Раздельный Купальник Magistral 863162

Раздельный Купальник Magistral

Роскошные купальники из коллекции LUNA - это лучшее украшение на пляже. Бюстгальтер с треугольными чашками на паролоне, широкие бретельки завязываются сзади на шее. Между чашками имеется блестящий аксессуар.

В комплекте идут широкие заниженные плавки, с роскошной оборкой. КУпальник выполнен из высококачественного материала, кторый приятен на коже. Производство: Германия.

Состав модели Magistral 863162: эластан 16%, полиамид 84% . Средняя цена модели Magistral 863162 в магазинах - 3770 руб.

Характеристики:
Цена: 3770
Брэнд: Magistral
Артикул: 863162
Комплектация: Раздельный Купальник 863162

Дополнительная информация :
Женщина – существо впечатлительное и хрупкое. Ей постоянно необходимо подтверждение своей красоты и индивидуальности. Нижнее белье является одним из главных компонентов стиля современной женщины. Хотя оно и скрыто под одеждой, но современной женщине хочется быть уверенной во всем, что касается ее внешнего вида.

Кроме того, подходящее к случаю, красивое белье порадует и ее партнера. В средние века женщины довольно большое количество времени уделяли собственной внешности. Нельзя было показаться без корсета или панталон.

Женщина обязана была выглядеть идеально не только на балу, но и просто дома. В те времена не все дамы имели возможность похвастаться стройной фигурой, поэтому им на помощь приходили корректирующие корсеты. На сегодняшний день нижнее белье стало до такой степени разнообразным, что от большого количества разных моделей просто разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина оставалась довольной и чувствовала себя соблазнительной, следует правильно его выбирать и эксплуатировать. В первую очередь, следует точно определить свои размеры. Стоит остановиться на модели, которая не только подчеркнет индивидуальность и изящность, но и будет приятна вашей коже. Чтобы определиться с моделью белья, нужно померять несколько разных вариантов. И вовсе необязательно придерживаться при этом последних модных течений.

Иногда традиционные и классические модели смотрятся гораздо красивее последних супермодных моделей. Уход за женским нижним бельем должен быть бережным. Не стоит его стирать в стиральной машине, так оно быстро деформируется и потеряет свой вид. Если белье растянулось, то лучше без сожаления с ним расстаться, а не хранить. Это даст вам еще один повод для похода в магазин нижнего белья, соответственно, поможет себя поддержать в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Раздельный купальник Rivage 065888...Стильный мягкий купальник, выполненный из высококачественного материала, который приятно сидит на теле. В комплекте идут классические плавки, также с цветными в...
  • Платье Charmante 570457...Стильное платье-сарафан, изготовленное из сетчатого материала, который достаточно нежно и приятно сидит на теле, обладая охлаждающим эффектом. Высококачественны...
  • Раздельный Купальник Charmante 630089...Этот стильный раздельный купальник по достоинству оценят стильные девушки. Трусы смотрятся довольно сексуально благодаря тонким завязочкам на бедрах. Модель одн...
  • Парео Bip-Bip 192782...Тонкое полупрозрачное парео свободно спадает, выгодно очерчивая изгибы вашей фигуры, что может быть эффектнее и притягательнее? Края данная модель свободно завя...
  • Купальник Rivage 261607...Замечательный купальник на бретелях. Такой купальник не позволит Вам остаться незамеченной на пляже. Формованный вкладыш. украшен ярким контрастным принтом. Пр...
Basic Micro бюстгальтер (трансформер) Amore a Prima Vista

Basic Micro бюстгальтер (трансформер) Amore a Prima Vista 468713

Бюстгальтер "Push Up" выполнен из гладкой микрофибры.
CELEBRITY RETE колготки (сетка) Franzoni

CELEBRITY RETE колготки (сетка) Franzoni 473754

Колготки ажурные в мелкую сеточку с узором.
Купальник

Купальник "Мальвина" Dress2undress 850383

Очаровательный купальник-бандо с контрастной отделкой.
Купальник Meriell Club

Купальник Meriell Club 432079

Закрытый купальник - имитация мини-платья.
Комплект Baci Lingerie

Комплект Baci Lingerie 600067

Вы подвижны и хотели бы более активно демонстрировать красоту своего тела?