Бюстгальтер Milavitsa 829508

Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер из высокоэластичного кружева и высокоэластичного полотна, на каркасах. Чашки на дубляже с хлопком. Отделка - бантик "макраме". Для комплектации можно использовать трусы 25782и трусы-стринг 25786.

Состав модели Milavitsa 829508: нет информации. Средняя цена модели Milavitsa 829508 в салонах белья - 849 руб. Производитель: Тайвань.

Характеристики:
Цена: 849
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 829508
Комплектация: Бюстгальтер 829508

Дополнительная информация :
Каждая девушка, которая ценит себя, приобретая нижнее белье, должна знать, что белье должно быть не только удобным и качественным, но еще и красивым. Хоть оно и скрыто под одеждой, но женщине лучше быть полностью уверенной во всем, что относится к ее внешнему виду. Также, соблазнительное и изысканное нижнее белье порадует и ее любимого мужчину. Еще в средневековье огромное внимание уделялось различным корректирующим корсетам, благодаря которым женщина могла себя чувствовать одинаково уверенно как на прогулке, так и на званом приеме.

Главной особенностью нижнего белья является его удобство и качество. Чтобы ощущать себя в белье удобно надо верно определить размер. Если белье будет мало, тогда оно будет выделяться через верхнюю одежду, пережимая тело. Бюстгальтер обязан поддерживать грудь, а девушка – себя чувствовать комфортно и свободно в нем. При выборе белья стоит примерить несколько моделей, так легче будет остановить свой выбор на определенном варианте.

И вовсе необязательно придерживаться сегодняшних модных направлений. Лучше подобрать то нижнее белье, которое сможет хорошо подчеркнуть фигуру и привлекательность его обладательницы, и спрячет недостатки. Кружевное белье правильнее всего стирать руками или в стиральной машинке в режиме деликатной стирки, и не отжимать его в противном случае оно быстро деформируется и придет в негодность. А растянутое нижнее женское белье не очень-то красиво выглядит.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Milavitsa 202860...Бюстгальтер из мягкого полотна с микроволокном и мягкого кружева на каркасах. Нижняя деталь чашечки на подкладке. Состав модели Milavitsa 202860: не указано. Пр...
  • Бюстгальтер Milavitsa 852442...Бюстгальтер из нежного полотна и трикотажного неэластичного полотна, без каркасов. Верхняя деталь чашечки из сетчатого эластичного полотна с набивкой «флок». От...
  • Бюстгальтер Мягкая чашка Triumph 184999...Кружевной бюстгальтер с мягкими чашечками без косточек, украшенный бантом между чашечек, с широкими бретелями. Застежка 3 крючка на 3позиции Средняя цена модели...
Бюстгальтер Tribuna

Бюстгальтер Tribuna 439057

Бюстгальтер, рассчитанный только на пышные формы, предлагает их обладательницам максимум…
Раздельный Купальник с парео Charmante

Раздельный Купальник с парео Charmante 258061

Раздельный пляжный костюм с парео с замысловатым узором ткани – это оптимальное решение…
Бюстгальтер Aveline

Бюстгальтер Aveline 203388

Бюстгальтер из эластичного полотна и неэластичного трикотажного полотна.
Трусы DIM

Труски DIM 754372

Восхитительные трусы с удобной посадкой.
Трусы Palmetta

Трусы Palmetta 372428

Трусы из упругого полотна и вышивки на сетке со средней линией талии.