Бюстгальтер Мягкая чашка O'Lingerie 524931

Бюстгальтер Мягкая чашка O'Lingerie

Бюстгальтер из х/б ткани, украшенной цветочной вышивкой. Спинка из основного полотна, пояс декорирован кружевной тесьмой, застёжка - 2 крючка на 3позиции. Чашка мягкая на косточках, по верхнему краю декорирована кружевом, между чашек бант и пуговичка. Бретели \двойные спагетти\ не отстёгиваются, регулируются.

Состав модели O'Lingerie 524931: 5% эластан, 70% хлопок, 10% полиамид, 15% полиэстер. Средняя цена модели O'Lingerie 524931 в интернет-магазинах белья - 1070 руб. Страна-производитель: Англия.

Характеристики:
Цена: 1070
Брэнд: O'Lingerie
Артикул: 524931
Комплектация: Бюстгальтер Мягкая чашка 524931

Дополнительная информация :
Каждая женщина, которая ценит и любит себя, приобретая нижнее белье, должна знать, что белье должно быть не только качественным и удобным, но еще и красивым. Хорошо известно, что изысканное кружевное белье сможет поднять настроение не только обладательнице белья, но и ее мужчине. Еще в средние века дизайнеры тех времен особое внимание уделяли панталонам и корсетам, которые скрывали дефекты фигуры и делали даму утонченной и стройной.

Сегодня нижнее женское белье стало до такой степени разнообразным, что от большого количества различных моделей просто разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина была довольна и чувствовала себя соблазнительной, надо правильно его выбирать и использовать. Чтобы зря не потрать деньги, а затем сожалеть о бесполезной покупке, лучше сразу же определиться со своим размером. Когда нижнее белье будет мало, то оно будет выделяться через одежду, пережимая тело. Бюстгальтер обязан поддерживать грудь, а девушка – себя чувствовать в нем свободно и удобно.

Для того, чтобы определиться с подходящей моделью, следует примерить несколько различных вариантов. И совсем необязательно строго при этом придерживаться моды. Часто классические модели нижнего белья выглядят намного красивее самых супермодных. Нижнее белье весьма деликатно при стирке. В стиральной машине нижнее белье может изменить или совсем потерять форму, растянуться и потерять изящный вид. А растянутое белье не очень-то соблазнительно выглядит.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап Lormar 013363...Формованный бюстгальтер пуш ап выполненный из микрофибры, спинка украшена кружевом, на чашечках присутствуют узоры Состав модели Lormar 013363: эластан 15%, хло...
  • Lou Бюстгальтер Konrad 553624...Бюстгальтер "пуш-ап" изготовлен из нежного тюля с вышивкой, декорирован шелковой пуговицей. Чашечка уплотнена поролоном, формованная, продублирована хлопком, по...
  • Бюстгальтер Milavitsa 593866...Бюстгальтер "Push-Up" на каркасах из суперэластичного кружева. Модель спроектирована в классическом кружевном дизайне, с необычными сдвоенными бретелями и декор...
Бикини Buffalo

Бикини Buffalo 273619

Стильное бикини с лифом и трусиками классической формы.
Колготки Классические Vogue

Колготки Классические Vogue 916738

Тонкие полублестящие колготки.
Basic бюстгальтер Lormani

Basic бюстгальтер Lormani 924363

Бюстгальтер "балконет" формованный со съемными бретелями из нежного кружева.
Чулки женские Charmante

Чулки женские Charmante 997863

Чулки с оригинальным узором, придающим им образ романтичности.
Гольфы Erolanta

Гольфы Erolanta 663194

Длинные гольфы в широкую горизонтальную полоску, станут прекрасным атрибутом для…