Бюстгальтер Пуш Ап No Romeo 524705

Бюстгальтер Пуш Ап No Romeo

Выгодное предложение! В комплекте два бюстгальтера пуш ап (-поролон)-. Бретели несъёмные, регулируемые. Первый бюстгальтер из однотонной х/б ткани серого цвета с рисунком в горошек, а второй однотонный, лилового цвета.

Средняя цена модели No Romeo 524705 в магазинах - 1380 руб. Состав модели No Romeo 524705: эластан 5%, хлопок 95%. Расположение производства: Россия.

Характеристики:
Цена: 1380
Брэнд: No Romeo
Артикул: 524705
Комплектация: Бюстгальтер Пуш Ап 524705

Дополнительная информация :
Женщина – существо хрупкое и впечатлительное. Ей регулярно требуется подтверждение своей индивидуальности и красоты. Хотя его и невидно под одеждой, но женщине хочется быть полностью уверенной во всем, что относится к ее внешнему виду.

Также, соблазнительное и изысканное нижнее белье порадует и ее мужчину. Еще в средневековье большое внимание уделялось корректирующим корсетам, при помощи которых женщина могла себя чувствовать в равной степени уверенно как на прогулке, так и на званом обеде. В наши дни женское белье стало настолько разнообразным, что от количества разных моделей просто разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина осталась довольна и чувствовала себя привлекательной, нужно правильно белье подбирать и эксплуатировать. Для того чтобы чувствовать себя в белье комфортно необходимо верно определить размер своего тела. Лучше остановиться на модели, которая не только подчеркнет изящность и индивидуальность, но еще и будет приятна коже. При покупке необходимо примерить несколько разных моделей, таким образом легче будет остановиться на одном варианте. И совсем необязательно придерживаться современных модных тенденций.

Иногда классические простые модели белья выглядят намного красивее и шикарнее последних супермодных новинок. Кружевное нижнее белье желательно стирать вручную или в стиральной машине в режиме деликатной стирки, причем не отжимать в противном случае оно легко деформируется и потеряет привлекательный вид. А растянутое женское белье совсем не соблазнительно выглядит.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Пуш Ап Rosy 107145...Очаровательный бюстгальтер пуш ап на косточке, оторочен микрофиброй в сочетании с кружевом. Между собой чашечки соединены тонкой вставкой, украшенной соблазните...
  • Бюстгальтер Nuance 242194...Бюстгальтер под футболку от Nuance, с придающими форму косточками. Бретели и застежка на спине регулируются. С вышитым кружевом на бретелях. Бесшовные, выпуклые...
  • Бюстгальтер Milavitsa 405102...Бюстгальтер из гибкого трикотажного полотна с полосатой фактурой, на каркасах. Отделка - узкое эластичное кружево и бант. Для комплектации возможно использовать...
  • Бюстгальтер Lady wear 444601...Бюстгальтер с мягкой чашкой на косточках. Между чашками маленький бант и бусинка. Боковые части бюстгальтера из трикотажного упругого полотна. Бретели отделаны...
Czekolada бюстгальтер Konrad

Czekolada бюстгальтер Konrad 519859

Бюстгальтер с полуплотной чашечкой выполнен из вышитого тюля с узором.
Savana бюстгальтер-трансформер (с гелем) Amore a Prima Vista

Savana бюстгальтер-трансформер (с гелем) Amore a Prima Vista 717628

Бюстгальтер "пуш ап" изготовлен из суперэластичного полотна с принтом.
SLM-213 слипы Intri

SLM-213 слипы Intri 458840

Трусы слип изготовлены из тонкого эластичного полотна.
Бюстгальтер Пуш Ап Triumph

Бюстгальтер Пуш Ап Triumph 885825

Декольтированный бюстгальтер на косточках с чашками Пуш Ап Страна-производитель: Италия.
Плавки Calvin Klein

Плавки Calvin Klein 608085

Прекрасные комфортные плавки, оформленные в однотонную расцветку.