Бюстгальтер Мягкая чашка O'Lingerie 969618

Бюстгальтер Мягкая чашка O'Lingerie

Женственный бюстгальтер с мягкими чашечками. Эта модель будет роскошно смотреться на обладательницах большого бюста. Крупные кружева подчеркивают женственный характер своей хозяйки и её неповторимый вкус.

Довольно качественный материал, из которого выполнена эта модель достаточно нежно и приятно сидит на теле. Средняя цена модели O'Lingerie 969618 в интернет-магазинах - 1290 руб. Производитель: Норвегия.

Состав модели O'Lingerie 969618: 20% вискоза, 15% эластан, 65% полиамид.

Характеристики:
Цена: 1290
Брэнд: O'Lingerie
Артикул: 969618
Комплектация: Бюстгальтер Мягкая чашка 969618

Дополнительная информация :
В образе современной леди крайне важна не только одежда, но и то, что она под собой скрывает. Волнующее и изысканное белье поможет придать уверенности в собственной привлекательности. Очень большой выбор различных вариаций моделей может заставить растеряться даже требовательную модницу, решившую обновить свой гардероб.

Во времена придворных дам большое внимание уделялось утягивающим корсетам, благодаря которым женщина могла чувствовать себя одинаково уверенно как на прогулке, так и на званом обеде. На сегодняшний день нижнее белье стало до такой степени разнообразным, что от количества самых разнообразных моделей разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина была довольной и чувствовала себя привлекательной, надо правильно белье выбирать и использовать. Во-первых, нужно точно определить размеры своего тела. Материал, из которого изготовлена модель нижнего белья, должен обязательно быть не только натуральным, но еще и обязательно приятным телу, а также не мешать движениям. Для того, чтобы определиться с моделью, необходимо померять несколько различных вариантов. Совсем необязательно придерживаться последних модных тенденций.

Зачастую классические и традиционные модели нижнего белья смотрятся намного красивее последних новомодных новинок. Нижнее белье лучше всего стирать вручную или в стиральной машинке в режиме бережной стирки, при этом не отжимать его в противном случае белье легко деформируется и придет в негодность. Если нижнее белье растянулось, то лучше расстаться с ним, а не хранить. Это добавит женщине еще один повод для похода в салон нижнего белья, соответственно, поможет поддержать себя в тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Calvin Klein 904164...Очаровательный бюстгальтер с уплотненной чашкой из однотонной ткани, украшенный золотистой фурнитурой. Бретели регулируются по длине. Застежка на крючок. Средн...
  • Amica бюстгальтер Amore a Prima Vista 402818...Бюстгальтер "балконет" изготовлен из мягкого хлопкового полотна с ярким жизнерадостным цветочным принтом. Бретели регулируются, не съемные. Чашечка формованная ...
колготки Elledue

колготки Elledue 284515

Колготки фантазийные, плотность 30 den.
Трусы Stefi L

Труски Stefi L 180912

Труски со средней линией талии из упругого трикотажного полотна и эластичной сетки с…
Трусики Calvin Klein

Трусики Calvin Klein 033861

Очаровательные трусы-слипы, декорированные нежным цветочным принтом и кружевом.
Комплект бэби-долл Baci Lingerie

Комплект бэби-долл Baci Lingerie 795994

В этом открытом спереди бело-розовом бебидолле перед вами никто не сможет устоять.
Труски-стринг Lauma

Трусы-стринг Lauma 293410

Трусы "стринг" из суперэластичного гладкокрашенного трикотажного полотна со срдей линией…