Бюстгальтер Milavitsa 395923

Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер из суперэластичного кружева, на каркасах. Надставки бретелей - двойные "спагетти". Жесткие формованные чашки с эффектом "Push Up" покрыты эластичным полотном.

Средняя цена модели Milavitsa 395923 в магазинах России - 789 руб. Состав модели Milavitsa 395923: нет информации. Производство: Испания.

Характеристики:
Цена: 789
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 395923
Комплектация: Бюстгальтер 395923

Дополнительная информация :
Любая женщина, которая ценит себя, подбирая белье, должна понимать, что оно должно быть не только качественным и удобным, но и красивым. Изысканное и соблазнительное белье придаст уверенность в своей красоте. Очень большой выбор вариаций моделей может заставить растеряться даже требовательную модницу, которая собралась обновить собственный гардероб. Еще во времена придворных дам дизайнеры того времени отдельное внимание уделяли панталонам и корсетам, которые скрывали недочеты фигуры и делали женщину стройной и утонченной.

Сегодня нижнее белье стало настолько разнообразным, что от количества самых разнообразных моделей просто разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина была довольной и чувствовала себя соблазнительной, надо правильно его выбирать и носить. Чтобы зря не потрать деньги, а потом жалеть о покупке, желательно сразу определиться со своими размерами. Материал, из которого изготовлена модель белья, должен быть не только натуральным, но еще и приятным к телу, а кроме того не сковывать движения. Выбрать белье можно в самом магазине, при этом стоит померять несколько моделей, чтобы понять и почувствовать, насколько оно удобно и как сидит на фигуре. Совсем необязательно придерживаться сегодняшних модных направлений.

Порой традиционные модели смотрятся гораздо шикарнее самых новомодных новинок. Нижнее белье довольно деликатно при стирке. В стиральной машине белье может потерять форму, потерять привлекательный вид и растянуться. Если нижнее белье растянулось, то лучшим вариантом будет без сожаления с ним расстаться, а не хранить. Это даст женщине еще один повод для похода в магазин белья, а значит, поможет поддержать себя в тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Мягкая чашка O'Lingerie 538254...Бюстгальтер из шелковистой ткани с лёгким отливом. Бретели не отстёгиваются, регулируются, спереди декорированы тесьмой в тон основной ткани. Спинка из основног...
  • Бюстгальтер Milavitsa 670653...Бюстгальтер «пуш-ап» из эластичного трикотажного полотна и упругого кружева, на каркасах. Жесткие формованные чашечки, открытая линия декольте. Отделка - декора...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Dimanche Lingerie 544992...Пуш Ап бюстгальтер с гелевыми вставками, этот бюстгльтер великолепно подчеркивает грудь и визуально приподнимает её. Застежка классически располагается на спине...
Неглиже Mia-Mia

Неглиже Mia-Mia 694871

Восхитительное неглиже на бретельках.
Колготки Фантазийные Lora Grig

Колготки Фантазийные Lora Grig 164713

Великолепные колготки из мягкой эластичной трикотажной сетки с эффектным геометрическим…
Трусы Tribuna

Трусы Tribuna 692997

Труски "слип" с заниженной талией.
Раздельный Купальник с парео Charmante

Раздельный Купальник с парео Charmante 258061

Раздельный пляжный костюм с парео с замысловатым узором ткани – это оптимальное решение…
слипы Cotonella

слипы Cotonella 158521

Трусы-слип из трикотажа с вставками из кружева.