Пуш Ап, Стринг Gorsenia 168882

Пуш Ап, Стринг Gorsenia

Восхитительный комплект из бютсгльтера ПУШ Ап и трусиков стринг. Весь комплект декорирован цветочным рисунком, который делает его крайне романтичным и нежным. Бюстгальтер ПУШ Ап превосходно поддерживает грудь. Застежка находится на спине.

Широко расставленные тонкие бретельки удобно регулируются. Трусы-стринг с высокой посадкой довольно удобно силят. Линия груди декорирована тонкой лентой кружева. А между уплотненными чашками находится кокетливый маленький бант.

Страна-производитель: Испания. Средняя цена модели Gorsenia 168882 в магазинах России - 2070 руб. Состав модели Gorsenia 168882: 10% эластан, 90% полиамид.

Характеристики:
Цена: 2070
Брэнд: Gorsenia
Артикул: 168882
Комплектация: Пуш Ап, Стринг 168882

Дополнительная информация :
Любая женщина, которая себя ценит, покупая белье, должна понимать, что оно должно быть не только удобным и качественным, но еще и красивым. Хотя оно и скрывается под одеждой, но женщине хочется быть уверенной во всем, что касается ее внешнего вида. Также, изысканное и соблазнительное нижнее белье порадует и ее любимого мужчину.

В средние века женщины довольно большое количество уделяли времени своей внешности. Нельзя было появиться без панталон или корсета. Женщина должна была выглядеть прекрасно не только на балу, но и просто находясь дома.

Далеко не все дамы имели возможность похвастаться стройной фигурой, поэтому им на помощь приходили различные корсеты. Главной особенностью белья для женщин является его удобство и качество. Чтобы чувствовать себя удобно необходимо верно определить свой размер. Материал, из которого изготовлена модель, должен быть не только натуральным, но и приятным к телу, а также не сковывать движения. Для того, чтобы определиться с моделью, надо померять несколько различных вариантов. Совсем необязательно придерживаться каких-то современных модных веяний.

Зачастую традиционные модели смотрятся гораздо красивее и шикарнее последних новомодных. Кружевное нижнее белье очень деликатно при уходе. В стиральной машине белье может изменить и потерять форму, потерять вид и растянуться. А растянутое женское нижнее белье не очень-то соблазнительно выглядит.

Похожие материалы

  • плотная чашка - Слип El Fa Mei 367506...Этот очаровательный комплект нижнего белья выгодно подчеркнет все достоинства вашей фигуры и грамотно скроет недостатки. Бюстгальтер с плотной поролоновой чашеч...
  • комплект: Push-Up+стринги Leilieve 068565...Комплект: бюстгальтер "пуш ап" формованный и трусы-стринг из суперэластичного атласного полотна с принтом в тон основного цвета. На передней части трусиков вста...
  • Комплект Milavitsa 161138...Бюстгальтер из упругого трикотажного полотна и высокоэластичного кружева, на каркасах. Отделка - декоративный бант с подвеской. Мягкие чашечки, нижние детали ча...
Бикини Marc&Andre

Бикини Marc&Andre 310604

Стильное бикини на удобных завязках.
Бикини Marina

Бикини Marina 478193

Отличное бикини с чашками на бретелях.
Бюстгальтер Пуш Ап Gorsenia

Бюстгальтер Пуш Ап Gorsenia 230932

Формованный бюстгалтер пуш ап, на косточках.
Трусики Baci Lingerie

Трусики Baci Lingerie 276334

В этих сексуальных трусиках танга модного покроя в очень мелкую сетку лилового цвета есть…
Трусы Слип Gorsenia

Трусы Слип Gorsenia 019577

Кружевные трусы-слип с вышивкой, ажурные резинки.