Бюстгальтер Leilieve 003476

Бюстгальтер Leilieve

Бюстгальтер балконет с плотной, формованной чашечкой на косточках. Бюст выполнен из мягкого полотна, украшен микросеткой с вышитыми "горошинами". Бретели съемные, силиконовые. Между чашек - украшение из искусственных жемчужин.

Вдоль краев нашита силиконовая полоса для носки без бретелей. Состав модели Leilieve 003476: 15% эластан, 85% полиамид. Производство: Швеция.

Средняя цена модели Leilieve 003476 в онлайн-магазинах - 554 руб.

Характеристики:
Цена: 554
Брэнд: Leilieve
Артикул: 003476
Комплектация: Бюстгальтер 003476

Дополнительная информация :
Каждая женщина, которая ценит и любит себя, выбирая белье, должна понимать, что оно должно быть не только качественным и удобным, но и красивым. Соблазнительное и изысканное белье придаст уверенность в собственной привлекательности. Просто огромный выбор различных вариаций моделей может привести в растерянность любую модницу, которая приняла решение обновить собственный гардероб.

В средние века дамы достаточно много уделяли времени собственной внешности. Невозможно было появиться без панталон или корсета. Женщина обязана была выглядеть прекрасно не только на балу, но и даже просто находясь дома.

В те времена далеко не все девушки могли похвастаться идеальной фигурой, поэтому на помощь им приходили различные корсеты. Отличительной особенностью женского нижнего белья является его качество и удобство. Для того чтобы чувствовать себя комфортно нужно верно определить свой размер. Материал, из которого изготовлена модель, обязан быть не только натуральным, но и приятным вашему телу, а также не сковывать движения. При покупке нижнего белья следует померять несколько различных моделей, таким образом будет легче остановиться на каком-то определенном варианте. И совсем необязательно придерживаться каких-то последних модных течений.

Бывает так что простые классические модели смотрятся намного красивее самых модных новинок. Уход за кружевным нижним бельем должен быть бережным. Не стоит его стирать в стиральной машине, из-за этого оно быстро деформируется и потеряет вид. Если нижнее белье растянулось, тогда лучше всего его не хранить, а с ним расстаться. Это придаст вам еще один повод для похода в магазин белья, а значит, поможет себя поддержать в тонусе.

Похожие материалы

  • Pizzo бюстгальтер Amore a Prima Vista 295151...Бюстгальтер "балконет" изготовлен из гибкого кружева. С боковыми спицами. Чашка плотная, формованная, тонкий поролон. Бретели съемные. Средняя цена модели Amor...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Rosy 107145...Очаровательный бюстгальтер пуш ап на косточке, оторочен микрофиброй в сочетании с кружевом. Между собой чашечки соединены тонкой вставкой, украшенной соблазните...
  • Бюстгальтер Stefi L 291302...Бюстгальтер из тонкого высокоэластичного трикотажного полотна и трикотажной сетки с кружевной вышивкой. украшен маленькими бантиками. Производство: США. Состав ...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Dimanche Lingerie 901847...Гладкий бюстгальтер Push Up из микрофибры с формованной градуированной чашкой на кости Производитель: Индонезия. Состав модели Dimanche Lingerie 901847: эластан...
Онлайн сайт xnxx видео.
Колготки женские Charmante

Колготки женские Charmante 136780

Колготки с оригинальным цветочным узором, который завершается чуть выше колена.
Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер Milavitsa 190355

Удобный бюстгальтер с технологией Push-up.
Чулки с люрексом Charmante

Чулки с люрексом Charmante 559598

Блестящие чулки, которые прекрасно подойдут для любого вечернего наряда.
Бикини Miss Sixty

Бикини Miss Sixty 095231

Превосходное бикини, декорированные ярким контрастным рисунком.
Rivoletto бюстгальтер Dimanche

Rivoletto бюстгальтер Dimanche 788610

Бюстгальтер "пуш-ап" изготовлен из легкого кружева с шелковой нитью.