Бюстгальтер Пуш Ап - Трусы Стринг Gorsenia 909934

Бюстгальтер Пуш Ап - Трусы Стринг Gorsenia

Комплект Тату. Спереди сбоку украшены очаровательным бантиком, резинки ажурные. Застежка два крючка на три позиции, ажурные резинки.

Бретельки регулируются, отстегиваются, декорированы двумя восхитительными бантами. Бюстгалтер пуш ап, ткань с отливом, чашки формованные, на косточках, со съёмными подушечками, по верху декорированы контрасной вставкой, между чашек красуется очаровательны бантик с подвеской. Труски-стринг. Состав модели Gorsenia 909934: эластан 7%, полиамид 90%, полиэстер 3%.

Страна-производитель: Индонезия. Средняя цена модели Gorsenia 909934 в магазинах Москвы - 1640 руб.

Характеристики:
Цена: 1640
Брэнд: Gorsenia
Артикул: 909934
Комплектация: Бюстгальтер Пуш Ап - Трусы Стринг 909934

Дополнительная информация :
В образе представительницы прекрасного пола крайне важна не только одна верхняя одежда, но и то, что она скрывает под собой. Хоть оно и скрыто под одеждой, но современной женщине хочется быть полностью уверенной во всем, что касается ее внешнего вида. Также, изысканное и соблазнительное белье порадует и ее партнера.

Еще в стародавние времена дизайнеры тех времен повышенное внимание уделяли корсетам и панталонам, которые помогали скрыть недочеты фигуры и делали женщину стройной и утонченной. Главной особенностью нижнего белья является его удобство и качество. Во-первых, следует верно определить свой размер. Когда нижнее белье будет маловато, тогда оно будет выделяться через верхнюю одежду, пережимая все тело. Бюстгальтер обязан поддерживать грудь, а его обладательница – себя чувствовать комфортно и свободно в нем. При покупке лучше примерить несколько различных моделей, тем самым легче будет остановить свой выбор на подходящем варианте.

И совсем необязательно при этом придерживаться современных модных тенденций. Лучше всего выбрать то белье, которое сможет идеально подчеркнуть фигуру и привлекательность женщины, и спрячет недостатки. Белье желательно стирать вручную или в стиральной машинке в режиме деликатной стирки, и причем не отжимать его иначе оно быстро деформируется и потеряет изысканный вид. Если нижнее белье растянулось, то лучше его не хранить, а с ним расстаться. Это даст женщине еще один повод для похода в магазин нижнего белья, а соответственно, поможет себя поддержать в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • уплотненная чашка - Стринг Regina N 648164...Классический комплект нижнего белья. Бретели широкие, регулируются. Труски стринг с заниженной талией декорированы по бокам кружевными вставками. Между чашечек...
  • Пуш Ап, Слип El Fa Mei 489801...Достаточно стильный, соблазнительный комплект, изготовленный из высококачественного материала, который нежно и приятно сидит на теле. Пуш ап бюстгальтер великол...
  • Пуш Ап, Стринг Gorsenia 242014...Стильный комплект нижнего белья, создан специально для ярких, уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Стильный рисунок в вертикальную полоску отличн...
Леггинсы Charmante

Леггинсы Charmante 966894

Леггинсы из нежной сетки с рисунком в виде листочков и веточек.
Бикини Rivage

Бикини Rivage 341188

Превосходный купальник открытого типа.
Трусы Buffalo

Трусы Buffalo 124945

Великолепные трусики облегающего покроя с широкой эластичной вставкой, декорированной…
Бюстгальтер Aveline

Бюстгальтер Aveline 203388

Бюстгальтер из эластичного полотна и неэластичного трикотажного полотна.
Бюстгальтер уплотненная чашка - Труски Слип Regina N

Бюстгальтер плотная чашка - Труски Слип Regina N 921054

Бюстгальтер с цветочным рисунком, верх бюста из микросетки с вышивкой, между чашечек…