Комплект Milavitsa 158204

Комплект Milavitsa

Бюстгальтер из упругого кружева "биколор" и деликатного хлопкового гибкого полотна в полоску, на каркасах. Мягкие чашки на подкладке из несетчатого высокоэластичного полотна. Отделка - бант "биколор".

Средняя цена модели Milavitsa 158204 в магазинах - 1798 руб. Страна-производитель: Финляндия. Состав модели Milavitsa 158204: не указано.

Характеристики:
Цена: 1798
Брэнд: Milavitsa
Артикул: 158204
Комплектация: Комплект 158204

Дополнительная информация :
Женщина – существо хрупкое и впечатлительное. Ей всегда нужно подтверждение своей красоты и индивидуальности. Нижнее белье одно из основных составляющих образа современной девушки.

Хорошо известно, что великолепное кружевное нижнее белье поднимает настроение не только обладательнице белья, но и ее мужчине. Еще в средние века очень большое внимание уделялось различным корсетам, благодаря которым женщина могла себя чувствовать в равной степени уверенно как на прогулке, так и на званом обеде. Основной особенностью белья для женщин является его качество и удобство. Для того чтобы напрасно не потратиться, а после этого сожалеть о покупке, желательно сразу определиться со своими размерами. Желательно остановиться на модели, которая не только подчеркнет вашу индивидуальность и изящность, но еще и будет приятна вашей коже. Выбрать белье можно в самом магазине, в этом случае нужно померять несколько различных моделей, чтобы понять и почувствовать, насколько оно удобное и как сидит на фигуре. Совсем необязательно при этом придерживаться сегодняшних модных течений.

Лучше подобрать то белье, которое подчеркнет привлекательность и фигуру его обладательницы, и скроет все недостатки. Белье желательно стирать вручную или в стиральной машинке в режиме бережной стирки, при этом не отжимать его иначе оно просто деформируется и придет в негодность. Если белье растянулось, то самое лучшее с ним расстаться, а не хранить. Это придаст вам еще один повод для похода в магазин белья, а соответственно, поможет поддержать себя в отличном тонусе.

Похожие материалы

  • Пуш Ап, Стринг Gorsenia 168882...Восхитительный комплект из бютсгльтера ПУШ Ап и трусиков стринг. Весь комплект декорирован цветочным рисунком, который делает его крайне романтичным и нежным. Б...
  • Пуш Ап - Слип Regina N 179073...Стильный комплект, украшенный цветочным рисунком. Высококачественный материал, из которого выполнена эта модель очень нежно и приятно сидит на теле. Трусы имеют...
  • Комплект нижнего белья Milavitsa 539986...Грация с жесткими формованными чашками "балконет" , на каркасах, с упругими пластинами и со съемными чулкодержателями. Отделка - бантик. Съемные бретели декорир...
Боди-комбинезон Baci Lingerie

Боди-комбинезон Baci Lingerie 567135

Красный сексапильный комбинезон в крупную сетку открывает большую часть тела.
Комплект бикини Baci Lingerie

Комплект бикини Baci Lingerie 414086

Открытые чашечки,украшенные рюшами топа прекрасно сочетается с нижней частью -…
Неглиже Mia-Mia

Неглиже Mia-Mia 676304

Чувственное неглиже на тонких бретелях, декорированное кружевной вставкой на V-образном…
Чулки Charmante

Чулки Charmante 438563

Элигантные чулочки с точечным узором по всей длине и эффектной атласной лентой на гладкой…
слипы LARA Cotonella

слипы LARA Cotonella 699770

Труски слипы из мягкого трикотажного полотна.