Бюстгальтер плотная чашка Primavera 778854

Бюстгальтер уплотненная чашка Primavera

Нежный бюстгальтер на косточках, выполненный из легкого материала, который довольно приятно сидит на теле. Верхняя часть имеет украшение в виде полупрозрачной ткани, украшенной вышивкой. Благодаря удобным косточкам и тонким поролоновым чашкам груд и обеспечивается оптимальная поддержка.

Нижняя часть продублирована хлопком. Состав модели Primavera 778854: 20% вискоза, 15% эластан, 65% полиамид. Производство: Швеция.

Средняя цена модели Primavera 778854 в салонах белья - 990 руб.

Характеристики:
Цена: 990
Брэнд: Primavera
Артикул: 778854
Комплектация: Бюстгальтер плотная чашка 778854

Дополнительная информация :
Женщина – хрупкое существо. Ей регулярно нужно подтверждение своей индивидуальности и красоты. Давно известно, что великолепное кружевное белье поднимает настроение не только обладательнице белья, но еще и ее мужчине.

В средние века женщины достаточно большое количество уделяли времени собственной внешности. Невозможно было появиться без корсета или панталон. Женщина должна была выглядеть прекрасно не только на балу, но и даже просто находясь дома.

Не все девушки могли похвастаться идеальной фигурой, поэтому на помощь им приходили утягивающие корсеты. В настоящее время нижнее белье для женщин стало настолько разнообразным, что от большого количества различных моделей разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина осталась довольна и чувствовала себя соблазнительной, необходимо правильно его выбирать и носить. Чтобы не потратиться напрасно, а после жалеть о покупке, желательно заранее определиться со своим размером. Материал, из которого выполнена модель нижнего белья, должен обязательно быть не только натуральным, но еще и обязательно приятным телу, а также не сковывать движения. Подобрать белье можно в самом магазине, при этом надо примерить несколько различных моделей, чтобы понять и почувствовать, насколько оно удобно и как сидит на фигуре.

И совсем необязательно строго придерживаться современной моды. Зачастую классические и традиционные модели белья смотрятся намного шикарнее модных. Уход за женским нижним бельем должен быть деликатным. Не рекомендуется его стирать в стиральной машине, из-за этого оно быстро потеряет свой красивый вид и деформируется. Если белье растянулось, то лучше всего расстаться с ним, а не хранить. Это даст вам еще один повод для похода в магазин нижнего белья, а соответственно, поможет поддержать себя в тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап Dimanche Lingerie 444877...Шелковистый бюстгальтер Push-Up на гелевых подушечках со съемными бретельками Состав модели Dimanche Lingerie 444877: эластан 20%, полиамид 80% . Средняя цена м...
  • Бюстгальтер Milavitsa 333413...Бюстгальтер "пуш ап" из трикотажного гибкого полотна на каркасах. Модель выполнена с жесткими формованными чашками и имеет съемные бретели для замены на силикон...
  • Szmaragd Бюстгальтер Konrad 035653...Бюстгальтер "пуш ап" выполнен из микросетки с вышивкой, кружевная спинка. Чашка из тонкого поролона, подушечки вынимаются. Бретели съемные. Застежка на 2 крючк...
  • Бюстгальтер Балконет Amore a Prima Vista 114043...Удобный и комфортный бюстгальтер – балконет с эффектом пуш ап, изготовлен из микрофибры, хорошо сидит на теле. плотная, формованная чашечка на косточках хорошо ...
Мксм-800 купить продать и купить http://www.mksmf.ru.
Basic Lace шорты Amore a Prima Vista

Basic Lace шорты Amore a Prima Vista 005885

Труски-шорты изготовлены из нежного кружева, хб ластовица.
Сорочка с открытой грудью Shirley of hollywood

Сорочка с открытой грудью Shirley of hollywood 095071

Сорочка с открытой грудью из высокоэластичного трикотажа и кружева Средняя цена модели…
Трусики Calvin Klein

Трусики Calvin Klein 772915

Удобные трусы низкой посадки с широким эластичным поясом, на котором изображение…
Бюстгальтер плотная чашка Hechter Studio

Бюстгальтер уплотненная чашка Hechter Studio 659182

Очаровательный бюстгалтер.
Oxford Street бюстгальтер Leilieve

Oxford Street бюстгальтер Leilieve 204185

Бюстгальтер "балконет" выполнен из мягкого полотна из кружева.