Бюстгальтер плотная чашка Variance 928005

Бюстгальтер уплотненная чашка Variance

Классический романтичный бюстгальтер, созданный специально для молодых романтичных девушек. Плотные чашечки обеспечивают груди отличную поддержку. Широкие не отстёгивающиеся бретельки имеют украшение в виде узкого рюша.

Высококачественный материал, из которого выполнена эта модель, очень нежно и сексуально сидит на теле. Между чашками имеется кокетливый бантик, который подчеркивает озорной характер своей обладательницы. Производство: Норвегия.

Средняя цена модели Variance 928005 в салонах белья - 1870 руб. Состав модели Variance 928005: 44% полиамид, 48% полиэастан, 8% эластан.

Характеристики:
Цена: 1870
Брэнд: Variance
Артикул: 928005
Комплектация: Бюстгальтер уплотненная чашка 928005

Дополнительная информация :
В образе современной представительницы прекрасного пола важна не только одежда, но и то, что она скрывает. Хоть оно и скрыто под одеждой, но женщине хочется быть полностью уверенной во всем, что относится к ее внешнему виду. Также, соблазнительное и изысканное белье порадует и ее мужчину. Еще в средневековье модельеры тех времен отдельное внимание уделяли панталонам и корсетам, которые помогали скрывать недочеты фигуры и делали даму утонченной и стройной.

Отличительной особенностью белья для женщин является его удобство и качество. Для того чтобы чувствовать себя комфортно нужно правильно определить свой размер. В случае если нижнее белье будет маловато, то оно может выделяться через одежду, пережимая все тело. Бюстгальтер обязан хорошо поддерживать грудь, а девушка – себя чувствовать комфортно и свободно в нем. При покупке нижнего белья стоит примерить несколько различных моделей, так будет легче остановить свой выбор на одном варианте.

Вовсе необязательно строго придерживаться при этом современной моды. Лучше всего выбрать то белье, которое сможет идеально подчеркнуть привлекательность и фигуру женщины, и скроет все недостатки. Кружевное нижнее белье довольно деликатно при уходе. В стиральной машинке белье может изменить или совсем потерять форму, потерять красивый вид и растянуться. Если белье растянулось, то самое лучшее с ним расстаться, а не хранить. Это придаст женщине дополнительный повод для похода в салон белья, а соответственно, поможет поддержать себя в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап Rosy 777466...Довольно женственный бюстгальтер с эффектом пуш ап непременно придется по вкусу ярким молодым девушкам, которые хотят выглядеть стильно и романтично. Специальны...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Hechter Studio 105150...Довольно стильный соблазнительный пуш ап бюстгальтер, изготовленный из высококачественного материала. Благодаря специальным Пуш Ап вставкам грудь в этом бюстгал...
  • Бюстгальтер Milavitsa 696277...Бюстгальтер "балконет" из гибкого полотна, неэластичного кружевного полотна и неэластичного кружева, на каркасах. Бретели с раздвоенным участком. Нижние детали ...
Пуш Ап, Слип El Fa Mei

Пуш Ап, Слип El Fa Mei 489801

Достаточно стильный, соблазнительный комплект, изготовленный из высококачественного…
Сорочка Triumph

Сорочка Triumph 387889

Обольстительная ночная сорочка подчеркнет чувственность своей обладательницы.
Ночная сорочка Mia-Mia

Ночная рубашка Mia-Mia 159092

Очаровательная ночная сорочка на тонких бретелях.
Бюстгальтер плотная чашка Hechter Studio

Бюстгальтер уплотненная чашка Hechter Studio 659182

Очаровательный бюстгалтер.
Трусики Wenz

Трусики Wenz 864460

Прекрасные трусы, украшенные очаровательным кружевом сверху.