Бюстгальтер Мягкая чашка Milavitsa 368008

Бюстгальтер Мягкая чашка Milavitsa

Этот потрясающе женственный и изящный бюстгальтер восхищает не только прекрасной формой своих мягких чашечек, игриво разделенных на н6епрозрачную и полупрозрачную половины. Изысканное эластичное кружево и тонкие двойные бретельки делают его невероятно привлекательным, а продуманный крой и гибкие косточки – невероятно удобным. Состав модели Milavitsa 368008: хлопок 15%, эластан 10%, полиамид 75%. Производство: Англия.

Средняя цена модели Milavitsa 368008 в магазинах России - 780 руб.

Характеристики:
Цена: 780
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 368008
Комплектация: Бюстгальтер Мягкая чашка 368008

Дополнительная информация :
Женщина – существо трогательное и нежное. Ей постоянно требуется подтверждение своей красоты и индивидуальности. Нижнее белье является одним из главных составляющих образа современной леди. Изысканное и соблазнительное нижнее белье придаст уверенность в собственной красоте.

Просто огромный выбор вариантов моделей нижнего белья может привести в растерянность любую даже самую требовательную модницу, которая собирается обновить собственный гардероб. Еще в средневековье очень большое внимание уделялось корректирующим корсетам, при помощи которых женщина могла чувствовать себя в равной степени уверенно как на прогулке, так и на званом приеме. Сегодня женское нижнее белье стало настолько разнообразным, что от большого количества самых разнообразных моделей просто разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина осталась довольна и чувствовала себя соблазнительной, нужно правильно белье подбирать и носить. Для того чтобы чувствовать себя в белье удобно нужно верно определить свой размер. Материал, из которого должна быть выполнена модель белья, обязан обязательно быть не только натуральным, но еще и обязательно приятным к телу, а кроме того не сковывать движения. Подобрать белье можно в самом магазине, при этом нужно померять несколько разных моделей белья, чтобы понять и почувствовать, насколько оно удобное и как выглядит на фигуре.

Необязательно строго придерживаться моды. Лучше выбрать то нижнее белье, которое великолепно подчеркнет фигуру и привлекательность женщины, а также спрячет недостатки. Кружевное белье довольно деликатно при стирке. В стиральной машине кружевное нижнее белье может изменить и потерять форму, растянуться и потерять изящный вид. А уже растянутое женское нижнее белье совсем не соблазнительно смотрится.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Lemila 303849...Восхитительный классический бюстгальтер на тонких регулируемых бретелях. декорирован нежным узором. Полутвердая чашка. Состав модели Lemila 303849: 80% нейлона,...
  • Бюстгальтер Amante 111543...Кружевной бюстгальтер с частично поролоновой чашкой на каркасах. Широкая передняя деталь декорирована маленьким бантиком с бусинками. Сзади круглый вырез. Чашеч...
  • Evita бюстгальтер Konrad 318948...Бюстгальтер "Push-Up" выполнен из упругого полотна в полоску, украшен кружевом и бархатной тесьмой. Спинка изготовлена из микросетки, уплотнена 2-мя спицами, с ...
Трусы-стринги Lascana

Труски-стринги Lascana 907774

Эффектные кружевные трусики-стринги, декорированные маленьким бантиком.
Купальник Charmante

Купальник Charmante 173562

Слитный купальник с эффективной сферической утяжкой из специальной эластичной сетки для…
Колготки CHICAGO seta Charmante

Колготки CHICAGO seta Charmante 402857

Стильные шелковые колготки с элегантным рисунком.
Бюстгальтер Triumph

Бюстгальтер Triumph 944358

Ажурный декольтированный бюстгальтер с косточками и эффектом Push-Up.
Трусики Lascana

Трусики Lascana 748246

Кружевные эротические трусики на очень тонком эластичном поясе.