Бюстгальтер Балконет - Труски Стринг Gorsenia 073764

Бюстгальтер Балконет - Труски Стринг Gorsenia

Комплект - бюстгалтер балконет, трусы-стринг. Формованный бюстгалтер на косточках, чашечка уплотненная, украшена кружевной нашивкой, между чашек очаровательный бант. Труски-стринг.

Спереди декорированы кружевной вышивкой и двумя прелестными бантами. Бретельки отстегиваются, регулируются. Пояс декорирован кружевом. Проймы ног выполнены ажурной тесьмой.

Состав модели Gorsenia 073764: полиэстер 3%, полиамид 90%, эластан 7%. Производство: Швеция. Средняя цена модели Gorsenia 073764 в онлайн-магазинах - 1390 руб.

Характеристики:
Цена: 1390
Брэнд: Gorsenia
Артикул: 073764
Комплектация: Бюстгальтер Балконет - Трусы Стринг 073764

Дополнительная информация :
В образе современной представительницы прекрасного пола важна не только одна верхняя одежда, но еще и то, что она скрывает. Изящное и волнующее нижнее белье поможет придать уверенности в собственной красоте. Широкий выбор вариантов моделей может заставить растеряться любую модницу, решившую обновить собственный гардероб.

Еще в средневековье дизайнеры тех времен отдельное внимание уделяли корсетам и панталонам, которые помогали скрывать недочеты фигуры и делали женщину утонченной и стройной. Главной особенностью белья для женщин является его качество и удобство. Для того чтобы ощущать себя в белье комфортно надо правильно определить размер. В случае если белье будет мало, тогда оно будет выделяться через верхнюю одежду, сильно пережимая тело. Бюстгальтер должен идеально поддерживать грудь, а девушка – себя чувствовать свободно и комфортно в нем. Для того, чтобы определиться с подходящей моделью белья, необходимо померять несколько вариантов.

И совсем необязательно придерживаться при этом каких-то сегодняшних модных веяний. Лучше подобрать такое нижнее белье, которое сможет подчеркнуть фигуру и привлекательность его обладательницы, а также скроет недостатки. Белье желательно стирать вручную или в стиральной машине в режиме бережной стирки, при этом не отжимать его в противном случае оно быстро деформируется и придет в негодность. А уже растянутое женское нижнее белье не очень-то красиво смотрится.

Похожие материалы

  • Комплект Milavitsa 617160...Бюстгальтер из трикотажного суперэластичного полотна и эластичного кружева, на каркасах. Отделка - декоративный бант. Мягкие чашки на подкладке из трикотажного ...
  • уплотненная чашка - Стринг Regina N 648164...Классический комплект нижнего белья. Бретели широкие, регулируются. Труски стринг с заниженной талией декорированы по бокам кружевными вставками. Между чашечек...
  • Пуш Ап, Стринг El Fa Mei 867735...Яркий комплект для уверенных в себе женщин. Весь комплект изготовлен из высококачественного материала, который достаточно мягок и. В комплекте идут трусики-стри...
  • комплект: Push-Up+стринги Leilieve 068565...Комплект: бюстгальтер "пуш ап" формованный и трусы-стринг из суперэластичного атласного полотна с принтом в тон основного цвета. На передней части трусиков вста...
Капитальный ремонт частного дома.
Неглиже Baci Lingerie

Неглиже Baci Lingerie 774491

Идеально для особых случаев — это маленькое сексуальное платье черного цвета из довольно…
Чулки женские Charmante

Чулки женские Charmante 781237

Женские тонкие чулки, выполненные из полублестящего материала.
Бюстгальтер Балконет Пуш Ап Triumph

Бюстгальтер Балконет Пуш Ап Triumph 500584

Классическая простота и безупречность форм – такой бюстгальтер необходим в каждом женском…
Колготки Charmante

Колготки Charmante 240089

Экстравагантные колготки в нежну сетку, с имитацией чулкой на поясе, которые украшенны…
Колготки Charmante

Колготки Charmante 473682

Стильные колготки плотностью 80 den, отлично прилегают к телу, не создавая дискомфорта.