Пуш Ап, Стринг Gorsenia 168882

Пуш Ап, Стринг Gorsenia

Восхитительный комплект из бютсгльтера ПУШ Ап и трусиков стринг. Весь комплект декорирован цветочным рисунком, который делает его крайне романтичным и нежным. Бюстгальтер ПУШ Ап превосходно поддерживает грудь. Застежка находится на спине.

Широко расставленные тонкие бретельки удобно регулируются. Трусы-стринг с высокой посадкой довольно удобно силят. Линия груди декорирована тонкой лентой кружева. А между уплотненными чашками находится кокетливый маленький бант.

Страна-производитель: Испания. Средняя цена модели Gorsenia 168882 в магазинах России - 2070 руб. Состав модели Gorsenia 168882: 10% эластан, 90% полиамид.

Характеристики:
Цена: 2070
Брэнд: Gorsenia
Артикул: 168882
Комплектация: Пуш Ап, Стринг 168882

Дополнительная информация :
Любая женщина, которая себя ценит, покупая белье, должна понимать, что оно должно быть не только удобным и качественным, но еще и красивым. Хотя оно и скрывается под одеждой, но женщине хочется быть уверенной во всем, что касается ее внешнего вида. Также, изысканное и соблазнительное нижнее белье порадует и ее любимого мужчину.

В средние века женщины довольно большое количество уделяли времени своей внешности. Нельзя было появиться без панталон или корсета. Женщина должна была выглядеть прекрасно не только на балу, но и просто находясь дома.

Далеко не все дамы имели возможность похвастаться стройной фигурой, поэтому им на помощь приходили различные корсеты. Главной особенностью белья для женщин является его удобство и качество. Чтобы чувствовать себя удобно необходимо верно определить свой размер. Материал, из которого изготовлена модель, должен быть не только натуральным, но и приятным к телу, а также не сковывать движения. Для того, чтобы определиться с моделью, надо померять несколько различных вариантов. Совсем необязательно придерживаться каких-то современных модных веяний.

Зачастую традиционные модели смотрятся гораздо красивее и шикарнее последних новомодных. Кружевное нижнее белье очень деликатно при уходе. В стиральной машине белье может изменить и потерять форму, потерять вид и растянуться. А растянутое женское нижнее белье не очень-то соблазнительно выглядит.

Похожие материалы

  • Комплект Pelican 047492...Замечательный комплект: топ и трусики. Труски с заниженной посадкой. Топ на тонких бретельках, лиф декорирован кружевом и симпатичным бантом. Средняя цена моде...
  • комплект с мини-шортиками Baci Lingerie 398078...Комплект с необычным сочетанием рисунка "под зебру" и лиловых рюшей. Лиф без косточек, на завязках, и укороченные трусики-шорты изготовлены из мягкого тюля. Сос...
Колготки Baci Lingerie

Колготки Baci Lingerie 170280

Вдохновленные гламуром колготки распыляют романтику чувств и позволяют излучать…
Колготки женские Charmante

Колготки женские Charmante 512860

Колготки с рисунком по всей длине ноги в виде веточек.Благодаря высококачественному…
Раздельный Купальник Charmante

Раздельный Купальник Charmante 209898

Этот женственный раздельный купальник поможет подчеркнуть вашу индивидуальность.…
Бикини Charmante

Бикини Charmante 501673

Чудесное стильное бикини.
Колготки Vogue

Колготки Vogue 423489

Колготки с вертикальным швом сзади, придающие образу легкое кокетство.