Gloria купальник Saurian 231390

Gloria купальник Saurian

Купальник из эластичного полотна с металлическим отливом. Плавочки слипы продублированы микрофиброй. Лиф "Push Up" (средний), чашечка продублирована микрофиброй, завязки на шее и купальная застежка сзади. Между чашек декоративная металлическая пряжка.

Расположение производства: Соединенные Штаты. Средняя цена модели Saurian 231390 в магазинах - 2517 руб. Состав модели Saurian 231390: 80% полиамид, 20% эластан.

Характеристики:
Цена: 2517
Брэнд: Saurian
Артикул: 231390
Комплектация: Gloria купальник 231390

Дополнительная информация :
Женщина – хрупкое существо. Ей постоянно необходимо подтверждение ее индивидуальности и красоты. Хоть оно и скрывается под одеждой, но девушке хочется быть уверенной во всем, что относится к ее внешнему виду. Кроме того, изысканное и соблазнительное нижнее белье порадует и ее партнера.

В средние века дамы достаточно большое количество уделяли времени собственной внешности. Невозможно было показаться без панталон или корсета. Женщина обязана была выглядеть идеально не только на балу, но и даже просто дома.

Далеко не все женщины имели возможность похвастаться идеальной фигурой, поэтому им на помощь приходили утягивающие корсеты. Сегодня нижнее белье для женщин стало до такой степени разнообразным, что от количества разных моделей разбегаются глаза. Но для того, чтобы женщина была довольна и чувствовала себя соблазнительной, следует правильно его подбирать и эксплуатировать. Для того чтобы чувствовать себя удобно следует правильно определить свои размеры. Когда белье будет маловато, тогда оно будет выделяться через одежду, пережимая тело. Бюстгальтер должен идеально поддерживать грудь, а его обладательница – чувствовать себя свободно и комфортно в нем.

Нижнее белье можно выбрать в самом магазине, при этом стоит померять несколько разных моделей, чтобы понять и почувствовать, насколько оно является удобным и как сидит на вашей фигуре. И совсем необязательно строго придерживаться при этом современной моды. Лучше всего подобрать то нижнее белье, которое сможет идеально подчеркнуть фигуру и привлекательность его обладательницы, и скроет все недостатки. Уход за кружевным нижним бельем должен быть бережным. Не рекомендуется его стирать в стиральной машинке, поскольку оно очень быстро потеряет весь свой красивый вид и деформируется. Если нижнее белье растянулось, тогда лучшим вариантом будет без сожаления с ним расстаться, а не хранить. Это добавит вам дополнительный повод для похода в магазин нижнего белья, соответственно, поможет поддержать себя в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Платье Charmante 570457...Стильное платье-сарафан, изготовленное из сетчатого материала, который достаточно нежно и приятно сидит на теле, обладая охлаждающим эффектом. Высококачественны...
  • Купальник "Кейт" Dress2undress 805923...Модный яркий купальник с черной окантовкой и декоративными "кармашками" на шортиках. Купальник выполнен из итальянской ткани без внутренней подкладки. Средняя ц...
  • Шорты пляжные Charmante 346320...Шорты пляжные для представительниц прекрасного пола Bolle-bolle можно носить как на пляже, так и в городе. Пояс шорт снабжен шнуровкой, позволяющей утягивать мо...
  • трусы шорты No Romeo 769500...Труски-слип от раздельного купальника из суперэластичного полотна. Можно носить как в комплекте, так и комбинируя детали одежды. Пояс с пряжкой на петельках. Ст...
Бюстгальтер уплотненная чашка Sans Complexe

Бюстгальтер уплотненная чашка Sans Complexe 418077

Sans Complexe Anthemis 1072551 Состав модели Sans Complexe 418077: вискоза 1%, полиэстер…
Amica бюстгальтер Amore a Prima Vista

Amica бюстгальтер Amore a Prima Vista 402818

Бюстгальтер "балконет" изготовлен из мягкого хлопкового полотна с ярким жизнерадостным…
Трусики Lascana

Трусики Lascana 409032

Изысканные кружевные трусы, декорированные небольшим бантом спереди.
Бюстгальтер Milavitsa

Бюстгальтер Milavitsa 598872

Бюстгальтер из мягкого полотна и трикотажного полотна с тиснением, на каркасах.
Колготки Фантазийные Charmante

Колготки Фантазийные Charmante 209677

Свадебные колготки с фантазийным узором из мелкого горошка.