Бюстгальтер Пуш Ап Farfallina 839384

Бюстгальтер Пуш Ап Farfallina

Удобный формованный пуш ап бюстгальтер, изготовленный из высококачественного материала, который нежно и приятно сидит на теле. Нежное кружево в тон отлично подчеркивает романтичность своей обладательницы. Благодаря специальному пуш ап покрою эта модель прекрасно поддерживает грудь, придавая ей дополнительный объем.

Состав модели Farfallina 839384: 80% Полиамид, 14% Эластан, 6% хлопок. Производство: Индонезия. Средняя цена модели Farfallina 839384 в магазинах Москвы - 680 руб.

Характеристики:
Цена: 680
Брэнд: Farfallina
Артикул: 839384
Комплектация: Бюстгальтер Пуш Ап 839384

Дополнительная информация :
Любая девушка, ценящая и любящая себя, покупая нижнее белье, должна знать, что оно должно быть не только качественным и удобным, но и красивым. Давно известно, что изысканное кружевное нижнее белье поднимет настроение не только его обладательнице, но еще и ее партнеру. Еще в средневековье значительное внимание уделялось утягивающим корсетам, с помощью которых женщины могли чувствовать себя в равной степени уверенно как на прогулке, так и на званом обеде.

Отличительной особенностью нижнего женского белья является его удобство и качество. Для того чтобы не потратить деньги зря, а после жалеть о бесполезной покупке, лучше заранее определиться со своим размером. Когда нижнее белье будет маловато, тогда оно будет выделяться через верхнюю одежду, пережимая тело. Бюстгальтер должен хорошо поддерживать грудь, а его обладательница – себя чувствовать в нем комфортно и свободно.

Для того, чтобы определиться с подходящей моделью, следует примерить несколько вариантов. Вовсе необязательно строго придерживаться при этом моды. Часто простые классические модели выглядят намного красивее и шикарнее самых последних новомодных. Нижнее белье правильнее стирать руками или в стиральной машинке в режиме бережной стирки, и при этом не отжимать его в противном случае белье легко деформируется и придет в негодность. А уже растянутое нижнее женское белье совсем не соблазнительно смотрится.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Aveline 298308...Бюстгальтер из легкого трикотажного полотна и нежного кружева, на каркасах. Бретели типа "спагетти" декорированы бантами. Нижние детали чашек на подкладке. Сос...
  • Бюстгальтер Балконет Rosy 732551...Удобный бюстгальтер балконет, изготовленный из нежного, высококачественного материала, который нежно и приятно сидит на теле. Плотные чашечки великолепно держат...
  • Бюстгальтер Мягкая чашка Triumph 634044...Смелая элегантность – вот девиз этой невероятно стильной модели. Подчеркнутая сексуальность в сочетании со строгими, изящными линиями и простотой отделки – така...
Колготки Vogue

Колготки Vogue 351221

Колготки на бедрах.
Бюстгальтер плотная чашка Gorsenia

Бюстгальтер плотная чашка Gorsenia 075864

Бюстгальтер с плотной чашкой, украшенный кружевом с цветочным узором, которое струится…
уплотненная чашка, Слип El Fa Mei

уплотненная чашка, Слип El Fa Mei 992733

Удобный соблазнительный комплект, состоящий из бюстгальтера с плотными чашечками и…
Труски Утяжки Triumph

Трусы Утяжки Triumph 156849

Высокие трусы-утяжки, выполненные из великолепного материала, который довольно удобно…
Комплект Milavitsa

Комплект Milavitsa 247332

Бюстгальтер "пуш-ап" из гибкого трикотажного хлопкового полотна, на каркасах.