Бюстгальтер Milavitsa 505434

Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер балконет на косточках, изготовлен из упругого полотна, украшен кружевом. Чашечка плотная, формованная, на косточках, продублирована хлопком. Бретели отстегиваются.Застежка на два крючка - две позиции. Производитель: Германия.

Средняя цена модели Milavitsa 505434 в магазинах Москвы - 616 руб. Состав модели Milavitsa 505434: 15% хлопок, 75% полиамид, 10% эластан.

Характеристики:
Цена: 616
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 505434
Комплектация: Бюстгальтер 505434

Дополнительная информация :
В образе леди важна не только верхняя одежда, но и то, что она скрывает под собой. Известно, что красивое кружевное нижнее белье поднимает настроение не только обладательнице белья, но еще и ее мужчине. В средние века дамы очень большое количество уделяли времени своей внешности. Нельзя было показаться без корсета или панталон.

Женщина обязана была выглядеть идеально не только на балу, но и даже просто находясь дома. Не все женщины могли похвастаться стройной фигурой, поэтому им на помощь приходили различные корсеты. На сегодняшний день нижнее белье для женщин стало настолько разнообразным, что от большого количества разных моделей просто разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина осталась довольна и чувствовала себя соблазнительной, нужно правильно его подбирать и эксплуатировать. Чтобы чувствовать себя комфортно необходимо правильно определить размер своего тела. Лучше всего остановиться на модели, которая не только подчеркнет вашу индивидуальность и вкус, но еще и будет приятна вашей коже. При покупке белья нужно примерить несколько разных моделей белья, тем самым легче будет остановить свой выбор на одном варианте. И вовсе необязательно строго придерживаться моды.

Порой традиционные модели нижнего белья выглядят намного красивее и шикарнее последних модных. Уход за бельем должен быть деликатным. Не следует его стирать в стиральной машинке, из-за этого оно быстро деформируется и потеряет привлекательный вид. А растянутое белье совсем не красиво выглядит.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер плотная чашка O'Lingerie 758412...Восхитительный бюстгалтер из микрофибры в полоску. Бретельки не отстегиваются, регулируются. Чашечки плотные, на косточках, по верху украшены нежным кружевом. С...
  • Бюстгальтер Aveline 961494...Бюстгальтер из суперэластичного полотна, на каркасах. Чашки на дубляже с хлопком. Бретели "спагетти". Состав модели Aveline 961494: эластан 10%, полиамид 65%, х...
  • Бюстгальтер Ardi 721125...Оригинальный юстгальтер Push-Up на каркасах с поролоновой чашкой и съёмными вкладышами. Бретели съёмные,регулируемые. Перемычка декорирована бантиком. Подкладка...
  • Бюстгальтер Milavitsa 084332...Бюстгальтер из суперэластичного кружевного полотна и нежного кружева "биколор", на каркасах. Отделка - банти. Мягкие чашки с боковой корректирующей деталью. Ниж...
Чулки Baci Lingerie

Чулки Baci Lingerie 177950

Оригинальные и довольно удобные чулки телесного цвета благодаря двусторонней декоративной…
Труски Шорты O'Lingerie

Труски Шорты O'Lingerie 801074

Эти шортики черного цвета с цветочным узором достаточно удобны в носке.
Legwear колготки Baci Lingerie

Legwear колготки Baci Lingerie 045672

Очень тонкие колготки телесного цвета идеально подойдут для носки под одеждой.
Труски-слипы Budumamoy

Трусы-слипы Budumamoy 952097

Очаровательные трусы - слипы с нежным рисунком.
Комплект Milavitsa

Комплект Milavitsa 309159

Бюстгальтер "пуш-ап" из гибкого полотна с блеском и вышивки на неэластичной сетке, на…