Бюстгальтер Пуш Ап 6IXTY 8IGHT 794324

Бюстгальтер Пуш Ап 6IXTY 8IGHT

Формованный бюсгалтер из микрофибры, с уплотненной чашечкой на косточках. Спинка из основного полотна, застежка - 2 крючка на 3позиции. Бретельки отстегивающиеся, регулируемые, можно застегивать крест-на-крест. Правая чашка по верху декорирована контрасным кружевом в иде цветочков, выступающим на бретельку.

Производство: Польша. Средняя цена модели 6IXTY 8IGHT 794324 в интернет-магазинах нижнего белья - 1180 руб. Состав модели 6IXTY 8IGHT 794324: эластан 18%, полиэстер 82%.

Характеристики:
Цена: 1180
Брэнд: 6IXTY 8IGHT
Артикул: 794324
Комплектация: Бюстгальтер Пуш Ап 794324

Дополнительная информация :
Женщина – существо нежное и трогательное. Ей постоянно необходимо подтверждение ее красоты и индивидуальности. Нижнее белье является одним из главных составляющих образа современной девушки. Хоть оно и скрывается под одеждой, но девушке хочется быть полностью уверенной во всем, что касается ее внешнего вида.

Также, изысканное нижнее белье порадует и ее любимого мужчину. Еще в средневековье дизайнеры того времени уделяли повышенное внимание корсетам и панталонам, которые помогали скрыть недочеты фигуры и делали женщину стройной и утонченной. В наше время нижнее женское белье стало настолько разнообразным, что от количества различных моделей разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина была довольной и чувствовала себя привлекательной, нужно правильно белье выбирать и использовать. В первую очередь, нужно определить точно размер своего тела. Материал, из которого должна быть изготовлена модель нижнего белья, обязан быть не только натуральным, но и приятным вашему телу, а кроме того не мешать движениям. Для того, чтобы определиться с подходящей моделью нижнего белья, надо померять несколько вариантов. И вовсе необязательно строго придерживаться при этом современной моды.

Порой простые классические модели выглядят гораздо красивее и шикарнее последних супермодных. Уход за кружевным нижним бельем должен быть деликатным. Не стоит его стирать в стиральной машине, поскольку оно быстро потеряет свой изящный вид и деформируется. А растянутое белье не очень-то хорошо выглядит.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Мягкая чашка Playtex 411360...Восхитительный бюстгалтер, заставляющий трепетать перед его очарованием, навевающий атмосферу романтики, мечтательности, легкого, воздушного, переплетение нежне...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Sloggi 807458...Бюстгальтер пуш ап на косточках с подушечками из поролона. Спинка изготовлена из основного полотна, тип застежки 2 крючка на 3позиции. декорирован стразой в фор...
  • Бюстгальтер Milavitsa 913417...Удобный бюстгальтер балконет со съемными бретелями. Уплотненные чашечки, декорированные отстрочкой и кружевами. Средняя цена модели Milavitsa 913417 в интернет-...
  • Бюстгальтер Milavitsa 926942...Шикарный бюстгальтер с мягкими чашками на тонких бретелях. декорирован великолепным контрастным цветочным узором. Состав модели Milavitsa 926942: 15% эластана, ...
Самая детальная информация ландшафтный искусственный газон на сайте.
Колготки Классические Charmante

Колготки Классические Charmante 607896

Классические колготки плотностью 40 ден.
Колготки Фантазийные Charmante

Колготки Фантазийные Charmante 215985

Колготки в сетку, с вертикальным геометрическим узором.
Сорочка Triumph

Сорочка Triumph 363444

Невероятно сексуальная ночная рубашка выполнена из струящегося полупрозрачного материала.
Колготки Charmante

Колготки Charmante 242129

Очаровательные колготки с эффектным цветочным рисунком по всей длине ноги.
Чулки Фантазийные Charmante

Чулки Фантазийные Charmante 004335

Свадебные чулки с высокой кружевной резинкой.