Пуш Ап, Слип Regina N 344969

Пуш Ап, Слип Regina N

Стильный сексуальный бюстгальтер выглядит очень женственно и сексуально. Комплект украшен нежным цветочным рисунком, который смотрится довольно романтично и женственно. Эта модель великолепно подчеркивает роскошную фигуру своей обладательницы.

Пуш Ап бюстгальтер выгодно приподнимает грудь, специальные вставки придают груди дополнительный объем, благодаря чему грудь выглядит довольно женственно и аппетитно, в комплекте идут трусики слип, которые по бокам имеют крупные кружевные вставки, пикантно просвечивающие тело. Производство: Россия. Средняя цена модели Regina N 344969 в интернет-магазинах нижнего белья - 1380 руб.

Состав модели Regina N 344969: нет информации.

Характеристики:
Цена: 1380
Брэнд: Regina N
Артикул: 344969
Комплектация: Пуш Ап, Слип 344969

Дополнительная информация :
Женщина – существо нежное и трогательное. Ей постоянно нужно подтверждение своей индивидуальности и красоты. Хорошо известно, что великолепное кружевное белье поднимет настроение не только его обладательнице, но еще и ее партнеру. Еще в средневековье значительное внимание уделялось различным корректирующим корсетам, при помощи которых женщина могла себя чувствовать одинаково уверенно как на прогулке, так и на званом приеме.

В наше время женское нижнее белье стало настолько разнообразным, что от большого количества моделей просто разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина оставалась довольной и чувствовала себя привлекательной, следует правильно его подбирать и эксплуатировать. Для того чтобы напрасно не потратиться, а потом жалеть о бесполезной покупке, желательно сразу определиться со своим размером. Материал, из которого должна быть изготовлена модель, обязан быть не только натуральным, но и приятным к телу, а также не сковывать движения. Выбрать нижнее белье можно в самом магазине, при этом нужно померять несколько моделей, чтобы понять и почувствовать, насколько оно является удобным и как смотрится на фигуре. Совсем необязательно придерживаться при этом каких-то современных модных течений.

Порой традиционные модели смотрятся намного шикарнее последних супермодных новинок. Кружевное нижнее белье правильнее стирать руками или в стиральной машине в режиме бережной стирки, причем не отжимать в противном случае белье просто деформируется и потеряет красивый вид. А уже растянутое женское белье не очень-то красиво смотрится.

Похожие материалы

  • плотная чашка - Слип Gorsenia 607485...В этот женственный комплект «Цветы» входит бюстгальтер с плотной чашечкой и трусы-слип, в отделке которых использованы кружева. Бретели у бюстгальтера достаточн...
  • Пуш Ап - Стринг Regina N 792415...Довольно сексуальный и стильный комплект нижнего белья. Застежка расположена сзади. Бюстгальтер с уплотненной чашечкой декорирован широкой кружевной лентой. Ко...
Стейшн для баров
Пуш Ап - Бразильяна El Fa Mei

Пуш Ап - Бразильяна El Fa Mei 778930

Оригинальный комплект нижнего белья: трусики бразильяна и бюстгальтер пуш ап изготовлены…
Love бюстгальтер (с гелем) Amore a Prima Vista

Love бюстгальтер (с гелем) Amore a Prima Vista 099734

Бюстгальтер из суперэластичного мягкого полотна.
Бикини Buffalo

Бикини Buffalo 720804

Стильное бикини с лифом и трусиками классической формы.
Трусы Gorsenia

Трусы Gorsenia 162121

Отличные трусы, украшенные в набивной цветочный рисунок.
Бюстгальтер Балконет Rosy

Бюстгальтер Балконет Rosy 732551

Удобный бюстгальтер балконет, изготовленный из нежного, высококачественного материала,…