Бюстгальтер Milavitsa 405102

Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер из гибкого трикотажного полотна с полосатой фактурой, на каркасах. Отделка - узкое эластичное кружево и бант. Для комплектации возможно использовать трусы 25854, 25856, 25855. Боковые детали чашек на подкладке из трикотажного высокоэластичного сетчатого полотна.

Состав модели Milavitsa 405102: информация отсутствует. Производитель: Россия. Средняя цена модели Milavitsa 405102 в онлайн-магазинах - 535 руб.

Характеристики:
Цена: 535
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 405102
Комплектация: Бюстгальтер 405102

Дополнительная информация :
В образе леди важна не только одежда, но и то, что она под собой скрывает. Хорошо известно, что великолепное кружевное белье поднимает настроение не только обладательнице белья, но еще и ее мужчине. Во времена балов и придворных дам значительное внимание уделялось утягивающим корсетам, при помощи которых женщина могла себя чувствовать одинаково уверенно как на прогулке, так и на званом приеме.

В наше время нижнее женское белье стало настолько разнообразным, что от большого количества различных моделей разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина была довольной и чувствовала себя соблазнительной, нужно правильно белье выбирать и использовать. Во-первых, нужно правильно определить размер своего тела. Лучше всего остановиться на модели, которая не только подчеркнет индивидуальность и изящность, но еще и будет приятна коже. Выбрать белье можно в самом магазине, причем надо примерить несколько моделей, чтобы почувствовать и понять, насколько оно удобно и как выглядит на вашей фигуре. И вовсе необязательно строго придерживаться современной моды.

Порой традиционные и классические модели смотрятся намного красивее супермодных моделей. Белье достаточно деликатно при стирке. В стиральной машине кружевное нижнее белье может изменить и потерять форму, растянуться и потерять вид. Если белье растянулось, то лучше всего расстаться с ним, а не хранить. Это придаст вам дополнительный повод для похода в салон нижнего белья, а соответственно, поможет поддержать себя в хорошем тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап Triumph 068875...Довольно женственный бюстгальтер с интегрированными вкладышами пуш ап. Застежка классически находится на спине. Бретели – двойные однотонные. Рисунок модели – ...
  • Бюстгальтер Milavitsa 598872...Бюстгальтер из мягкого полотна и трикотажного полотна с тиснением, на каркасах. Чашечки с боковой корректирующей деталью. Отделка - неэластичное кружево. Средня...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Triumph 616696...Достаточно женственный бюстгальтер с эффектом пуш ап. Модель однотонная с неширокими бретелями. Застежка традиционно расположена сзади. Между чашечек вставлена ...
LANACOTTON колготки Franzoni

LANACOTTON колготки Franzoni 475810

Колготки, мягкие, тёплые, с шерстью.
Трусы Слип Rosy

Трусы Слип Rosy 322099

Кружевные трусики-слип.
Бюстгальтер Jolidon

Бюстгальтер Jolidon 963425

Бюстгальтер "Push-Up" с формованной чашечкой на косточках.
Колготки Фантазийные Charmante

Колготки Фантазийные Charmante 610181

Тонкие фантазийные колготки, с узором из листьев.
Сорочка Shirley of hollywood

Сорочка Shirley of hollywood 419130

Довольно сексуальная сорочка, выполненная из прозрачного материала, который достаточно…