Бюстгальтер Milavitsa 395923

Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер из суперэластичного кружева, на каркасах. Надставки бретелей - двойные "спагетти". Жесткие формованные чашки с эффектом "Push Up" покрыты эластичным полотном.

Средняя цена модели Milavitsa 395923 в магазинах России - 789 руб. Состав модели Milavitsa 395923: нет информации. Производство: Испания.

Характеристики:
Цена: 789
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 395923
Комплектация: Бюстгальтер 395923

Дополнительная информация :
Любая женщина, которая ценит себя, подбирая белье, должна понимать, что оно должно быть не только качественным и удобным, но и красивым. Изысканное и соблазнительное белье придаст уверенность в своей красоте. Очень большой выбор вариаций моделей может заставить растеряться даже требовательную модницу, которая собралась обновить собственный гардероб. Еще во времена придворных дам дизайнеры того времени отдельное внимание уделяли панталонам и корсетам, которые скрывали недочеты фигуры и делали женщину стройной и утонченной.

Сегодня нижнее белье стало настолько разнообразным, что от количества самых разнообразных моделей просто разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина была довольной и чувствовала себя соблазнительной, надо правильно его выбирать и носить. Чтобы зря не потрать деньги, а потом жалеть о покупке, желательно сразу определиться со своими размерами. Материал, из которого изготовлена модель белья, должен быть не только натуральным, но еще и приятным к телу, а кроме того не сковывать движения. Выбрать белье можно в самом магазине, при этом стоит померять несколько моделей, чтобы понять и почувствовать, насколько оно удобно и как сидит на фигуре. Совсем необязательно придерживаться сегодняшних модных направлений.

Порой традиционные модели смотрятся гораздо шикарнее самых новомодных новинок. Нижнее белье довольно деликатно при стирке. В стиральной машине белье может потерять форму, потерять привлекательный вид и растянуться. Если нижнее белье растянулось, то лучшим вариантом будет без сожаления с ним расстаться, а не хранить. Это даст женщине еще один повод для похода в магазин белья, а значит, поможет поддержать себя в тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Tribuna 246751...Бюстгальтер на жестком каркасе изготовлен из высокоэластичного кружева и трикотажного полотна. Чашки бюстгальтера имеют горизонтальное и вертикальное членение и...
  • Бюстгальтер Triumph 188074...Соблазнительный бюстгальтер с косточками на тонких кружевных бретельках. Декорирован ажурным кружевом. Выполнен из мягкого полупрозрачного материала. Состав мод...
  • Бюстгальтер Marc&Andre 111205...Очаровательный бюстгальтер с оригинальным черно-белым принтом. Большой push up, удобная чашка. Состав модели Marc&Andre 111205: 7% эластана, 93% нейлона. Распо...
Трусы Слип Sans Complexe

Труски Слип Sans Complexe 459332

Кокетливые трусы-слип.
Халат Shirley of hollywood

Халат Shirley of hollywood 069313

Длинный халат с рукавами из тонкого атласа, отделка широкими двойными воланами из шифона…
Пуш Ап, Стринг Gorsenia

Пуш Ап, Стринг Gorsenia 809376

Всем девушкам нравятся цветы.
Бюстгальтер Мягкая чашка без Косточек Triumph

Бюстгальтер Мягкая чашка без Косточек Triumph 123780

Оригинальный стильный бюстгалтер с мягкой чашкой, декорированный ажурной тесьмой и…
Колготки Фантазийные Charmante

Колготки Фантазийные Charmante 160332

Колготки со сложным плетением из прочных шелковистых нитей по всей длине ноги,…