Бюстгальтер плотная чашка Gorsenia 075864

Бюстгальтер плотная чашка Gorsenia

Бюстгальтер с плотной чашкой, украшенный кружевом с цветочным узором, которое струится широкой лентой по чашкам бюстгальтера. Между чашечками маленький бантик со стразами. Бюстгальтер на тонких отстёгивающихся бретелях, которые расположены широко друг от друга.

Бюстгальтер выполнен из высококачественного материала, кторый приятен на коже. У бюстгальтера застёжка сзади. Состав модели Gorsenia 075864: 15% эластан, 85% полиамид.

Страна-производитель: Англия. Средняя цена модели Gorsenia 075864 в магазинах России - 940 руб.

Характеристики:
Цена: 940
Брэнд: Gorsenia
Артикул: 075864
Комплектация: Бюстгальтер уплотненная чашка 075864

Дополнительная информация :
Женщина – существо хрупкое и нежное. Ей регулярно требуется подтверждение ее красоты и индивидуальности. Нижнее белье является одним из основных компонентов образа современной леди.

Хотя оно и скрывается под одеждой, но женщине хочется быть уверенной во всем, что относится к ее внешнему виду. Также, изысканное и соблазнительное белье порадует и ее мужчину. Еще в стародавние времена огромное внимание уделялось различным корсетам, благодаря которым женщины могли чувствовать себя одинаково уверенно как на прогулке, так и на званом приеме. Сейчас нижнее белье стало настолько разнообразным, что от большого количества моделей разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина была довольной и чувствовала себя соблазнительной, нужно правильно белье подбирать и использовать. Для того чтобы напрасно не потратить деньги, а после сожалеть о покупке, желательно сразу определиться со своим размером. В случае если белье будет маловато, тогда оно может выделяться через одежду, сильно пережимая все тело. Бюстгальтер обязан поддерживать грудь, а девушка – чувствовать себя свободно и комфортно в нем.

При выборе белья нужно померять несколько моделей, тем самым будет легче остановиться на каком-то одном варианте. Вовсе необязательно при этом придерживаться последних модных течений. Самое лучшее подобрать то нижнее белье, которое сможет идеально подчеркнуть фигуру и привлекательность женщины, а также скроет все недостатки. Кружевное нижнее белье довольно деликатно при уходе. В стиральной машинке кружевное нижнее белье может изменить и потерять форму, потерять красивый вид и растянуться. А уже растянутое женское белье не очень-то красиво выглядит.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Milavitsa 226951...Бюстгальтер - "Push-Up" из суперэластичного кружевного полотна и эластичного кружева, на каркасах. Отделка - эластичная декоративная тесьма по верхнему срезу ча...
  • Бюстгальтер Мягкая чашка Triumph 755996...Бюстгальтер на косточках с мягкими чашками Состав модели Triumph 755996: 15% хлопок, 73% полиамид, 12% эластан. Средняя цена модели Triumph 755996 в салонах бел...
  • Бюстгальтер Calvin Klein 593323...Роскошный бюстгальтер на тонких регулируемых бретельках. Застежка сзади на крючки. плотная чашка. Состав модели Calvin Klein 593323: 14% эластана, 86% нейлона. ...
  • Бюстгальтер Maidenform 997748...Восхитительный бюстгальтер, с удобной спинкой. Бретели регулируются по длине, гладкие чашечки. Достаточно эффектная и необычная модель. Средняя цена модели Maid...
Бикини Buffalo

Бикини Buffalo 273619

Стильное бикини с лифом и трусиками классической формы.
Сорочка HAYS

Сорочка HAYS 249105

Симпатичная сорочка на тонких регулируемых бретельках, кокетка выполнена в контрастном…
Сорочка Mia-Mia

Сорочка Mia-Mia 602928

Тонкая рубашка из натурального шелка.
Лиф Incanto

Лиф Incanto 777275

Потрясающий лиф от бикини на косточках с уплотненными чашками на тонких бретельках.
Беби-долл Erolanta

Беби-долл Erolanta 539302

Сорочка из прозрачного нейлона с кружевным лифом на атласных бретелях, спереди снизу…