Бюстгальтер Milavitsa 852442

Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер из нежного полотна и трикотажного неэластичного полотна, без каркасов. Верхняя деталь чашечки из сетчатого эластичного полотна с набивкой «флок». Отделак — декоративный шов «мережка». Нижние детали чашек и центральная часть бюстгальтера дублированы х/б тканью.

Состав модели Milavitsa 852442: 50% полиамида, 30% хлопка, 5% вискозы, 15% эластана. Производство: Россия. Средняя цена модели Milavitsa 852442 в интернет-магазинах нижнего белья - 590 руб.

Характеристики:
Цена: 590
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 852442
Комплектация: Бюстгальтер 852442

Дополнительная информация :
Любая женщина, любящая и ценящая себя, выбирая белье, должна знать, что оно должно быть не только качественным и удобным, но еще и красивым. Известно, что изысканное кружевное белье сможет поднять настроение не только обладательнице белья, но и ее мужчине. В средние века женщины довольно большое количество времени уделяли собственной внешности.

Невозможно было появиться без корсета или панталон. Женщина должна была выглядеть идеально не только на балу, но и даже просто находясь дома. В те времена не все женщины могли похвастаться отличной фигурой, поэтому им на помощь приходили различные корсеты.

Отличительной особенностью женского нижнего белья является его удобство и качество. Во-первых, следует определить правильно свой размер. Стоит остановить свой выбор на модели, которая не только подчеркнет индивидуальность и изящность, но и будет приятна вашей коже. При покупке белья нужно померять несколько моделей белья, таким образом легче будет остановить свой выбор на одном варианте.

Необязательно придерживаться каких-то последних модных направлений. Часто классические модели смотрятся намного шикарнее модных. Кружевное белье достаточно деликатно при стирке. В стиральной машине оно может изменить и потерять форму, растянуться и потерять изящный вид. А растянутое нижнее женское белье не очень-то соблазнительно выглядит.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Gorsenia 286006...Изящный push-up бюстгальтер на узких бретелях. декорирован кружевом. Состав модели Gorsenia 286006: 3% полиэстера, 90% полиамида, 7% эластана. Средняя цена моде...
  • Бюстгальтер Пуш Ап O'Lingerie 412296...Практичный бюстгалтер из микрофибры. Чашечки пуш ап, на косточках, бретельки регулируются, не отстегиваются. Застежка 2 крючка на 3позиции. Расположение произв...
  • Бюстгальтер плотная чашка Billet Doux 752425...Восхитительный бюстгалтер. Такое белье создано, чтобы радовать вас каждый день, делать уникальной и неповторимой. Кружева, состовляющие большую часть бюста, соз...
Кухонная сантехника смесители для кухни однорычажная.
Basic бюстгальтер (с гелем) Lormani

Basic бюстгальтер (с гелем) Lormani 990426

Бюстгальтер формованный "пуш-ап" с гелевым наполнителем из упругого кружева.
Чулки Charmante

Чулки Charmante 521876

Прозрачные чулки с эффектом блеска.
Мини-платье Baci Lingerie

Мини-платье Baci Lingerie 131558

Это сногсшибательное платье-труба кричит о вашей сексуальности.
Olimpia купальник Saurian

Olimpia купальник Saurian 469554

Купальник из суперэластичного полотна с клееннным рисунком, оформлен тесьмой и пряжками…
Труски Бразильяна Sloggi

Трусы Бразильяна Sloggi 929417

Бесшовные трусики-бразильяна изготовлены из высококачественного материала, который…