Пуш Ап, Слип Regina N 232636

Пуш Ап, Слип Regina N

Превосходный романтичный комплект из бюстгальтера ПУШ Ап и трусиков Слип. Бюстгальтер достаточно удобно поддерживает грудь визуально приподнимая её, а широкорасставленные бретельки обеспечивают дополнительное удобство. Весь комплект украшен небольшими кружевными вставками, которые подчеркивют романтичность и нежность этого комплекта. Этот комплект декорирован цветочным рисунком, который великолепно поднимает настроение своей хозяйке.

Верхняя часть бюстгальтреа декорирована широкой лентой из кружева. Трусы слип понравятся любительницам трусиков классического покроя. Состав модели Regina N 232636: информация отсутствует. Расположение производства: Швеция.

Средняя цена модели Regina N 232636 в интернет-магазинах нижнего белья - 1220 руб.

Характеристики:
Цена: 1220
Брэнд: Regina N
Артикул: 232636
Комплектация: Пуш Ап, Слип 232636

Дополнительная информация :
Любая женщина, которая себя ценит и любит, выбирая белье, должна понимать, что оно должно быть не только удобным и качественным, но и красивым. Давно известно, что великолепное кружевное нижнее белье способно поднять настроение не только обладательнице белья, но еще и ее мужчине. Еще в средние века модельеры тех времен повышенное внимание уделяли панталонам и корсетам, которые помогали скрыть недочеты фигуры и делали женщину утонченной и стройной.

В наше время нижнее белье для женщин стало настолько разнообразным, что от большого количества разных моделей просто разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина оставалась довольной и чувствовала себя соблазнительной, нужно правильно его выбирать и носить. Для того чтобы не потратить деньги просто так, а после сожалеть о бесполезной покупке, желательно сразу же определиться со своими размерами. Если белье будет маловато, тогда оно может выделяться через верхнюю одежду, сильно пережимая все тело. Бюстгальтер обязан поддерживать грудь, а девушка – себя чувствовать свободно и комфортно в нем.

При выборе нижнего белья нужно померять несколько моделей белья, тем самым легче будет остановить свой выбор на каком-то определенном варианте. Необязательно строго при этом придерживаться современной моды. Лучше подобрать то белье, которое сможет подчеркнуть фигуру и привлекательность женщины, и спрячет недостатки. Уход за нижним женским бельем должен быть деликатным. Не рекомендуется его стирать в стиральной машине, так оно очень быстро потеряет весь свой вид и деформируется. Если белье растянулось, тогда лучше его не хранить, а без сожаления с ним расстаться. Это даст вам дополнительный повод для похода в салон нижнего белья, а соответственно, поможет себя поддержать в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Комплект Tribuna 802477...Бюстгальтер на жестком каркасе изготовлен из гибкого кружева и трикотажного полотна. Модель имеет разделенные внутренние края чашек, что делает бюстгальтер боле...
  • Пуш Ап, Слип El Fa Mei 489801...Достаточно стильный, соблазнительный комплект, изготовленный из высококачественного материала, который нежно и приятно сидит на теле. Пуш ап бюстгальтер великол...
Бюстгальтер плотная чашка O'Lingerie

Бюстгальтер уплотненная чашка O'Lingerie 101112

Пуш Ап чашечки этого бюстгальтера отлично поддерживают грудь, придавая ей дополнительный…
Бюстгальтер плотная чашка Gorsenia

Бюстгальтер плотная чашка Gorsenia 075864

Бюстгальтер с плотной чашкой, украшенный кружевом с цветочным узором, которое струится…
Леггинсы Vogue

Леггинсы Vogue 275444

Стильные леггинсы.
Бюстгальтер Пуш Ап Dimanche Lingerie

Бюстгальтер Пуш Ап Dimanche Lingerie 444877

Шелковистый бюстгальтер Push-Up на гелевых подушечках со съемными бретельками Состав…
Бикини Charmante

Бикини Charmante 849646

Роскошное бикини.