Бюстгальтер Мягкая чашка Hechter Studio 683267

Бюстгальтер Мягкая чашка Hechter Studio

Бюстгалтер с флористическим рисунком. Чашки мягкие, на косточках, по верхнему краю проходит тесьма тончайшего, нежного кружева, соединяясь с основной тканью ленточкой атласа, а между чашек бант в цвет этой ленточке. Бретельки регулируются, застежка - 2на 3позиции. Производство: Вьетнам.

Средняя цена модели Hechter Studio 683267 в салонах белья - 2220 руб. Состав модели Hechter Studio 683267: полиэстер 28%,эластан 6%, полиамид 66%.

Характеристики:
Цена: 2220
Брэнд: Hechter Studio
Артикул: 683267
Комплектация: Бюстгальтер Мягкая чашка 683267

Дополнительная информация :
В образе представительницы прекрасного пола очень важна не только одежда, но и то, что она скрывает. Известно, что прекрасное кружевное белье поднимет настроение не только его обладательнице, но и ее мужчине. Еще в средневековье большое внимание уделялось различным корректирующим корсетам, при помощи которых женщины могли себя чувствовать в равной степени уверенно как на прогулке, так и на званом приеме.

На сегодняшний день женское нижнее белье стало до такой степени разнообразным, что от количества различных моделей разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина осталась довольна и чувствовала себя привлекательной, необходимо правильно его выбирать и носить. Чтобы не потратить деньги просто так, а затем жалеть о покупке, желательно сразу же определиться со своим размером. Материал, из которого изготовлена модель, должен быть не только натуральным, но еще и приятным к телу, а кроме того не мешать движениям. Для того, чтобы определиться с подходящей моделью белья, надо померять несколько вариантов.

Вовсе необязательно при этом придерживаться каких-то современных модных тенденций. Иногда классические и традиционные модели белья выглядят намного красивее самых новомодных новинок. Белье желательно стирать руками или в стиральной машинке в режиме деликатной стирки, и причем не отжимать в противном случае оно быстро деформируется и потеряет изысканный вид. Если нижнее белье растянулось, тогда лучшим вариантом будет его не хранить, а с ним расстаться. Это добавит женщине дополнительный повод для похода в салон нижнего белья, а соответственно, поможет себя поддержать в тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап Rosy 492101...Бюстгалтер пуш ап. Застежка - 2на 3позиции. Чашечки формованные, на косточках, выполненные из ткани иммитирующей кожу, между чашек кружевная вставка. Бретельки...
  • Бюстгальтер Ardi 830889...Роскошный бюстгальтер «балконет» на косточках, с уплотненными чашками со съемными вкладышами. Регулируемые эластичные бретельки, которые можно отстегнуть. Бюстг...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Rosy 695041...Нежный женственный бюстгальтер пуш ап на косточке прекрасное дополнение к вашему туалету. Благодаря конструктивной особенности бюстгальтера и глубокому V-образн...
Бикини Solline

Бикини Solline 443163

Эффектное бикини с лифом-бандо дополненное съемной бретелью.
Колготки Charmante

Колготки Charmante 946827

Стильные колготки с оригинальной расцветкой с узорами.
Купальник Meriell Club

Купальник Meriell Club 376347

Закрытый купальник.
стринги-мини Intri

стринги-мини Intri 976605

Труски стринги-мини изготовлены из трикотажного полотна, спереди кружевная вставочка.
Бюстгальтер Lascana

Бюстгальтер Lascana 543289

Замечательный бюстгальтер на косточках, на тонких бретельках, декорированный ажурным…