Пуш Ап, Стринг Gorsenia 242014

Пуш Ап, Стринг Gorsenia

Стильный комплект нижнего белья, создан специально для ярких, уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Стильный рисунок в вертикальную полоску отлично подчеркивает стройность фигуры и великолепный стиль своей обладательницы. Очень качественный материал очень приятно и удобно сидит на теле. Пуш Ап бюстгальтер приподнимает грудь, придавая ей дополнительный объем.

В комплекте также идут трусы-стринг, которые смотрятся довольно сексуально. Состав модели Gorsenia 242014: нет информации. Средняя цена модели Gorsenia 242014 в интернет-магазинах - 1730 руб.

Производитель: Финляндия.

Характеристики:
Цена: 1730
Брэнд: Gorsenia
Артикул: 242014
Комплектация: Пуш Ап, Стринг 242014

Дополнительная информация :
Женщина – существо нежное и хрупкое. Ей регулярно необходимо подтверждение своей красоты и индивидуальности. Нижнее белье одно из основных составляющих стиля современных представительниц прекрасного пола.

Давно известно, что великолепное кружевное белье способно поднять настроение не только обладательнице белья, но и ее мужчине. Еще во времена придворных дам дизайнеры того времени особое внимание уделяли панталонам и корсетам, которые помогали скрывать недочеты фигуры и делали даму утонченной и стройной. В наше время нижнее женское белье стало настолько разнообразным, что от большого количества различных моделей просто разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина была довольна и чувствовала себя привлекательной, нужно правильно белье подбирать и использовать. В первую очередь, следует точно определить размеры своего тела. Материал, из которого должна быть изготовлена модель, должен обязательно быть не только натуральным, но еще и обязательно приятным к телу, а также не сковывать движения. При выборе белья необходимо померять несколько разных моделей белья, таким образом легче будет остановить свой выбор на подходящем варианте.

И вовсе необязательно придерживаться при этом последних модных тенденций. Самое лучшее подобрать то белье, которое идеально подчеркнет привлекательность и фигуру его обладательницы, и скроет все недостатки. Кружевное нижнее белье весьма деликатно при уходе. В стиральной машине белье может потерять форму, растянуться и потерять свой вид. А растянутое нижнее женское белье не очень-то хорошо смотрится.

Похожие материалы

  • Комплект Incanto 477839...Прекрасный комплект, состоящий из шорт и майки. Легкая свободная майка с открытой спинкой, декорирована складками и бантами. Облегающие шорты декорированы круже...
  • Комплект нижнего белья Milavitsa 700493...Бюстгальтер "пуш-ап" из гибкого трикотажного набивного полотна и высокоэластичного кружева, на каркасах. Бретели из трикотажного суперэластичного набивного поло...
  • Пуш Ап, Стринг Gorsenia 168882...Восхитительный комплект из бютсгльтера ПУШ Ап и трусиков стринг. Весь комплект декорирован цветочным рисунком, который делает его крайне романтичным и нежным. Б...
  • уплотненная чашка - Стринг Regina N 648164...Классический комплект нижнего белья. Бретели широкие, регулируются. Труски стринг с заниженной талией декорированы по бокам кружевными вставками. Между чашечек...
Подробности аренда опалубки цена у нас на сайте.
Неглиже Mia-Mia

Неглиже Mia-Mia 386225

Восхитительное неглиже на тонких бретелях.
Топ, юбочка с подвязками, чулки Shirley of hollywood

Топ, юбочка с подвязками, чулки Shirley of hollywood 268312

Атласный комплект: топ с фиксирующими завязками спереди и шнуровкой на плече, мини-юбочка…
Пуш Ап - Стринг Regina N

Пуш Ап - Стринг Regina N 792415

Довольно сексуальный и стильный комплект нижнего белья.
Бюстгальтер Мягкая чашка Triumph

Бюстгальтер Мягкая чашка Triumph 634044

Смелая элегантность – вот девиз этой невероятно стильной модели.
Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер Milavitsa 201824

Бюстгальтер из суперэластичного кружева "биколор" и деликатного упругого хлопкового…