Бюстгальтер Пуш Ап 6IXTY 8IGHT 794324

Бюстгальтер Пуш Ап 6IXTY 8IGHT

Формованный бюсгалтер из микрофибры, с уплотненной чашечкой на косточках. Спинка из основного полотна, застежка - 2 крючка на 3позиции. Бретельки отстегивающиеся, регулируемые, можно застегивать крест-на-крест. Правая чашка по верху декорирована контрасным кружевом в иде цветочков, выступающим на бретельку.

Производство: Польша. Средняя цена модели 6IXTY 8IGHT 794324 в интернет-магазинах нижнего белья - 1180 руб. Состав модели 6IXTY 8IGHT 794324: эластан 18%, полиэстер 82%.

Характеристики:
Цена: 1180
Брэнд: 6IXTY 8IGHT
Артикул: 794324
Комплектация: Бюстгальтер Пуш Ап 794324

Дополнительная информация :
Женщина – существо нежное и трогательное. Ей постоянно необходимо подтверждение ее красоты и индивидуальности. Нижнее белье является одним из главных составляющих образа современной девушки. Хоть оно и скрывается под одеждой, но девушке хочется быть полностью уверенной во всем, что касается ее внешнего вида.

Также, изысканное нижнее белье порадует и ее любимого мужчину. Еще в средневековье дизайнеры того времени уделяли повышенное внимание корсетам и панталонам, которые помогали скрыть недочеты фигуры и делали женщину стройной и утонченной. В наше время нижнее женское белье стало настолько разнообразным, что от количества различных моделей разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина была довольной и чувствовала себя привлекательной, нужно правильно белье выбирать и использовать. В первую очередь, нужно определить точно размер своего тела. Материал, из которого должна быть изготовлена модель нижнего белья, обязан быть не только натуральным, но и приятным вашему телу, а кроме того не мешать движениям. Для того, чтобы определиться с подходящей моделью нижнего белья, надо померять несколько вариантов. И вовсе необязательно строго придерживаться при этом современной моды.

Порой простые классические модели выглядят гораздо красивее и шикарнее последних супермодных. Уход за кружевным нижним бельем должен быть деликатным. Не стоит его стирать в стиральной машине, поскольку оно быстро потеряет свой изящный вид и деформируется. А растянутое белье не очень-то хорошо выглядит.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап O'Lingerie 412296...Практичный бюстгалтер из микрофибры. Чашечки пуш ап, на косточках, бретельки регулируются, не отстегиваются. Застежка 2 крючка на 3позиции. Расположение произв...
  • Бюстгальтер Stefi L 314207...Бюстгальтер "пуш ап" из тонкого трикотажного полотна с ярким игривым цветочным принтом. Модель выполнена с тонкими изящными бретелями и украшенна узким кружевом...
  • Бюстгальтер Milavitsa 657973...Бюстгальтер "балконет" для ценительниц комфорта и элегантных классических конструкций. Модель исполнена из неэластичного кружева и эластичного полотна с хлопком...
Самая детальная информация ландшафтный искусственный газон на сайте.
Раздельный Купальник Charmante

Раздельный Купальник Charmante 760389

Этот превосходный купальник отлично подойдет для летнего отдыха.
DESIDERIO V. B. (низкая талия) Minimi

DESIDERIO V. B. (низкая талия) Minimi 405304

Эластичные колготки без трусиков с заниженной талией, с мягким поясом и плоским швом,…
Неглиже Mia-Mia

Неглиже Mia-Mia 820284

Прекрасное неглиже на тонких бретелях с соблазнительным разрезом сбоку.
Бикини Marina

Бикини Marina 300783

Великолепное бикини с ярким рисунком цветов.
Комплект Baci Lingerie

Комплект Baci Lingerie 469709

Обворожительный дизайн этого изысканного комплекта говорит сам за себя.