уплотненная чашка - Стринг Regina N 648164

плотная чашка - Стринг Regina N

Классический комплект нижнего белья. Бретели широкие, регулируются. Труски стринг с заниженной талией декорированы по бокам кружевными вставками.

Между чашечек вставлена страза и бантик. Бюстгальтер с плотной чашечкой на косточках, оторочен кружевом в тон модели. Состав модели Regina N 648164: 80% полиамид, 20% эластан. Производство: Россия.

Средняя цена модели Regina N 648164 в салонах белья - 1290 руб.

Характеристики:
Цена: 1290
Брэнд: Regina N
Артикул: 648164
Комплектация: уплотненная чашка - Стринг 648164

Дополнительная информация :
Женщина – существо хрупкое и воздушное. Ей регулярно требуется подтверждение своей красоты и индивидуальности. Нижнее белье одно из главных компонентов стиля современных представительниц прекрасного пола. Изысканное и волнующее нижнее белье придаст уверенность в собственной красоте.

Просто огромный выбор вариаций моделей может привести в растерянность любую модницу, решившую обновить собственный гардероб. Еще в средние века большое внимание уделялось различным корректирующим корсетам, благодаря которым женщина могла чувствовать себя одинаково уверенно как на прогулке, так и на званом приеме. Основной особенностью нижнего белья является его качество и удобство. Для того чтобы чувствовать себя комфортно нужно верно определить свои размеры. Когда нижнее белье мало, тогда оно может выделяться через верхнюю одежду, сильно пережимая тело. Бюстгальтер должен поддерживать грудь, а девушка – чувствовать себя удобно и свободно в нем. Нижнее белье можно выбрать в самом магазине, в этом случае стоит примерить несколько моделей белья, для того чтобы почувствовать и понять, насколько оно является удобным и как выглядит на вашей фигуре.

Необязательно придерживаться при этом последних модных течений. Самое лучшее подобрать то белье, которое идеально подчеркнет привлекательность и фигуру его обладательницы, а также спрячет недостатки. Уход за нижним женским бельем должен быть бережным. Не нужно его стирать в стиральной машинке, из-за этого белье очень быстро потеряет весь свой изящный вид и деформируется. Если нижнее белье растянулось, то лучше его не хранить, а без сожаления с ним расстаться. Это добавит вам дополнительный повод для похода в магазин белья, и как следствие, поможет поддержать себя в хорошем тонусе.

Похожие материалы

  • комплект с мини-шортиками Baci Lingerie 398078...Комплект с необычным сочетанием рисунка "под зебру" и лиловых рюшей. Лиф без косточек, на завязках, и укороченные трусики-шорты изготовлены из мягкого тюля. Сос...
  • Комплект Tribuna 697505...Бюстгальтер из трикотажного полотна в "костюмную" полоску, украшенный кружевной вышивкой. Чашки на поролоне с вкладышами. Средняя цена модели Tribuna 697505 в о...
  • Комплект нижнего белья Milavitsa 160984...Бюстгальтер пуш ап, на каркасах из эластичного кружевного полотна с отделкой декоративной вязанной тесьмой. Чашки с объемными вкладышами на дубляже с хлопком. Р...
Чаша и пленка для пруда www.rollgeo.ru/membrana1.html.
Труски-стринги Marsana

Труски-стринги Marsana 435766

Отличные трусики-стринги с низкой посадкой.
Комплект Baci Lingerie

Комплект Baci Lingerie 901206

Чувственный комплект, состоящий из боди, полуперчаток и соблазнительных чулок с…
Комплект нижнего белья Milavitsa

Комплект нижнего белья Milavitsa 539986

Грация с жесткими формованными чашками "балконет" , на каркасах, с упругими пластинами и…
Короткая рубашка Shirley of hollywood

Короткая сорочка Shirley of hollywood 888895

Короткая рубашка, выполненная из стопроцентного нейлона, который довольно нежно и приятно…
Трусики DIM

Трусики DIM 293466

Отличные трусы-стринги с контрастным фирменным логотипом.