Бюстгальтер Пуш Ап Baci Lingerie 202516

Бюстгальтер Пуш Ап Baci Lingerie

Cпециальная увеличивающая форма этого бюстгальтера создает объемное, сексуальное декольте. Леопардовый рисунок, ленты по бокам и съемные бретельки розового цвета делают этот бюстгальтер откровенным, соблазнительынм и удобным в носке. Расположение производства: Индонезия.

Состав модели Baci Lingerie 202516: 90% полиэстер, 10% эластан. Средняя цена модели Baci Lingerie 202516 в магазинах - 990 руб.

Характеристики:
Цена: 990
Брэнд: Baci Lingerie
Артикул: 202516
Комплектация: Бюстгальтер Пуш Ап 202516

Дополнительная информация :
В образе девушки крайне важна не только одна одежда, но и то, что она скрывает под собой. Хоть оно и скрыто под одеждой, но девушке лучше быть уверенной во всем, что касается ее внешнего вида. Также, соблазнительное нижнее белье порадует и ее мужчину. В средневековье дамы достаточно много уделяли времени своей внешности.

Нельзя было показаться без панталон или корсета. Женщина должна была выглядеть идеально не только на балу, но и просто дома. Далеко не все дамы могли похвастаться отличной фигурой, поэтому на помощь им приходили различные корсеты.

В наши дни женское белье стало настолько разнообразным, что от большого количества различных моделей просто разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина была довольной и чувствовала себя привлекательной, следует правильно его выбирать и эксплуатировать. Чтобы напрасно не потратить деньги, а потом сожалеть о бесполезной покупке, желательно сразу определиться со своим размером. Лучше всего остановиться на модели, которая не только подчеркнет изящность и индивидуальность, но и будет приятна вашей коже. Для того, чтобы определиться с подходящей моделью белья, нужно померять несколько вариантов.

Вовсе необязательно строго придерживаться моды. Самое лучшее подобрать такое белье, которое отлично подчеркнет привлекательность и фигуру женщины, и скроет все недостатки. Кружевное нижнее белье очень деликатно при стирке. В стиральной машинке оно может изменить или совсем потерять форму, растянуться и потерять вид. А растянутое белье не очень-то красиво смотрится.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Балконет Dimanche Lingerie 922025...Формованный бюстгальтер балконет со съемными бретелями Расположение производства: Венгрия. Состав модели Dimanche Lingerie 922025: эластан 16%, полиамид 84% . С...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Triumph 230503...Молодежный бюстгальтер с вкладышами пуш ап выполнен из хлопкового материала. Узоры чашечек - мелкий «горошек», бретелей – «полоски», прекрасно сочетаются между ...
  • Модель 11290 Milavitsa 757546...Бюстгальтер из нежного полотна, трикотажного полотна и вышивки на сетке, на каркасах. Новый асимметричный каркас глубоко открывает линию декольте. Чашечки с под...
  • Бюстгальтер Alisee 123907...Бюстгальтер "Push Up" из легкого натурального полотна микромолал и легкого кружева, на каркасах. Жесткие формованные чашки с эффектом "пуш-ап". Украшение - атла...
Колготки ALEXANDROV lurex Charmante

Колготки ALEXANDROV lurex Charmante 470557

Особо облегающие, тонкие вечерние колготки с элегантным рисунком из люрексовых нитей по…
Jasmine стринги Konrad

Jasmine стринги Konrad 842021

Труски-стринги изготовлены в солнечных тонах из легкого полотна, украшены тесьмой с…
Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер Milavitsa 077002

Великолепный бюстгальтер с твердыми чашками на тонких кружевных бретелях.
Трусы Слип Gorsenia

Трусы Слип Gorsenia 019577

Кружевные трусы-слип с вышивкой, ажурные резинки.
Трусы Calvin Klein

Труски Calvin Klein 679685

Удобные трусики с тонкими швами, которые сделают их совсем незаметными под одеждой.