Бюстгальтер Пуш Ап Dimanche Lingerie 456086

Бюстгальтер Пуш Ап Dimanche Lingerie

Бюстгальтер Пуш Ап на косточках, уплотненная чашка. Такой бюстгальтер сделает Ваше декольте значительным и поможет создать оригинальный строгий образ. Чашечки черные, снизу украшены белой стилизованной каймой.

Расположение производства: Финляндия. Состав модели Dimanche Lingerie 456086: нет информации. Средняя цена модели Dimanche Lingerie 456086 в магазинах - 1110 руб.

Характеристики:
Цена: 1110
Брэнд: Dimanche Lingerie
Артикул: 456086
Комплектация: Бюстгальтер Пуш Ап 456086

Дополнительная информация :
Женщина – существо изящное и хрупкое. Ей регулярно необходимо подтверждение своей индивидуальности и красоты. Изящное и волнующее нижнее белье поможет придать уверенности в своей красоте.

Большой выбор различных вариаций моделей белья может заставить растеряться даже требовательную модницу, решившую обновить собственный гардероб. В средние века женщины очень большое количество времени уделяли собственной внешности. Невозможно было появиться без корсета или панталон. Женщина обязана была выглядеть превосходно не только на балу, но и даже просто находясь дома.

В те времена не все девушки имели возможность похвастать стройной фигурой, поэтому им на помощь приходили корректирующие корсеты. Отличительной особенностью нижнего белья для женщин является его качество и удобство. Для того чтобы не потратиться напрасно, а затем жалеть о покупке, лучше заранее определиться со своими размерами. Материал, из которого изготовлена модель, обязан обязательно быть не только натуральным, но еще и обязательно приятным телу, а также не мешать движениям. Чтобы определиться с моделью нижнего белья, необходимо примерить несколько разных вариантов.

Необязательно придерживаться сегодняшних модных направлений. Порой классические простые модели белья смотрятся гораздо красивее новомодных. Нижнее белье правильнее стирать руками или в стиральной машинке в режиме деликатной стирки, стараться не отжимать его иначе оно быстро деформируется и придет в негодность. Если белье растянулось, тогда лучше его не хранить, а без сожаления с ним расстаться. Это даст женщине еще один повод для похода в салон нижнего белья, и как следствие, поможет себя поддержать в тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Milavitsa 593866...Бюстгальтер "Push-Up" на каркасах из суперэластичного кружева. Модель спроектирована в классическом кружевном дизайне, с необычными сдвоенными бретелями и декор...
  • Бюстгальтер Мягкая чашка Triumph 669007...Сдержанность и изящная простота этой модели бюстгальтера оттенена ярким атласным блеском эластичной ткани в классическую тонкую полоску. Продуманный крой мягких...
  • Бюстгальтер Lauma 993281...Бюстгальтер- "Push-Up" из нежного полотна с набивкой, на каркасах. Украшение - декоративный бант. Чашечки дублированы поролоном, вкладываемые подушечки. Средня...
Производство льда при помощи современного оборудования: льдогенераторы
Бюстгальтер Triumph

Бюстгальтер Triumph 513188

Чудесный бюстгальтер с чашками на каркасах.
Колготки Le Bourget

Колготки Le Bourget 124371

Очаровательные колготки, привлекающие своим потрясающим рисунком.
Труски Слип O'Lingerie

Трусы Слип O'Lingerie 477813

Оригинальные трусики слип белого цвета декорированы по нижнему краю изящным черным…
Бюстгальтер Мягкая чашка Huber

Бюстгальтер Мягкая чашка Huber 475839

Довольно женственный сексуальный бюстгальтер с мягкими чашечками.
Бюстгальтер Tribuna

Бюстгальтер Tribuna 439057

Бюстгальтер, рассчитанный только на пышные формы, предлагает их обладательницам максимум…