Бюстгальтер Пуш Ап 6IXTY 8IGHT 451658

Бюстгальтер Пуш Ап 6IXTY 8IGHT

Простая, но невероятно изящная форма этого бюстгальтера подчеркнута изысканным сочетанием черного и розового, разбавленного шелковистым блеском. Строгость и женственность создали эту стильную открытую модель с Push-Up эффектом, формирующую роскошные женственные формы. Производитель: США.

Состав модели 6IXTY 8IGHT 451658: полиамид 57%, полиэстер 33%, эластан 6%. Средняя цена модели 6IXTY 8IGHT 451658 в магазинах России - 1190 руб.

Характеристики:
Цена: 1190
Брэнд: 6IXTY 8IGHT
Артикул: 451658
Комплектация: Бюстгальтер Пуш Ап 451658

Дополнительная информация :
В образе женщины очень важна не только одна одежда, но и то, что она скрывает. Хорошо известно, что великолепное кружевное белье поднимает настроение не только обладательнице белья, но и ее партнеру. В средневековье женщины довольно много времени уделяли собственной внешности.

Нельзя было показаться без панталон или корсета. Женщина должна была выглядеть прекрасно не только на балу, но и просто находясь дома. Далеко не все женщины могли похвастаться идеальной фигурой, поэтому им на помощь приходили различные корсеты.

Отличительной особенностью белья для женщин является его качество и удобство. Для того чтобы зря не потрать деньги, а потом жалеть о бесполезной покупке, желательно сразу определиться со своим размером. Если нижнее белье мало, то оно будет выделяться через верхнюю одежду, пережимая все тело. Бюстгальтер обязан идеально поддерживать грудь, а его обладательница – себя чувствовать комфортно и свободно в нем.

При покупке нижнего белья нужно примерить несколько различных моделей белья, так будет легче остановить свой выбор на каком-то определенном варианте. Необязательно придерживаться при этом сегодняшних модных тенденций. Зачастую традиционные и классические модели белья выглядят гораздо шикарнее и красивее самых последних супермодных новинок. Белье довольно деликатно при стирке. В стиральной машине оно может изменить и потерять форму, растянуться и потерять свой вид. Если нижнее белье растянулось, тогда лучше всего без сожаления с ним расстаться, а не хранить. Это даст женщине дополнительный повод для похода в салон белья, а значит, поможет поддержать себя в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Мягкая чашка Leilieve 459105...Бюстгальтер с мягкой чашечкой выполненый из полупрозрачной ткани украшенной ажурными кружевами и вышитыми цветочными узорами Расположение производства: Турция. ...
  • Бюстгальтер Milavitsa 408844...Бюстгальтер "Push-Up" на каркасах из трикотажного эластичного полотна с микроволокном. Чашки с двойным членением, на дубляже с хлопком, с объемными вкладышами. ...
  • Бюстгальтер Мягкая чашка Triumph 203117...Обольстительный бюстгальтер с мягкой чашечкой на косточках. Бретели тоненькие, застежка расположена на спине. Чашки закрывают грудь не полностью, а V-образно, т...
  • Бюстгальтер DIM 925718...Чудесный поддерживающий бюстгальтер на регулируемых бретельках. Благодаря своему бесшовному покрою он практически не заметен под одеждой. Изделие украшено ориги...
Трусы Слип Triumph

Труски Слип Triumph 419461

Высокие трусики утяжки, изготовленные из высококачественного материала, который приятно…
Колготки женские Charmante

Колготки женские Charmante 801810

Оригинальные колготки с цветочно-вертикальным узором на половину ноги.
Бюстгальтер Calvin Klein

Бюстгальтер Calvin Klein 075811

Удобный бюстгальтер с гладкими чашечками.
Трусики Marsana

Трусики Marsana 530972

Изящные трусы с эластичной вставкой.
Плавки Incanto

Плавки Incanto 613724

Яркие плавки от бикини на завязках с леопардовым принтом.