Бюстгальтер Пуш Ап Dimanche Lingerie 456086

Бюстгальтер Пуш Ап Dimanche Lingerie

Бюстгальтер Пуш Ап на косточках, уплотненная чашка. Такой бюстгальтер сделает Ваше декольте значительным и поможет создать оригинальный строгий образ. Чашечки черные, снизу украшены белой стилизованной каймой.

Расположение производства: Финляндия. Состав модели Dimanche Lingerie 456086: нет информации. Средняя цена модели Dimanche Lingerie 456086 в магазинах - 1110 руб.

Характеристики:
Цена: 1110
Брэнд: Dimanche Lingerie
Артикул: 456086
Комплектация: Бюстгальтер Пуш Ап 456086

Дополнительная информация :
Женщина – существо изящное и хрупкое. Ей регулярно необходимо подтверждение своей индивидуальности и красоты. Изящное и волнующее нижнее белье поможет придать уверенности в своей красоте.

Большой выбор различных вариаций моделей белья может заставить растеряться даже требовательную модницу, решившую обновить собственный гардероб. В средние века женщины очень большое количество времени уделяли собственной внешности. Невозможно было появиться без корсета или панталон. Женщина обязана была выглядеть превосходно не только на балу, но и даже просто находясь дома.

В те времена не все девушки имели возможность похвастать стройной фигурой, поэтому им на помощь приходили корректирующие корсеты. Отличительной особенностью нижнего белья для женщин является его качество и удобство. Для того чтобы не потратиться напрасно, а затем жалеть о покупке, лучше заранее определиться со своими размерами. Материал, из которого изготовлена модель, обязан обязательно быть не только натуральным, но еще и обязательно приятным телу, а также не мешать движениям. Чтобы определиться с моделью нижнего белья, необходимо примерить несколько разных вариантов.

Необязательно придерживаться сегодняшних модных направлений. Порой классические простые модели белья смотрятся гораздо красивее новомодных. Нижнее белье правильнее стирать руками или в стиральной машинке в режиме деликатной стирки, стараться не отжимать его иначе оно быстро деформируется и придет в негодность. Если белье растянулось, тогда лучше его не хранить, а без сожаления с ним расстаться. Это даст женщине еще один повод для похода в салон нижнего белья, и как следствие, поможет себя поддержать в тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Marc&Andre 253981...Великолепный бюстгальтер на регулируемых бретелях. Модель модной расцветки, декорирована симпатичным бантиком. Производство: Швеция. Состав модели Marc&Andre 25...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Amore a Prima Vista 078870...Этот романтичный пуш ап выполнен из гладкой микрофибры. В качестве декорирующего элемента использованы итальянские кружева. Бюстгальтер хорошо прилегает к телу ...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Lormar 696588...Низко открытые чашечки с Push Up эффектом, волнующе-тонкие двойные бретели и невероятно роскошное кружево создают подчеркнуто соблазнительный женственный образ,...
Чулки PLYOS lurex Charmante

Чулки PLYOS lurex Charmante 818107

Стильные чулочки из мерцающего люрекса.
Чулки Charmante

Чулки Charmante 521876

Прозрачные чулки с эффектом блеска.
Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер Milavitsa 593866

Бюстгальтер "Push-Up" на каркасах из суперэластичного кружева.
Колготки женские Charmante

Колготки женские Charmante 524209

Колготки с леопардовым узором по всей длине ноги.
Трусики Ardi

Трусики Ardi 984369

Соблазнительные трусики-стринги из мягкой принтованной микрофибры.