Бюстгальтер плотная чашка Primavera 269483

Бюстгальтер плотная чашка Primavera

Достаточно стильный женственный бюстгальтер с уплотненными чашечками выглядит довольно стильно и сексуально, высококачественный материал, из которого выполнена эта модель, довольно приятно сидит на теле. Внутри чашечки продублированы хлопковой тканью. Эта модель имеет украшение в виде контрастного кружева, которое смотрится довольно стильно и пикантно. Расположение производства: Тайвань.

Состав модели Primavera 269483: 13% эластан, 80% Полиамид, 3% хлопок, 4% вискоза. Средняя цена модели Primavera 269483 в магазинах - 950 руб.

Характеристики:
Цена: 950
Брэнд: Primavera
Артикул: 269483
Комплектация: Бюстгальтер плотная чашка 269483

Дополнительная информация :
В образе девушки крайне важна не только верхняя одежда, но и то, что она скрывает. Изящное и соблазнительное белье поможет придать уверенности в своей привлекательности. Просто огромный выбор вариантов моделей белья может привести в растерянность даже самую требовательную модницу, которая приняла решение обновить свой гардероб.

Еще в средние века модельеры того времени особое внимание уделяли корсетам и панталонам, которые скрывали дефекты фигуры и делали женщину стройной и утонченной. Главной особенностью нижнего белья для женщин является его качество и удобство. Для того чтобы ощущать себя в белье комфортно надо верно определить размер своего тела. Материал, из которого выполнена модель, должен обязательно быть не только натуральным, но и обязательно приятным к телу, а кроме того не мешать движениям. При выборе нижнего белья лучше померять несколько различных моделей, так легче будет остановить свой выбор на каком-то определенном варианте. И совсем необязательно при этом придерживаться современных модных течений.

Лучше подобрать то нижнее белье, которое отлично подчеркнет фигуру и привлекательность женщины, и спрячет все недостатки. Кружевное нижнее белье правильнее всего стирать руками или в стиральной машине в режиме деликатной стирки, и причем не отжимать его иначе оно быстро деформируется и придет в негодность. А растянутое нижнее белье совсем не красиво выглядит.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап Amore a Prima Vista 078870...Этот романтичный пуш ап выполнен из гладкой микрофибры. В качестве декорирующего элемента использованы итальянские кружева. Бюстгальтер хорошо прилегает к телу ...
  • Песок Пустыни Бюстгальтер Konrad 376999...Бюстгальтер с полуплотной чашечкой на косточках, декорирован нежным кружевом и шелковой лентой. Бретели отстегиваются. Производитель: Франция. Состав модели Kon...
  • Бюстгальтер Невидимка Farfallina 767597...Этот бюстгальтер практически не заметен под одеждой, благодаря своему удобному покрою и отсутствию бретелек. Мягкий удобный материал, из которого выполнена эта ...
Бюстгальтер Gorsenia

Бюстгальтер Gorsenia 361806

Бюстгальтер «пуш-ап» из кружевного полотна.
Платье Shirley of hollywood

Платье Shirley of hollywood 363298

Откровенное сетевое мини платье с разрезами в виде ромбов, на тонких бретельках, по низу…
Колготки Charmante

Колготки Charmante 242129

Очаровательные колготки с эффектным цветочным рисунком по всей длине ноги.
Трусики Calvin Klein

Трусики Calvin Klein 033861

Очаровательные трусы-слипы, декорированные нежным цветочным принтом и кружевом.
Купальник Lascana

Купальник Lascana 546973

Стильный купальник на широкой бретельки.