Бюстгальтер Milavitsa 226951

Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер - "Push-Up" из суперэластичного кружевного полотна и эластичного кружева, на каркасах. Отделка - эластичная декоративная тесьма по верхнему срезу чашек. Чашки на дубляже с хлопком с объемными вкладышами. Для комплектации возможно использовать трусы 25898, 25899, 25900.

Состав модели Milavitsa 226951: нет информации. Средняя цена модели Milavitsa 226951 в магазинах - 795 руб. Производство: Германия.

Характеристики:
Цена: 795
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 226951
Комплектация: Бюстгальтер 226951

Дополнительная информация :
Женщина – существо нежное и трогательное. Ей регулярно нужно подтверждение своей красоты и индивидуальности. Нижнее белье является одним из основных компонентов стиля современных представительниц прекрасного пола.

Волнующее и изысканное нижнее белье придаст уверенность в своей красоте. Большой выбор различных вариаций моделей может привести в растерянность любую модницу, решившую обновить собственный гардероб. В средние века женщины достаточно большое количество уделяли времени своей внешности. Невозможно было появиться без панталон или корсета.

Женщина обязана была выглядеть идеально не только на балу, но и просто находясь дома. Не все женщины могли похвастать идеальной фигурой, поэтому им на помощь приходили корректирующие корсеты. Главной особенностью женского нижнего белья является его удобство и качество. Чтобы чувствовать себя в белье комфортно нужно верно определить свой размер. Материал, из которого должна быть выполнена модель, обязан быть не только натуральным, но еще и обязательно приятным телу, а также не сковывать движения. При покупке нижнего белья необходимо померять несколько разных моделей, так легче будет остановиться на одном варианте. Вовсе необязательно придерживаться сегодняшних модных направлений.

Порой классические простые модели белья выглядят гораздо шикарнее и красивее модных новинок. Белье лучше стирать вручную или в стиральной машинке в режиме деликатной стирки, и при этом не отжимать иначе белье быстро деформируется и потеряет вид. А растянутое женское белье совсем не красиво смотрится.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Балконет Rosy 732551...Удобный бюстгальтер балконет, изготовленный из нежного, высококачественного материала, который нежно и приятно сидит на теле. Плотные чашечки великолепно держат...
  • Бюстгальтер Мягкая чашка O'Lingerie 047971...Бюстгальтер с уплотненной чашкой, внешняя сторона из перфорированной ткани Состав модели O'Lingerie 047971: 30% полиамид, 10% эластан, 60% полиэстер. Средняя це...
  • Chrizolit бюстгальтер Konrad 928810...Бюстгальтер "пуш-ап" изготовлен из нежного тюля с вышивкой, декорирован кружевной тесьмой. Чашечка уплотнена поролоном, формованная, подушечки вынимаются. Средн...
  • Romantic бюстгальтер SieLei 934505...Бюстгальтер "пуш-ап" изготовлен из гибкого полотна с рисунком "сердечки". Чашка плотная, формованная, градуированная, продублирована хлопком. Между чашечек - ат...
Лайки вк: зачем нужны лайки vto.pe.
Трусы DIM

Труски DIM 947892

Отличные трусы-слипы с низкой посадкой, по краям декорированные волнистой окантовкой.
Комбинация Mia-Mia

Комбинация Mia-Mia 494103

Прелестная комбинация из 100% шелка, на тонких регулирующихся бретелях.
Комплект «Школьница» Baci Lingerie

Комплект «Школьница» Baci Lingerie 665792

Для интересных чувственных развлечений великолепно подойдёт дерзский комплект…
Колготки Vogue

Колготки Vogue 351221

Колготки на бедрах.
Бикини Volin

Бикини Volin 021765

Стильный купальник-бикини.