Бюстгальтер Leilieve 003476

Бюстгальтер Leilieve

Бюстгальтер балконет с плотной, формованной чашечкой на косточках. Бюст выполнен из мягкого полотна, украшен микросеткой с вышитыми "горошинами". Бретели съемные, силиконовые. Между чашек - украшение из искусственных жемчужин.

Вдоль краев нашита силиконовая полоса для носки без бретелей. Состав модели Leilieve 003476: 15% эластан, 85% полиамид. Производство: Швеция.

Средняя цена модели Leilieve 003476 в онлайн-магазинах - 554 руб.

Характеристики:
Цена: 554
Брэнд: Leilieve
Артикул: 003476
Комплектация: Бюстгальтер 003476

Дополнительная информация :
Каждая женщина, которая ценит и любит себя, выбирая белье, должна понимать, что оно должно быть не только качественным и удобным, но и красивым. Соблазнительное и изысканное белье придаст уверенность в собственной привлекательности. Просто огромный выбор различных вариаций моделей может привести в растерянность любую модницу, которая приняла решение обновить собственный гардероб.

В средние века дамы достаточно много уделяли времени собственной внешности. Невозможно было появиться без панталон или корсета. Женщина обязана была выглядеть прекрасно не только на балу, но и даже просто находясь дома.

В те времена далеко не все девушки могли похвастаться идеальной фигурой, поэтому на помощь им приходили различные корсеты. Отличительной особенностью женского нижнего белья является его качество и удобство. Для того чтобы чувствовать себя комфортно нужно верно определить свой размер. Материал, из которого изготовлена модель, обязан быть не только натуральным, но и приятным вашему телу, а также не сковывать движения. При покупке нижнего белья следует померять несколько различных моделей, таким образом будет легче остановиться на каком-то определенном варианте. И совсем необязательно придерживаться каких-то последних модных течений.

Бывает так что простые классические модели смотрятся намного красивее самых модных новинок. Уход за кружевным нижним бельем должен быть бережным. Не стоит его стирать в стиральной машине, из-за этого оно быстро деформируется и потеряет вид. Если нижнее белье растянулось, тогда лучше всего его не хранить, а с ним расстаться. Это придаст вам еще один повод для похода в магазин белья, а значит, поможет себя поддержать в тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Calvin Klein 602375...Бюстгальтер с гладкими чашечками и эффектом «push-up», съемными бретелями и регулируемой застежкой сзади. Состав модели Calvin Klein 602375: 86% нейлона, 14% эл...
  • Бюстгальтер Ardi 842340...Бюстгальтер классический из тканого полотна с чашечками на жестком каркасе. Чашки продублированы поролоном и декорированы кружевом по верхнему срезу. Производит...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Amore a Prima Vista 345053...Бюстгальтер пуш-ап итальянского производителя Amore a Prima Vista выполнен из гладкой микрофибры. Этот стильный бюстгальтер придется по вкусу многим женщинам. В...
  • Szmaragd Бюстгальтер Konrad 035653...Бюстгальтер "пуш ап" выполнен из микросетки с вышивкой, кружевная спинка. Чашка из тонкого поролона, подушечки вынимаются. Бретели съемные. Застежка на 2 крючк...
Онлайн сайт xnxx видео.
Бюстгальтер Stefi L

Бюстгальтер Stefi L 291302

Бюстгальтер из тонкого высокоэластичного трикотажного полотна и трикотажной сетки с…
Комплект Tribuna

Комплект Tribuna 802477

Бюстгальтер на жестком каркасе изготовлен из гибкого кружева и трикотажного полотна.
Подследники Charmante

Подследники Charmante 492369

Женские подследники из натурального хлопка, в полосочку с цветочным рисунком.
Бикини Volin

Бикини Volin 642204

Яркое и стильное бикини.
Сорочка Mia-Mia

Сорочка Mia-Mia 390206

Яркая комбинация, выполненная из натурального шелка, который достаточно приятно сидит на…