Бюстгальтер Milavitsa 657973

Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер "балконет" для ценительниц комфорта и элегантных классических конструкций. Модель исполнена из неэластичного кружева и эластичного полотна с хлопком, на каркасах. Нижние детали чашек продублированы хлопком. Бретели снимаются и могут быть заменены на силиконовые, что позволяет сочитать модель почти с любой одеждой.

Состав модели Milavitsa 657973: полиамид 70%, лайкра 5%, хлопок 25%. Производитель: Венгрия. Средняя цена модели Milavitsa 657973 в интернет-магазинах - 499 руб.

Характеристики:
Цена: 499
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 657973
Комплектация: Бюстгальтер 657973

Дополнительная информация :
В образе современной девушки очень важна не только верхняя одежда, но и то, что она скрывает. Соблазнительное и изящное белье придаст уверенность в своей красоте. Огромный выбор разновидностей моделей может привести в растерянность даже требовательную модницу, которая решила обновить свой гардероб. В средневековье женщины очень много времени уделяли своей внешности.

Невозможно было появиться без корсета или панталон. Женщина обязана была выглядеть идеально не только на балу, но и даже просто дома. Далеко не все девушки имели возможность похвастать стройной фигурой, поэтому им на помощь приходили утягивающие корсеты.

Отличительной особенностью нижнего женского белья является его удобство и качество. Во-первых, нужно определить точно свой размер. Материал, из которого изготовлена модель, обязан обязательно быть не только натуральным, но и обязательно приятным телу, а кроме того не сковывать движения. Чтобы определиться с подходящей моделью белья, нужно померять несколько вариантов. И совсем необязательно строго придерживаться моды.

Часто классические модели выглядят намного красивее последних супермодных. Кружевное нижнее белье довольно деликатно при уходе. В стиральной машинке нижнее белье может изменить или совсем потерять форму, потерять свой вид и растянуться. А уже растянутое женское белье совсем не хорошо выглядит.

Похожие материалы

  • Selena бюстгальтер Amore a Prima Vista 659608...Бюстгальтер "балконет". Чашечка формованная, тонкий поролон. Средняя цена модели Amore a Prima Vista 659608 в салонах белья - 818 руб. Состав модели Amore a Pri...
  • Бюстгальтер Milavitsa 598872...Бюстгальтер из мягкого полотна и трикотажного полотна с тиснением, на каркасах. Чашечки с боковой корректирующей деталью. Отделка - неэластичное кружево. Средня...
  • Бюстгальтер Aveline 540439...Бюстгальтер из гибкого полотна, трикотажного полотна и кружевного полотна, без каркасов. Страна-производитель: Финляндия. Состав модели Aveline 540439: полиамид...
  • Модель 11252 Milavitsa 877437...Бюстгальтер "пуш ап" из упругого полотна с микроволокном, на каркасах. Чашечки на дубляже с хлопком, с объемными вкладышами. Надставки бретелей - двойные "спаге...
смотрел тут простые проекты домов из бруса
Корсет, трусики - стринг Shirley of hollywood

Корсет, трусы - стринг Shirley of hollywood 637208

Атласный корсет без чашечек с фигурными вертикальными косточками, встроенными по всей…
Jovannie слипы Amore a Prima Vista

Jovannie слипы Amore a Prima Vista 703859

Труски слипы выполнены из мягкого х/б полотна с ярким оригинальным принтом.
Бикини Solline

Бикини Solline 768619

Стильное бикини модной в этом сезоне расцветки.
Бюстгальтер плотная чашка Lormar

Бюстгальтер плотная чашка Lormar 703025

Формованный бюстгальтер на плотной чашке изготовленный из микрофибры, спинка декорирована…
Комплект Milavitsa

Комплект Milavitsa 617160

Бюстгальтер из трикотажного суперэластичного полотна и эластичного кружева, на каркасах.