Бюстгальтер Пуш Ап - Трусы Стринг Gorsenia 930320

Бюстгальтер Пуш Ап - Труски Стринг Gorsenia

Комплект Барокко. Трусы-стринг. Спинка кружевная, уплотнена двумя спицами. Застежка 2на 3позиции.

Бюстгалер пуш ап. Чашки формованные, на косточках, со съёмными подушечками, оформлены контрасной кружевной вышивкой в виде цветов, между чашек - симпатичный атласный бант. Спереди декорированы кружевной вышивкой и двумя прелестными бантами, по бокам и сзади кружевные.

Бретельки не отсегиваются, регулируются, украшены ажурной резинкой. Средняя цена модели Gorsenia 930320 в интернет-магазинах - 2180 руб. Состав модели Gorsenia 930320: эластан 7%, полиэстер 3%, полиамид 90%.

Производитель: Индонезия.

Характеристики:
Цена: 2180
Брэнд: Gorsenia
Артикул: 930320
Комплектация: Бюстгальтер Пуш Ап - Труски Стринг 930320

Дополнительная информация :
Женщина – существо нежное и трогательное. Ей регулярно необходимо подтверждение своей индивидуальности и красоты. Хотя оно и скрывается под одеждой, но современной женщине хочется быть полностью уверенной во всем, что относится к ее внешнему виду.

Также, красивое нижнее белье порадует и ее мужчину. Еще в средневековье модельеры тех времен отдельное внимание уделяли корсетам и панталонам, которые скрывали дефекты фигуры и делали даму утонченной и стройной. В настоящее время нижнее белье стало до такой степени разнообразным, что от большого количества самых разнообразных моделей просто разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина была довольной и чувствовала себя соблазнительной, нужно правильно его выбирать и использовать. Чтобы ощущать себя в белье комфортно следует верно определить размер своего тела. Материал, из которого изготовлена модель нижнего белья, обязан быть не только натуральным, но и обязательно приятным вашему телу, а также не мешать движениям. Чтобы определиться с подходящей моделью белья, следует померять несколько различных вариантов.

Совсем необязательно строго придерживаться современной моды. Лучше подобрать то нижнее белье, которое хорошо подчеркнет фигуру и привлекательность женщины, и спрячет недостатки. Уход за бельем должен быть деликатным. Не следует его стирать в стиральной машине, поскольку белье быстро потеряет свой привлекательный вид и деформируется. Если белье растянулось, тогда лучше его не хранить, а без сожаления с ним расстаться. Это даст вам еще один повод для похода в салон нижнего белья, и как следствие, поможет поддержать себя в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Комплект Baci Lingerie 795393...Сногсшибательный комплект вскружит голову не стандартными трусиками, а короткой мини-юбкой с оборками и широким поясом на талии. Тесно прилегающая верхняя часть...
  • уплотненная чашка - Стринг Regina N 648164...Классический комплект нижнего белья. Бретели широкие, регулируются. Труски стринг с заниженной талией декорированы по бокам кружевными вставками. Между чашечек...
  • Комплект Milavitsa 057062...Бюстгальтер "пуш-ап" из нежного кружева "биколор" и деликатного хлопкового легкого полотна в полоску, на каркасах. Отделка - бант "биколор". Формованные жесткие...
бизикуб интернет магазин в Екатеринбурге
Бикини Rivage

Бикини Rivage 341188

Превосходный купальник открытого типа.
Кимоно Mia-Mia

Кимоно Mia-Mia 629513

Нежное романтичное кимоно, выполненное из высококачественного материала, который струится…
FASCINO колготки Sisi

FASCINO колготки Sisi 411932

Тонкие эластичные однородные колготки с гигиеничной ластовицей, невидимым носком.
Труски Танга Baci Lingerie

Труски Танга Baci Lingerie 630591

Желтые трусы танга привлекают не только благодаря приятному микроволокнистому материалу,…
Чулки Charmante

Чулки Charmante 639534

Стильные чулочки с оригинальной резинкой на силиконовой поддержке.