Пуш Ап - Стринг Regina N 792415

Пуш Ап - Стринг Regina N

Довольно сексуальный и стильный комплект нижнего белья. Застежка расположена сзади. Бюстгальтер с уплотненной чашечкой декорирован широкой кружевной лентой.

Комплект отлично подойдет для уверенных в себе женщин!. Труски стринг с кружевными вставками по бокам Страна-производитель: Швеция. Средняя цена модели Regina N 792415 в интернет-магазинах - 1350 руб.

Состав модели Regina N 792415: не указано.

Характеристики:
Цена: 1350
Брэнд: Regina N
Артикул: 792415
Комплектация: Пуш Ап - Стринг 792415

Дополнительная информация :
Каждая женщина, которая себя ценит и любит, выбирая белье, должна учитывать, что белье должно быть не только удобным и качественным, но и красивым. Хорошо известно, что изысканное кружевное белье поднимает настроение не только его обладательнице, но еще и ее мужчине. Еще в стародавние времена дизайнеры тех времен отдельное внимание уделяли панталонам и корсетам, которые помогали скрывать дефекты фигуры и делали женщину стройной и утонченной.

В настоящее время нижнее женское белье стало настолько разнообразным, что от количества различных моделей разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина оставалась довольной и чувствовала себя соблазнительной, надо правильно белье выбирать и использовать. Чтобы ощущать себя в белье удобно надо верно определить свой размер. Когда нижнее белье маловато, то оно будет выделяться через одежду, сильно пережимая все тело. Бюстгальтер должен отлично поддерживать грудь, а женщина – себя чувствовать в нем удобно и свободно.

Нижнее белье можно выбрать в самом магазине, причем нужно примерить несколько разных моделей белья, для того чтобы почувствовать и понять, насколько оно удобное и как сидит на вашей фигуре. Необязательно придерживаться при этом сегодняшних модных тенденций. Часто классические и традиционные модели смотрятся гораздо шикарнее самых последних новомодных. Кружевное нижнее белье правильнее стирать вручную или в стиральной машине в режиме бережной стирки, стараться при этом не отжимать в противном случае оно легко деформируется и потеряет вид. А растянутое нижнее женское белье не очень-то соблазнительно смотрится.

Похожие материалы

  • Комплект Pelican 603984...Красивый и комфортный комплект: топ и трусики. Бретели и вырез горловины декорированы контрастным кантом. Топ на тонких бретельках, украшенный кружевом. Трусы ...
  • Комплект нижнего белья Milavitsa 481041...Бюстгальтер «пуш-ап» из суперэластичного кружевного полотна и неэластичной вышивки, на каркасах. Отделка – бант, аппликация – макраме розочка. Чашки на дубляже ...
  • Пуш Ап, Стринг El Fa Mei 867735...Яркий комплект для уверенных в себе женщин. Весь комплект изготовлен из высококачественного материала, который достаточно мягок и. В комплекте идут трусики-стри...
Поверить счетчик воды на дому в спб. Поверка счетчиков воды на дому в спб Поверяем Ру.
Трусы Стринг Lascana

Трусы Стринг Lascana 833259

Довольно кокетливые женственные трусики стринг, изготовленные из высококачественного…
Гетры Vogue

Гетры Vogue 633478

Отличные вязаные гольфы.
Бикини K1X

Бикини K1X 855751

Замечательное бикини, состоящее из лифа и плавок.
FASHION-DOT гольфы Omsa

FASHION-DOT гольфы Omsa 956305

Тонкие фантазийные гольфы плотностью 20 den.
Бюстгальтер Gorsenia

Бюстгальтер Gorsenia 361806

Бюстгальтер «пуш-ап» из кружевного полотна.