Gracee Бюстгальтер Konrad 749415

Gracee Бюстгальтер Konrad

Бюстгальтер "Push-Up" выполнен из нежного полотна с выделкой "полоска". Хлопчато-бумажная ластовица. застежка на 2 крючка - 3позиции. По бокам нашиты "крылышки" и украшены бантиками.

Чашечка из тонкого поролона с вынимающимися подушечками. Трусы-слип изготовлены из тончайшего полотна в полоску. Бретели отстегиваются. Сзади - белое полотно.

Чашечки украшены кружевной тесьмой. Средняя цена модели Konrad 749415 в салонах белья - 1740 руб. Состав модели Konrad 749415: 85% полиамид, 15% эластан.

Страна-производитель: Норвегия.

Характеристики:
Цена: 1740
Брэнд: Konrad
Артикул: 749415
Комплектация: Gracee Бюстгальтер 749415

Дополнительная информация :
В образе современной леди важна не только одна одежда, но еще и то, что она под собой скрывает. Известно, что великолепное кружевное нижнее белье поднимет настроение не только его обладательнице, но и ее партнеру. Еще в стародавние времена огромное внимание уделялось утягивающим корсетам, с помощью которых женщины могли себя чувствовать одинаково уверенно как на прогулке, так и на званом приеме.

На сегодняшний день женское белье стало настолько разнообразным, что от количества самых разнообразных моделей разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина была довольна и чувствовала себя привлекательной, следует правильно белье подбирать и эксплуатировать. Чтобы чувствовать себя в белье удобно необходимо правильно определить размеры своего тела. Материал, из которого выполнена модель белья, должен быть не только натуральным, но еще и обязательно приятным к телу, а кроме того не мешать движениям. Чтобы определиться с моделью белья, нужно примерить несколько различных вариантов. Необязательно при этом придерживаться каких-то сегодняшних модных направлений.

Лучше всего подобрать такое белье, которое великолепно подчеркнет привлекательность и фигуру его обладательницы, а также спрячет недостатки. Кружевное белье желательно стирать вручную или в стиральной машинке в режиме деликатной стирки, причем не отжимать в противном случае белье просто деформируется и придет в негодность. Если белье растянулось, тогда самое лучшее его не хранить, а с ним расстаться. Это придаст женщине еще один повод для похода в магазин нижнего белья, и как следствие, поможет себя поддержать в тонусе.

Похожие материалы

  • Бюстгальтер Milavitsa 968423...Великолепный бюстгальтер push-up на тонких бретелях. Декорирован небольшим кружевом и контрастным бантом. Страна-производитель: Россия. Состав модели Milavitsa...
  • Комплект бикини Baci Lingerie 630367...Изысканность в мельчайших деталях — этот игривый и очень привлекательный комплект бикини сводит с ума благодаря ярко-розовому кружеву и черным шнуровкам. Страна...
  • Бюстгальтер плотная чашка Playtex 950724...Бюстгалтер своим отливом напоминаюший дорогой металл, а кружевная вышивка в стиле роккоко напомнит об эпохе беспечности, легкомыслия, наслаждения. Форма чашечек...
  • Бюстгальтер Tribuna 262349...Бюстгальтер на жестком каркасе изготовлен из гибкого кружева и трикотажного полотна. Чашки бюстгальтера полупрозрачны, так как изготовлены из трикотажной сетки ...
Basic Micro бюстгальтер-трансформер Amore a Prima Vista

Basic Micro бюстгальтер-трансформер Amore a Prima Vista 750503

Бюстгальтер балконет выполнен из гладкой микрофибры.
Бюстгальтер Мягкая чашка O'Lingerie

Бюстгальтер Мягкая чашка O'Lingerie 002786

Бюстгалтер из микрофибры с рисунком в виде цветочков.
Бюстгальтер Aveline

Бюстгальтер Aveline 929695

Бюстгальтер из высокоэластичного полотна, гибкого кружевного полотна и гибкого кружева,…
Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер Milavitsa 829508

Бюстгальтер из высокоэластичного кружева и высокоэластичного полотна, на каркасах.
Колготки с люрексом Charmante

Колготки с люрексом Charmante 347920

Тонкие колготки с узором из нитей люрекса, сбоку на колготках вязаный цветочный рисунок.