Бюстгальтер Milavitsa 226951

Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер - "Push-Up" из суперэластичного кружевного полотна и эластичного кружева, на каркасах. Отделка - эластичная декоративная тесьма по верхнему срезу чашек. Чашки на дубляже с хлопком с объемными вкладышами. Для комплектации возможно использовать трусы 25898, 25899, 25900.

Состав модели Milavitsa 226951: нет информации. Средняя цена модели Milavitsa 226951 в магазинах - 795 руб. Производство: Германия.

Характеристики:
Цена: 795
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 226951
Комплектация: Бюстгальтер 226951

Дополнительная информация :
Женщина – существо нежное и трогательное. Ей регулярно нужно подтверждение своей красоты и индивидуальности. Нижнее белье является одним из основных компонентов стиля современных представительниц прекрасного пола.

Волнующее и изысканное нижнее белье придаст уверенность в своей красоте. Большой выбор различных вариаций моделей может привести в растерянность любую модницу, решившую обновить собственный гардероб. В средние века женщины достаточно большое количество уделяли времени своей внешности. Невозможно было появиться без панталон или корсета.

Женщина обязана была выглядеть идеально не только на балу, но и просто находясь дома. Не все женщины могли похвастать идеальной фигурой, поэтому им на помощь приходили корректирующие корсеты. Главной особенностью женского нижнего белья является его удобство и качество. Чтобы чувствовать себя в белье комфортно нужно верно определить свой размер. Материал, из которого должна быть выполнена модель, обязан быть не только натуральным, но еще и обязательно приятным телу, а также не сковывать движения. При покупке нижнего белья необходимо померять несколько разных моделей, так легче будет остановиться на одном варианте. Вовсе необязательно придерживаться сегодняшних модных направлений.

Порой классические простые модели белья выглядят гораздо шикарнее и красивее модных новинок. Белье лучше стирать вручную или в стиральной машинке в режиме деликатной стирки, и при этом не отжимать иначе белье быстро деформируется и потеряет вид. А растянутое женское белье совсем не красиво смотрится.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер плотная чашка Gorsenia 075864...Бюстгальтер с плотной чашкой, украшенный кружевом с цветочным узором, которое струится широкой лентой по чашкам бюстгальтера. Между чашечками маленький бантик с...
  • Бюстгальтер уплотненная чашка No Romeo 588277...Тонкая эффектная розовая полоса этого чудесного бюстгальтера еще больше подчеркивает его естественную сексуальность, спорящую с притягательностью нежного цветка...
  • Бюстгальтер плотная чашка Lormar 703025...Формованный бюстгальтер на плотной чашке изготовленный из микрофибры, спинка декорирована кружевом, на чашках присутствуют узоры Производство: Финляндия. Средня...
Лайки вк: зачем нужны лайки vto.pe.
Труски-стринги Calvin Klein

Труски-стринги Calvin Klein 032371

Отличные трусики-стринги с низкой посадкой.
Колготки Charmante

Колготки Charmante 946827

Стильные колготки с оригинальной расцветкой с узорами.
Труски Milavitsa

Трусы Milavitsa 076608

Труски из легкого полотна, неэластичного кружевного полотна с высокой линией талии.
Экстремальный купальник Dress2undress

Экстремальный купальник Dress2undress 309069

Дерзкий сексуальный купальник, изготовленный из высококачественного материала, который…
Гетры Vogue

Гетры Vogue 633478

Отличные вязаные гольфы.