Бюстгальтер Пуш Ап 6IXTY 8IGHT 451658

Бюстгальтер Пуш Ап 6IXTY 8IGHT

Простая, но невероятно изящная форма этого бюстгальтера подчеркнута изысканным сочетанием черного и розового, разбавленного шелковистым блеском. Строгость и женственность создали эту стильную открытую модель с Push-Up эффектом, формирующую роскошные женственные формы. Производитель: США.

Состав модели 6IXTY 8IGHT 451658: полиамид 57%, полиэстер 33%, эластан 6%. Средняя цена модели 6IXTY 8IGHT 451658 в магазинах России - 1190 руб.

Характеристики:
Цена: 1190
Брэнд: 6IXTY 8IGHT
Артикул: 451658
Комплектация: Бюстгальтер Пуш Ап 451658

Дополнительная информация :
В образе женщины очень важна не только одна одежда, но и то, что она скрывает. Хорошо известно, что великолепное кружевное белье поднимает настроение не только обладательнице белья, но и ее партнеру. В средневековье женщины довольно много времени уделяли собственной внешности.

Нельзя было показаться без панталон или корсета. Женщина должна была выглядеть прекрасно не только на балу, но и просто находясь дома. Далеко не все женщины могли похвастаться идеальной фигурой, поэтому им на помощь приходили различные корсеты.

Отличительной особенностью белья для женщин является его качество и удобство. Для того чтобы зря не потрать деньги, а потом жалеть о бесполезной покупке, желательно сразу определиться со своим размером. Если нижнее белье мало, то оно будет выделяться через верхнюю одежду, пережимая все тело. Бюстгальтер обязан идеально поддерживать грудь, а его обладательница – себя чувствовать комфортно и свободно в нем.

При покупке нижнего белья нужно примерить несколько различных моделей белья, так будет легче остановить свой выбор на каком-то определенном варианте. Необязательно придерживаться при этом сегодняшних модных тенденций. Зачастую традиционные и классические модели белья выглядят гораздо шикарнее и красивее самых последних супермодных новинок. Белье довольно деликатно при стирке. В стиральной машине оно может изменить и потерять форму, растянуться и потерять свой вид. Если нижнее белье растянулось, тогда лучше всего без сожаления с ним расстаться, а не хранить. Это даст женщине дополнительный повод для похода в салон белья, а значит, поможет поддержать себя в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Мягкая чашка Triumph 755996...Бюстгальтер на косточках с мягкими чашками Состав модели Triumph 755996: 15% хлопок, 73% полиамид, 12% эластан. Средняя цена модели Triumph 755996 в салонах бел...
  • Бюстгальтер Lauma 993281...Бюстгальтер- "Push-Up" из нежного полотна с набивкой, на каркасах. Украшение - декоративный бант. Чашечки дублированы поролоном, вкладываемые подушечки. Средня...
  • Бюстгальтер плотная чашка Gorsenia 316573...Кружевной бюстгальтер формованный на косточках, между чашек располагается очаровательный бантик. Пояс кружевной. Застежка 2 крючка на 3позиции. Бретельки отстег...
  • Бюстгальтер Lemila 421227...Восхитительный классический бюстгальтер на тонких регулируемых бретельках. декорирован прелестным узором. Полутвердая чашка. Производитель: Италия. Средняя цен...
Трусы Утяжки Dimanche Lingerie

Трусы Утяжки Dimanche Lingerie 489733

Белье с утягивающим эффектом великолепно поможет скрыть незначительные недостатки фигуры.
Колготки женские Charmante

Колготки женские Charmante 684887

Коглотки с оригинальным узором в виде леопардовых пятен.
Купальник SieLei

Купальник SieLei 358244

Купальник: лиф "пуш-ап" с вынимающимися подушечками, на косточках, застежка купальная-…
Бюстгальтеры Мягкая чашка Milavitsa

Бюстгальтеры Мягкая чашка Milavitsa 383485

Кокетливый бюстгальтер с мягкими чашками, изготовленный из нежного высококачественного…
Трусы Tribuna

Трусы Tribuna 665442

Труски-стринг из гибкого полотна (сетки) и неэластичного полотна с вышивкой, с низкой…