Пуш Ап - Бразильяна El Fa Mei 778930

Пуш Ап - Бразильяна El Fa Mei

Оригинальный комплект нижнего белья: трусики бразильяна и бюстгальтер пуш ап изготовлены в разных стилях. Бюстгальтер хорошо поддерживает грудь, поэтому можно смело одеть декольтированную блузу. Объединяющим элементом является цветная атласная ленточка, которой декорировано белье.

Полупрозрачные трусы смотрятся достаточно сексуально. Расположение производства: Тайвань. Состав модели El Fa Mei 778930: 85%  полиамид, 10%  эластан, 5% хлопок.

Средняя цена модели El Fa Mei 778930 в интернет-магазинах белья - 2090 руб.

Характеристики:
Цена: 2090
Брэнд: El Fa Mei
Артикул: 778930
Комплектация: Пуш Ап - Бразильяна 778930

Дополнительная информация :
В образе современной леди крайне важна не только одежда, но еще и то, что она скрывает под собой. Известно, что прекрасное кружевное белье поднимет настроение не только его обладательнице, но и ее партнеру. Еще в средневековье модельеры тех времен особое внимание уделяли корсетам и панталонам, которые помогали скрывать недочеты фигуры и делали женщину утонченной и стройной.

Отличительной особенностью нижнего белья для женщин является его удобство и качество. В первую очередь, следует точно определить размер. Материал, из которого должна быть изготовлена модель, обязан быть не только натуральным, но еще и приятным к телу, а кроме того не сковывать движения. При покупке белья стоит померять несколько различных моделей белья, так легче будет остановиться на подходящем варианте. И вовсе необязательно при этом придерживаться каких-то сегодняшних модных тенденций.

Бывает так что классические и традиционные модели выглядят гораздо шикарнее и красивее последних новомодных моделей. Кружевное нижнее белье лучше стирать вручную или в стиральной машине в режиме бережной стирки, стараться при этом не отжимать в противном случае оно легко деформируется и придет в негодность. Если нижнее белье растянулось, тогда лучше с ним расстаться, а не хранить. Это добавит вам дополнительный повод для похода в магазин нижнего белья, соответственно, поможет поддержать себя в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Комплект Tribuna 802477...Бюстгальтер на жестком каркасе изготовлен из гибкого кружева и трикотажного полотна. Модель имеет разделенные внутренние края чашек, что делает бюстгальтер боле...
  • Комплект Milavitsa 946277...Бюстгальтер "балконет" из трикотажного высокоэластичного полотна и мягкого кружева, на каркасах. Чашечки на дубляже с хлопком. Отделка - декоративный бант. Сре...
  • плотная чашка - Слип El Fa Mei 367506...Этот очаровательный комплект нижнего белья выгодно подчеркнет все достоинства вашей фигуры и грамотно скроет недостатки. Бюстгальтер с плотной поролоновой чашеч...
Чулки ANELLO DELLAMORE Charmante

Чулки ANELLO DELLAMORE Charmante 551314

Элегантные чулочки с оригинальной кружевной коронкой из контрастных сердечек на…
Сетевые колготки Erolanta

Сетевые колготки Erolanta 843170

Колготки в крупную сеточку.
Бюстгальтер уплотненная чашка Playtex

Бюстгальтер уплотненная чашка Playtex 565502

Это восхитительное белье не оставит вас равнодушными, причудливые переплетающиеся узоры в…
Подследники Charmante

Подследники Charmante 492369

Женские подследники из натурального хлопка, в полосочку с цветочным рисунком.
Чулки Baci Lingerie

Чулки Baci Lingerie 602788

Волнующие воображение чулки с классической манжеткой украшены восхитительным узором.