Бюстгальтер уплотненная чашка O'Lingerie 760829

Бюстгальтер уплотненная чашка O'Lingerie

Бюстгальтер из мягкого полотна, украшенный кружевом с цветочным мотивом. Чашка плотная на косточках, между чашек бантик и подвеска. Бретели не отстёгиваются, регулируются, украшены бантиками с подвесками. Спинка из прозрачной микросетки, застёжка - 2 крючка на 3позиции.

Средняя цена модели O'Lingerie 760829 в интернет-магазинах белья - 1230 руб. Состав модели O'Lingerie 760829: информация отсутствует. Расположение производства: Германия.

Характеристики:
Цена: 1230
Брэнд: O'Lingerie
Артикул: 760829
Комплектация: Бюстгальтер плотная чашка 760829

Дополнительная информация :
В образе современной девушки крайне важна не только одна верхняя одежда, но еще и то, что она скрывает. Известно, что великолепное кружевное нижнее белье сможет поднять настроение не только его обладательнице, но и ее партнеру. В средневековье женщины очень большое количество времени уделяли своей внешности.

Нельзя было появиться без корсета или панталон. Женщина обязана была выглядеть прекрасно не только на балу, но и просто находясь дома. Далеко не все женщины могли похвастать идеальной фигурой, поэтому им на помощь приходили корректирующие корсеты.

Отличительной особенностью нижнего женского белья является его качество и удобство. Для того чтобы чувствовать себя комфортно нужно правильно определить размер своего тела. Если белье будет маловато, тогда оно будет выделяться через верхнюю одежду, пережимая все тело. Бюстгальтер обязан отлично поддерживать грудь, а девушка – чувствовать себя свободно и удобно в нем. Нижнее белье можно подобрать в самом магазине, в этом случае стоит примерить несколько моделей белья, чтобы понять и почувствовать, насколько оно удобно и как смотрится на фигуре.

Необязательно строго при этом придерживаться современной моды. Иногда классические и традиционные модели нижнего белья смотрятся намного красивее последних модных. Кружевное белье довольно деликатно при уходе. В стиральной машинке кружевное белье может потерять форму, потерять изящный вид и растянуться. Если нижнее белье растянулось, то лучшим вариантом будет его не хранить, а расстаться с ним. Это добавит вам еще один повод для похода в салон белья, и как следствие, поможет поддержать себя в хорошем тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Rosme 784212...Бюстгальтер «пуш-ап» на каркасах из легкого трикотажного однотонного полотна с формованной чашкой и съёмными бретелями. Средняя цена модели Rosme 784212 в магаз...
  • Бюстгальтер Triumph 188074...Соблазнительный бюстгальтер с косточками на тонких кружевных бретельках. Декорирован ажурным кружевом. Выполнен из мягкого полупрозрачного материала. Состав мод...
  • Бюстгальтер Jolidon 199408...Бюстгальтер "пуш-ап" из нежного полотна. Чашечка уплотненная, формованнная. Расположение производства: Финляндия. Средняя цена модели Jolidon 199408 в интернет-...
  • Бюстгальтер Milavitsa 696277...Бюстгальтер "балконет" из гибкого полотна, неэластичного кружевного полотна и неэластичного кружева, на каркасах. Бретели с раздвоенным участком. Нижние детали ...
стринги Lormani

стринги Lormani 599755

Трусы-стринги из эластичного кружева.
Бюстгальтер уплотненная чашка Playtex

Бюстгальтер плотная чашка Playtex 752737

Симпатичный бюстгалтер.
CRISTAL VITA BASSA Elegance колготки Philippe Matignon

CRISTAL VITA BASSA Elegance колготки Philippe Matignon 847281

Колготки с низкой талией, Lyсra двойной обкрутки.
Трусы Gorsenia

Трусы Gorsenia 162121

Отличные трусы, украшенные в набивной цветочный рисунок.
Трусики DIM

Трусики DIM 293466

Отличные трусы-стринги с контрастным фирменным логотипом.