Пуш Ап - Стринг Regina N 792415

Пуш Ап - Стринг Regina N

Довольно сексуальный и стильный комплект нижнего белья. Застежка расположена сзади. Бюстгальтер с уплотненной чашечкой декорирован широкой кружевной лентой.

Комплект отлично подойдет для уверенных в себе женщин!. Труски стринг с кружевными вставками по бокам Страна-производитель: Швеция. Средняя цена модели Regina N 792415 в интернет-магазинах - 1350 руб.

Состав модели Regina N 792415: не указано.

Характеристики:
Цена: 1350
Брэнд: Regina N
Артикул: 792415
Комплектация: Пуш Ап - Стринг 792415

Дополнительная информация :
Каждая женщина, которая себя ценит и любит, выбирая белье, должна учитывать, что белье должно быть не только удобным и качественным, но и красивым. Хорошо известно, что изысканное кружевное белье поднимает настроение не только его обладательнице, но еще и ее мужчине. Еще в стародавние времена дизайнеры тех времен отдельное внимание уделяли панталонам и корсетам, которые помогали скрывать дефекты фигуры и делали женщину стройной и утонченной.

В настоящее время нижнее женское белье стало настолько разнообразным, что от количества различных моделей разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина оставалась довольной и чувствовала себя соблазнительной, надо правильно белье выбирать и использовать. Чтобы ощущать себя в белье удобно надо верно определить свой размер. Когда нижнее белье маловато, то оно будет выделяться через одежду, сильно пережимая все тело. Бюстгальтер должен отлично поддерживать грудь, а женщина – себя чувствовать в нем удобно и свободно.

Нижнее белье можно выбрать в самом магазине, причем нужно примерить несколько разных моделей белья, для того чтобы почувствовать и понять, насколько оно удобное и как сидит на вашей фигуре. Необязательно придерживаться при этом сегодняшних модных тенденций. Часто классические и традиционные модели смотрятся гораздо шикарнее самых последних новомодных. Кружевное нижнее белье правильнее стирать вручную или в стиральной машине в режиме бережной стирки, стараться при этом не отжимать в противном случае оно легко деформируется и потеряет вид. А растянутое нижнее женское белье не очень-то соблазнительно смотрится.

Похожие материалы

  • уплотненная чашка, Слип El Fa Mei 992733...Удобный соблазнительный комплект, состоящий из бюстгальтера с плотными чашечками и трусиков слип. В комплекте идут классические трусы слип, которые отлично подч...
  • Комплект Milavitsa 158204...Бюстгальтер из упругого кружева "биколор" и деликатного хлопкового гибкого полотна в полоску, на каркасах. Мягкие чашки на подкладке из несетчатого высокоэласти...
  • комплект с мини-шортиками Baci Lingerie 398078...Комплект с необычным сочетанием рисунка "под зебру" и лиловых рюшей. Лиф без косточек, на завязках, и укороченные трусики-шорты изготовлены из мягкого тюля. Сос...
Поверить счетчик воды на дому в спб. Поверка счетчиков воды на дому в спб Поверяем Ру.
Колготки Фантазийные Lora Grig

Колготки Фантазийные Lora Grig 252958

Эффектные колготки из нежного полотна изысканной фактурной сетки.
Rivoletto бюстгальтер Dimanche

Rivoletto бюстгальтер Dimanche 788610

Бюстгальтер "пуш-ап" изготовлен из легкого кружева с шелковой нитью.
Труски Шорты Kelitha

Трусы Шорты Kelitha 038273

Кружевные трусики-шорты с цветочным узором.
Комплект Mia-Mia

Комплект Mia-Mia 420082

Сексуальный комплект, состоящий из полупрозрачного неглиже и трусиков.
Домашний костюм Nic Club

Домашний костюм Nic Club 163116

Женская теплая пижама из велюра.