Бюстгальтер уплотненная чашка O'Lingerie 760829

Бюстгальтер уплотненная чашка O'Lingerie

Бюстгальтер из мягкого полотна, украшенный кружевом с цветочным мотивом. Чашка плотная на косточках, между чашек бантик и подвеска. Бретели не отстёгиваются, регулируются, украшены бантиками с подвесками. Спинка из прозрачной микросетки, застёжка - 2 крючка на 3позиции.

Средняя цена модели O'Lingerie 760829 в интернет-магазинах белья - 1230 руб. Состав модели O'Lingerie 760829: информация отсутствует. Расположение производства: Германия.

Характеристики:
Цена: 1230
Брэнд: O'Lingerie
Артикул: 760829
Комплектация: Бюстгальтер плотная чашка 760829

Дополнительная информация :
В образе современной девушки крайне важна не только одна верхняя одежда, но еще и то, что она скрывает. Известно, что великолепное кружевное нижнее белье сможет поднять настроение не только его обладательнице, но и ее партнеру. В средневековье женщины очень большое количество времени уделяли своей внешности.

Нельзя было появиться без корсета или панталон. Женщина обязана была выглядеть прекрасно не только на балу, но и просто находясь дома. Далеко не все женщины могли похвастать идеальной фигурой, поэтому им на помощь приходили корректирующие корсеты.

Отличительной особенностью нижнего женского белья является его качество и удобство. Для того чтобы чувствовать себя комфортно нужно правильно определить размер своего тела. Если белье будет маловато, тогда оно будет выделяться через верхнюю одежду, пережимая все тело. Бюстгальтер обязан отлично поддерживать грудь, а девушка – чувствовать себя свободно и удобно в нем. Нижнее белье можно подобрать в самом магазине, в этом случае стоит примерить несколько моделей белья, чтобы понять и почувствовать, насколько оно удобно и как смотрится на фигуре.

Необязательно строго при этом придерживаться современной моды. Иногда классические и традиционные модели нижнего белья смотрятся намного красивее последних модных. Кружевное белье довольно деликатно при уходе. В стиральной машинке кружевное белье может потерять форму, потерять изящный вид и растянуться. Если нижнее белье растянулось, то лучшим вариантом будет его не хранить, а расстаться с ним. Это добавит вам еще один повод для похода в салон белья, и как следствие, поможет поддержать себя в хорошем тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Балконет Lormar 023910...Кружевной бюстгальтер балконет с паралонновыми подушечками на косточке украшеный маленькими бантиками мекжду чашек и на бретельках Состав модели Lormar 023910: ...
  • Бюстгальтер Tribuna 246751...Бюстгальтер на жестком каркасе изготовлен из высокоэластичного кружева и трикотажного полотна. Чашки бюстгальтера имеют горизонтальное и вертикальное членение и...
  • Бюстгальтер Пуш Ап Amore a Prima Vista 680012...Формованный градуированный бюстгальтер Push Up с гелевыми чашками из микрофибры на косточке украшеный кружевом и бантиком с подвеской между чашек Средняя цена м...
  • Бюстгальтер Laura Biagiotti 074658...Бюстгальтер «балконет» с отстегивающимися бретелями из однотонного суперэластичного атласного и суперэластичного сетчатого полотна. Отделка тонкой бархатной лен...
Колготки с люрексом Charmante

Колготки с люрексом Charmante 633780

Вечерние нарядные колготки, с вертикальным вязаным цветочным узором по всей длине ноги.
Трусы Стринг Regina N

Трусы Стринг Regina N 970742

Изысканные трусики стринг, по бокам украшенный изысканным кружевом, которое приятно на…
Труски Стринг Billet Doux

Трусы Стринг Billet Doux 056007

Отличные трусики стринг с леопардовым рисунком.
Бюстгальтер Мягкая чашка Hechter Studio

Бюстгальтер Мягкая чашка Hechter Studio 683267

Бюстгалтер с флористическим рисунком.
Колготки Vogue

Колготки Vogue 351221

Колготки на бедрах.