Бюстгальтер Tribuna 439057

Бюстгальтер Tribuna

Бюстгальтер, рассчитанный только на пышные формы, предлагает их обладательницам максимум комфорта. Чашечки имеют каркасы, а боковые детали кокетку. Бюстгальтер выполнен из трикотажного полотна и неэластичного кружевного полотна.

Страна-производитель: Франция. Средняя цена модели Tribuna 439057 в магазинах Москвы - 1108 руб. Состав модели Tribuna 439057: не указано.

Характеристики:
Цена: 1108
Брэнд: Tribuna
Артикул: 439057
Комплектация: Бюстгальтер 439057

Дополнительная информация :
Женщина – существо изящное. Ей всегда нужно подтверждение своей красоты и индивидуальности. Нижнее белье является одним из основных составляющих стиля современных дам. Изысканное и волнующее нижнее белье придаст уверенность в собственной привлекательности.

Широкий выбор вариантов моделей может заставить растеряться любую даже самую требовательную модницу, которая приняла решение обновить собственный гардероб. Во времена балов и придворных дам очень большое внимание уделялось различным корсетам, с помощью которых женщины могли чувствовать себя в равной степени уверенно как на прогулке, так и на званом обеде. В наше время женское нижнее белье стало настолько разнообразным, что от количества моделей просто разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина осталась довольна и чувствовала себя привлекательной, следует правильно его подбирать и эксплуатировать. Чтобы напрасно не потратить деньги, а после сожалеть о бесполезной покупке, лучше сразу определиться со своим размером. Желательно остановиться на модели, которая не только подчеркнет вашу изящность и индивидуальность, но еще и будет приятна вашей коже. Чтобы определиться с подходящей моделью, необходимо примерить несколько вариантов.

И вовсе необязательно придерживаться при этом сегодняшних модных направлений. Зачастую традиционные и классические модели смотрятся намного шикарнее и красивее самых новомодных моделей. Белье весьма деликатно при стирке. В стиральной машине кружевное нижнее белье может потерять форму, потерять красивый вид и растянуться. Если нижнее белье растянулось, то лучше без сожаления с ним расстаться, а не хранить. Это добавит вам дополнительный повод для похода в магазин белья, а соответственно, поможет поддержать себя в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Мягкая чашка Milavitsa 368008...Этот потрясающе женственный и изящный бюстгальтер восхищает не только прекрасной формой своих мягких чашечек, игриво разделенных на н6епрозрачную и полупрозрачн...
  • Бюстгальтер SieLei 314689...Бюстагльтер с мягкой чашечкой. Средняя цена модели SieLei 314689 в магазинах Москвы - 625 руб. Состав модели SieLei 314689: 80% полиамид, 5% хлопок, 15% эластан...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Wonderbra 350281...Эта замечательная модель бюстгальтера выглядит удивительно привлекательно благодаря отличному крою низко открытых чашечек, соединенных тонкой женственной перепо...
  • Бюстгальтер Milavitsa 598872...Бюстгальтер из мягкого полотна и трикотажного полотна с тиснением, на каркасах. Чашечки с боковой корректирующей деталью. Отделка - неэластичное кружево. Средня...
Колготки Классические Vogue

Колготки Классические Vogue 886442

Тонкие женские колготки.
Труски Слип-Макси Triumph

Труски Слип-Макси Triumph 147039

Нежное трикотажное полотно этих трусиков слип макси даст Вам почувствовать приятное…
Плавки Incanto

Плавки Incanto 885037

Соблазнительные плавки-танга с низкой посадкой.
Подследники Charmante

Подследники Charmante 492369

Женские подследники из натурального хлопка, в полосочку с цветочным рисунком.
Basic Lace шорты Amore a Prima Vista

Basic Lace шорты Amore a Prima Vista 005885

Труски-шорты изготовлены из нежного кружева, хб ластовица.