Комплект Baci Lingerie 795393

Комплект Baci Lingerie

Сногсшибательный комплект вскружит голову не стандартными трусиками, а короткой мини-юбкой с оборками и широким поясом на талии. Тесно прилегающая верхняя часть бюстгальтера является прекрасным дополнением и очень изысканна благодаря утонченным кружевам. Бретель-петля, юбочка в складках.

Состав модели Baci Lingerie 795393: 90% нейлона, 10% эластана. Производитель: Вьетнам. Средняя цена модели Baci Lingerie 795393 в интернет-магазинах - 701 руб.

Характеристики:
Цена: 701
Брэнд: Baci Lingerie
Артикул: 795393
Комплектация: Комплект 795393

Дополнительная информация :
Женщина – существо хрупкое и нежное. Ей постоянно необходимо подтверждение своей индивидуальности и красоты. Хоть его и невидно под одеждой, но женщине лучше быть уверенной во всем, что относится к ее внешнему виду.

Также, подходящее к случаю, красивое белье порадует и ее партнера. Еще в стародавние времена огромное внимание уделялось различным корректирующим корсетам, с помощью которых женщина могла чувствовать себя одинаково уверенно как на прогулке, так и на званом обеде. В настоящее время нижнее белье стало до такой степени разнообразным, что от количества моделей просто разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина была довольна и чувствовала себя соблазнительной, необходимо правильно его выбирать и эксплуатировать. Для того чтобы ощущать себя комфортно надо правильно определить размеры своего тела. Когда нижнее белье мало, то оно может выделяться через верхнюю одежду, сильно пережимая тело. Бюстгальтер обязан идеально поддерживать грудь, а женщина – себя чувствовать в нем комфортно и свободно.

При покупке следует померять несколько различных моделей, тем самым будет легче остановиться на определенном варианте. Необязательно строго при этом придерживаться моды. Бывает так что традиционные модели выглядят намного красивее и шикарнее самых последних модных. Белье достаточно деликатно при стирке. В стиральной машинке кружевное нижнее белье может потерять форму, растянуться и потерять красивый вид. Если белье растянулось, то лучшим вариантом будет его не хранить, а с ним расстаться. Это добавит вам дополнительный повод для похода в салон белья, а соответственно, поможет себя поддержать в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Комплект Milavitsa 309159...Бюстгальтер "пуш-ап" из гибкого полотна с блеском и вышивки на неэластичной сетке, на каркасах. Отделка - бант. Съемные бретельки. Жесткие формованные чашечки....
  • Комплект нижнего белья Milavitsa 160984...Бюстгальтер пуш ап, на каркасах из эластичного кружевного полотна с отделкой декоративной вязанной тесьмой. Чашки с объемными вкладышами на дубляже с хлопком. Р...
  • Комплект Milavitsa 247332...Бюстгальтер "пуш-ап" из гибкого трикотажного хлопкового полотна, на каркасах. Отделка - узкая декоративная вязаная тесьма, декоративный бант. Чашечки на дубляже...
Бюстгальтер Балконет Lormar

Бюстгальтер Балконет Lormar 023910

Кружевной бюстгальтер балконет с паралонновыми подушечками на косточке украшеный…
Бюстгальтер Мягкая чашка Sans Complexe

Бюстгальтер Мягкая чашка Sans Complexe 101432

Эффектный и универсальный черный цвет выглядит особенно обворожительно в этом стильном…
Бюстгальтер Lemila

Бюстгальтер Lemila 133176

Роскошный бюстгальтер на регулируемых бретельках.
Трусы Milavitsa

Трусы Milavitsa 238663

Трусы из гибкого кружевного полотна.
Бюстгальтер Rosme

Бюстгальтер Rosme 069360

Популярный классический бюстгальтер на каркасах с эффектным "кружевным" дизайном.