Бюстгальтер уплотненная чашка Valisere 709311

Бюстгальтер уплотненная чашка Valisere

Эта вызывающе сексуальная модель бюстгальтера не может оставить равнодушной даже женщину, которая, конечно, оценит и удачный крой его плотных чашек, и роскошное вышитое кружево отделки, и превосходный крой бретелей. Такой воплощенный соблазн достоин того, чтобы пополнить им свой гардероб! Производитель: Индонезия.

Состав модели Valisere 709311: 35% Хлопок, 17% Полиэстер, 2% Эластан, 46% Полиамид. Средняя цена модели Valisere 709311 в интернет-магазинах - 3590 руб.

Характеристики:
Цена: 3590
Брэнд: Valisere
Артикул: 709311
Комплектация: Бюстгальтер плотная чашка 709311

Дополнительная информация :
В образе женщины крайне важна не только одежда, но и то, что она под собой скрывает. Хотя оно и скрывается под одеждой, но современной женщине лучше быть полностью уверенной во всем, что относится к ее внешнему виду. Также, подходящее к случаю, красивое нижнее белье порадует и ее мужчину.

Еще в средневековье модельеры того времени отдельное внимание уделяли корсетам и панталонам, которые скрывали недостатки фигуры и делали даму утонченной и стройной. В наши дни нижнее белье для женщин стало до такой степени разнообразным, что от большого количества моделей разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина была довольна и чувствовала себя привлекательной, следует правильно белье подбирать и носить. Чтобы ощущать себя в белье комфортно необходимо правильно определить свои размеры. Лучше остановиться на модели, которая не только подчеркнет индивидуальность и вкус, но еще и будет приятна коже. Нижнее белье можно выбрать в самом магазине, при этом лучше померять несколько моделей, чтобы почувствовать и понять, насколько оно удобное и как смотрится на фигуре. Необязательно придерживаться современных модных течений.

Часто классические простые модели нижнего белья выглядят намного шикарнее и красивее модных. Кружевное нижнее белье лучше стирать руками или в стиральной машинке в режиме бережной стирки, и при этом не отжимать его иначе оно просто деформируется и потеряет свой вид. А уже растянутое женское нижнее белье совсем не красиво выглядит.

Похожие материалы

  • Rivoletto бюстгальтер Dimanche 788610...Бюстгальтер "пуш-ап" изготовлен из легкого кружева с шелковой нитью. Бретели съемные. Чашечка плотная, формованная. Состав модели Dimanche 788610: 10% эластан,...
  • Модель 11290 Milavitsa 757546...Бюстгальтер из нежного полотна, трикотажного полотна и вышивки на сетке, на каркасах. Новый асимметричный каркас глубоко открывает линию декольте. Чашечки с под...
  • Бюстгальтер Triumph 808401...Симпатичный бюстгальтер с косточками с уплотненными чашечками с отстегивающимися бретелями. модель украшена кружевом. Состав модели Triumph 808401: 39% полиэсте...
Раздельный Купальник Magistral

Раздельный Купальник Magistral 390660

Эта восхитительная модель обязательно понравится любительницам стильных купальников.
Трусики Baci Lingerie

Трусики Baci Lingerie 070469

Восхитительный узор в виде сердечек и слегка просвечивающийся материал красного цвета…
Купальник Rivage

Купальник Rivage 506347

Замечательный купальник на бретелях.
Трусы Milavitsa

Трусы Milavitsa 120543

Трусы "брифы" из суперэластичного кружевного полотна, с низкой линией талии.
Труски Milavitsa

Трусы Milavitsa 601812

Трусы-стринг из эластичного трикотажного х/б полотна с низкой линией талии.