Бюстгальтер Milavitsa 672427

Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер из суперэластичного кружева, нежного кружевного полотна и упругого трикотажного полотна, на каркасах. Мягкие чашки на подкладке из неэластичной трикотажной сетки. Расположение производства: Россия. Средняя цена модели Milavitsa 672427 в магазинах Москвы - 789 руб.

Состав модели Milavitsa 672427: не указано.

Характеристики:
Цена: 789
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 672427
Комплектация: Бюстгальтер 672427

Дополнительная информация :
Женщина – хрупкое существо. Ей регулярно требуется подтверждение ее индивидуальности и красоты. Хотя оно и скрыто под одеждой, но девушке лучше быть уверенной во всем, что относится к ее внешнему виду.

Также, изысканное белье порадует и ее мужчину. В средневековье дамы достаточно большое количество времени уделяли своей внешности. Нельзя было показаться без корсета или панталон.

Женщина должна была выглядеть идеально не только на балу, но и даже просто дома. В те времена далеко не все девушки могли похвастаться идеальной фигурой, поэтому на помощь им приходили различные корсеты. Отличительной особенностью белья для женщин является его качество и удобство. Для того чтобы ощущать себя удобно следует правильно определить размер своего тела. В случае если белье мало, то оно будет выделяться через одежду, пережимая все тело. Бюстгальтер обязан поддерживать грудь, а девушка – чувствовать себя удобно и свободно в нем.

Чтобы определиться с моделью, надо померять несколько разных вариантов. Совсем необязательно при этом придерживаться каких-то сегодняшних модных тенденций. Лучше всего подобрать такое белье, которое сможет хорошо подчеркнуть фигуру и привлекательность его обладательницы, а также спрячет недостатки. Уход за нижним женским бельем должен быть деликатным. Не следует его стирать в стиральной машинке, так оно быстро деформируется и потеряет свой привлекательный вид. А уже растянутое женское белье совсем не соблазнительно смотрится.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап Gorsenia 230932...Формованный бюстгалтер пуш ап, на косточках. Застежка - 2на 3позиции. Бретельки ажурные, регулируются. Верхняя часть чашек кружевная, между ними Треугольный мал...
  • Бюстгальтер Milavitsa 408844...Бюстгальтер "Push-Up" на каркасах из трикотажного эластичного полотна с микроволокном. Чашки с двойным членением, на дубляже с хлопком, с объемными вкладышами. ...
  • Бюстгальтер Milavitsa 670653...Бюстгальтер «пуш-ап» из эластичного трикотажного полотна и упругого кружева, на каркасах. Жесткие формованные чашечки, открытая линия декольте. Отделка - декора...
Трусы Стринг 6IXTY 8IGHT

Трусы Стринг 6IXTY 8IGHT 904975

Трусы-стринг из микрофибры, спереди декорированы пластинкой из металла с логотипом,…
Колготки PALEKH lurex Charmante

Колготки PALEKH lurex Charmante 226594

Изысканные колготки с имитацией чулочков, шикарной стрелкой из люрексовой ники по всей…
Купальник Milavitsa

Купальник Milavitsa 577441

Купальник из гибкого набивного и однотонного полотен.
Халат Nic Club

Халат Nic Club 976899

Длинный махровый халат прекрасно подойдет для того чтобы его одеть после теплой ванны.
Раздельный Купальник Charmante

Раздельный Купальник Charmante 760389

Этот превосходный купальник отлично подойдет для летнего отдыха.