. Ей постоянно требуется подтверждение своей красоты и индивидуальности. Нижнее белье является одним из главных составляющих стиля современных леди.

Хорошо известно, что изысканное кружевное белье поднимет настроение не только его обладательнице, но еще и ее мужчине. В средние века женщины достаточно много уделяли времени собственной внешности. Невозможно было появиться без панталон или корсета.

Женщина обязана была выглядеть превосходно не только на балу, но и даже просто дома. В те времена далеко не все женщины могли похвастаться стройной фигурой, поэтому на помощь им приходили корректирующие корсеты. Отличительной особенностью белья для женщин является его удобство и качество. Чтобы напрасно не потратиться, а затем сожалеть о бесполезной покупке, желательно заранее определиться со своим размером. Когда белье будет мало, то оно может выделяться через верхнюю одежду, пережимая все тело. Бюстгальтер должен хорошо поддерживать грудь, а его обладательница – себя чувствовать свободно и удобно в нем.

Белье можно выбрать в самом магазине, при этом надо померять несколько моделей белья, чтобы почувствовать и понять, насколько оно является удобным и как смотрится на вашей фигуре. Вовсе необязательно придерживаться при этом последних модных направлений. Самое лучшее подобрать то белье, которое сможет подчеркнуть привлекательность и фигуру его обладательницы, а также скроет все недостатки. Белье довольно деликатно при стирке. В стиральной машинке белье может изменить и потерять форму, потерять изящный вид и растянуться. Если белье растянулось, то лучше его не хранить, а расстаться с ним. Это даст женщине еще один повод для похода в магазин белья, соответственно, поможет себя поддержать в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап Farfallina 839384...Удобный формованный пуш ап бюстгальтер, изготовленный из высококачественного материала, который нежно и приятно сидит на теле. Нежное кружево в тон отлично подч...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Triumph 068875...Довольно женственный бюстгальтер с интегрированными вкладышами пуш ап. Застежка классически находится на спине. Бретели – двойные однотонные. Рисунок модели – ...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Sloggi 807458...Бюстгальтер пуш ап на косточках с подушечками из поролона. Спинка изготовлена из основного полотна, тип застежки 2 крючка на 3позиции. декорирован стразой в фор...
  • Бюстгальтер Ardi 842340...Бюстгальтер классический из тканого полотна с чашечками на жестком каркасе. Чашки продублированы поролоном и декорированы кружевом по верхнему срезу. Производит...
Колготки Conte

Колготки Conte 111991

Отличные классические колготки.
Бикини Charmante

Бикини Charmante 849646

Роскошное бикини.
Сорочка Triumph

Сорочка Triumph 387889

Обольстительная ночная сорочка подчеркнет чувственность своей обладательницы.
Колготки Charmante

Колготки Charmante 588044

Стильные колготки из нежной сетки, сзади вертикальный геометрический узор.
Бюстгальтер уплотненная чашка Valisere

Бюстгальтер уплотненная чашка Valisere 709311

Эта вызывающе сексуальная модель бюстгальтера не может оставить равнодушной даже женщину,…