Пуш Ап, Стринг Gorsenia 809376

Пуш Ап, Стринг Gorsenia

Всем девушкам нравятся цветы. Push-Up бюстгальтер на плотных чашках, порадует своей романтичной вышивкой. Весь комплект декорирован цветочным.

Этот комплект напоминает о весенних маленьких цветках-незабудках. Легкие кружева обязательно порадуют девушек своей романтичной нежностью. В комплекте идут трусики-стринг, которые великолепно смотрятся на теле. Боковая резинка также представлена ввиде кружевов, которые отлично подчеркивают стройные бедра.

Между чашками имеется кокетливый бант из тонкой ленты Средняя цена модели Gorsenia 809376 в онлайн-магазинах - 1530 руб. Страна-производитель: Франция. Состав модели Gorsenia 809376: 90% полиамид, 10% эластан.

Характеристики:
Цена: 1530
Брэнд: Gorsenia
Артикул: 809376
Комплектация: Пуш Ап, Стринг 809376

Дополнительная информация :
Любая женщина, любящая и ценящая себя, выбирая нижнее белье, должна понимать, что белье должно быть не только удобным и качественным, но и красивым. Известно, что красивое кружевное белье поднимает настроение не только обладательнице белья, но и ее партнеру. В средневековье женщины достаточно много уделяли времени своей внешности. Невозможно было появиться без панталон или корсета.

Женщина обязана была выглядеть прекрасно не только на балу, но и даже просто дома. Не все женщины могли похвастаться идеальной фигурой, поэтому на помощь им приходили корректирующие корсеты. Главной особенностью нижнего женского белья является его удобство и качество. Для того чтобы не потратить деньги зря, а после жалеть о покупке, желательно сразу определиться со своим размером. Материал, из которого изготовлена модель нижнего белья, должен быть не только натуральным, но еще и обязательно приятным телу, а кроме того не мешать движениям. Белье можно подобрать в самом магазине, при этом надо примерить несколько различных моделей белья, для того чтобы почувствовать и понять, насколько оно удобное и как смотрится на фигуре. И совсем необязательно придерживаться при этом каких-то сегодняшних модных направлений.

Порой классические модели нижнего белья смотрятся гораздо шикарнее и красивее последних модных новинок. Нижнее белье желательно стирать вручную или в стиральной машине в режиме бережной стирки, и не отжимать его иначе белье просто деформируется и придет в негодность. Если белье растянулось, тогда самое лучшее с ним расстаться, а не хранить. Это даст женщине дополнительный повод для похода в салон белья, и как следствие, поможет себя поддержать в хорошем тонусе.

Похожие материалы

  • Пуш Ап - Слип Regina N 179073...Стильный комплект, украшенный цветочным рисунком. Высококачественный материал, из которого выполнена эта модель очень нежно и приятно сидит на теле. Трусы имеют...
  • Комплект Stefi L 127372...Бюстгальтер спроектированный специально для обладательниц пышных форм, предпочитающих красивое белье из модных коллекций. Модель выполнена из нежного трикотажно...
  • Пуш Ап, Стринг El Fa Mei 650836...Восхитительный комплект, украшенный рисунками из тропических цветов. Труски стринг спереди украшены кружевным поясом, который смотри. Бюстгальтер Пуш Ап великол...
  • Комплект Milavitsa 161138...Бюстгальтер из упругого трикотажного полотна и высокоэластичного кружева, на каркасах. Отделка - декоративный бант с подвеской. Мягкие чашечки, нижние детали ча...
Бюстгальтер Aveline

Бюстгальтер Aveline 929695

Бюстгальтер из высокоэластичного полотна, гибкого кружевного полотна и гибкого кружева,…
Гетры Charmante

Гетры Charmante 360107

Стильные гетры облегающего покроя с фактурным тематическим рисунком.
Ночная сорочка Incanto

Ночная рубашка Incanto 517025

Великолепная ночная рубашка с V-образным вырезом горловины на тонких бретельках,…
Бюстгальтер Jolidon

Бюстгальтер Jolidon 963425

Бюстгальтер "Push-Up" с формованной чашечкой на косточках.
Платье Charmante

Платье Charmante 270894

Невероятно стильное пляжное платье, изготовленное из тончайшего материала, непременно…