Трусики Baci Lingerie 070705

Трусики Baci Lingerie

Белые сексуальные трусики с удивительно красивыми кружевами для всех, кто точно знает, чего он хочет. Открытость интимной области вызывает удивление, если вашему партнеру неожиданно становится ясно, насколько вы свободны. Небольшая аппликация с ленточкой завершает дерзкий вид. Средняя цена модели Baci Lingerie 070705 в интернет-магазинах - 350 руб.

Страна-производитель: Финляндия. Состав модели Baci Lingerie 070705: 10% эластана, 90% нейлона.

Характеристики:
Цена: 350
Брэнд: Baci Lingerie
Артикул: 070705
Комплектация: Трусики 070705

Дополнительная информация :
Женщина – существо воздушное и хрупкое. Ей всегда нужно подтверждение ее красоты и индивидуальности. Нижнее белье одно из основных составляющих стиля современных девушек. Изящное и волнующее нижнее белье поможет придать уверенности в своей привлекательности.

Широкий выбор вариантов моделей может привести в растерянность даже требовательную модницу, которая собралась обновить свой гардероб. Еще в стародавние времена дизайнеры того времени уделяли повышенное внимание корсетам и панталонам, которые скрывали недочеты фигуры и делали женщину утонченной и стройной. Сейчас нижнее белье для женщин стало настолько разнообразным, что от большого количества разных моделей разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина оставалась довольной и чувствовала себя привлекательной, надо правильно белье выбирать и носить. В первую очередь, необходимо точно определить свои размеры. Когда белье маловато, то оно будет выделяться через верхнюю одежду, пережимая все тело. Бюстгальтер должен хорошо поддерживать грудь, а женщина – себя чувствовать свободно и удобно в нем. При покупке нижнего белья следует примерить несколько разных моделей, так легче будет остановить свой выбор на каком-то определенном варианте.

Необязательно строго придерживаться при этом моды. Порой классические простые модели нижнего белья выглядят гораздо красивее последних модных. Кружевное нижнее белье лучше всего стирать вручную или в стиральной машине в режиме бережной стирки, стараться не отжимать в противном случае белье быстро деформируется и потеряет вид. Если белье растянулось, то лучшим вариантом будет расстаться с ним, а не хранить. Это придаст женщине дополнительный повод для похода в салон белья, соответственно, поможет себя поддержать в хорошем тонусе.

Похожие материалы

  • Труски Стринг Erolanta 033966...Труски из прозрачного нейлона с кружевом сверху и цветочной аппликацией, на эластичных бретельках Состав модели Erolanta 033966: информация отсутствует. Располо...
  • Неглиже Mia-Mia 679843...Роскошное неглиже на тонких регулируемых бретелях. Приталенный силуэт. Эта соблазнительная модель декорирована вставками из полупрозрачной ткани, тонким ажурным...
  • Чулки Baci Lingerie 279898...Оригинальные и очень сексуальные - эти сетчатые черного цвета станут идеальным элементом соблазнения, благодаря обрамляющей их пушистой и мягкой кайме из перьев...
Труски Бразильяна Dimanche Lingerie

Труски Бразильяна Dimanche Lingerie 765068

Полупрозрачные кружевные трусики бразильяна спереди декорированые маленьким бантом…
Комплект Baci Lingerie

Комплект Baci Lingerie 469709

Обворожительный дизайн этого изысканного комплекта говорит сам за себя.
Неглиже Mia-Mia

Неглиже Mia-Mia 394167

Восхитительное неглиже с изящным узором, на тонких бретелях.
Сорочка O-nice

Сорочка O-nice 281021

Великолепная сорочка облегающего силуэта на регулируемых бретелях.
Колготки Фантазийные Charmante

Колготки Фантазийные Charmante 584694

Фантазийные колготки, с вязаным цветочным узором по всей длине ноги.