Раздельный Купальник Magistral 863162

Раздельный Купальник Magistral

Роскошные купальники из коллекции LUNA - это лучшее украшение на пляже. Бюстгальтер с треугольными чашками на паролоне, широкие бретельки завязываются сзади на шее. Между чашками имеется блестящий аксессуар.

В комплекте идут широкие заниженные плавки, с роскошной оборкой. КУпальник выполнен из высококачественного материала, кторый приятен на коже. Производство: Германия.

Состав модели Magistral 863162: эластан 16%, полиамид 84% . Средняя цена модели Magistral 863162 в магазинах - 3770 руб.

Характеристики:
Цена: 3770
Брэнд: Magistral
Артикул: 863162
Комплектация: Раздельный Купальник 863162

Дополнительная информация :
Женщина – существо впечатлительное и хрупкое. Ей постоянно необходимо подтверждение своей красоты и индивидуальности. Нижнее белье является одним из главных компонентов стиля современной женщины. Хотя оно и скрыто под одеждой, но современной женщине хочется быть уверенной во всем, что касается ее внешнего вида.

Кроме того, подходящее к случаю, красивое белье порадует и ее партнера. В средние века женщины довольно большое количество времени уделяли собственной внешности. Нельзя было показаться без корсета или панталон.

Женщина обязана была выглядеть идеально не только на балу, но и просто дома. В те времена не все дамы имели возможность похвастаться стройной фигурой, поэтому им на помощь приходили корректирующие корсеты. На сегодняшний день нижнее белье стало до такой степени разнообразным, что от большого количества разных моделей просто разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина оставалась довольной и чувствовала себя соблазнительной, следует правильно его выбирать и эксплуатировать. В первую очередь, следует точно определить свои размеры. Стоит остановиться на модели, которая не только подчеркнет индивидуальность и изящность, но и будет приятна вашей коже. Чтобы определиться с моделью белья, нужно померять несколько разных вариантов. И вовсе необязательно придерживаться при этом последних модных течений.

Иногда традиционные и классические модели смотрятся гораздо красивее последних супермодных моделей. Уход за женским нижним бельем должен быть бережным. Не стоит его стирать в стиральной машине, так оно быстро деформируется и потеряет свой вид. Если белье растянулось, то лучше без сожаления с ним расстаться, а не хранить. Это даст вам еще один повод для похода в магазин нижнего белья, соответственно, поможет себя поддержать в великолепном тонусе.

Похожие материалы

  • Купальник "Бейонсе" Dress2undress 595716...Обтягивающие мини-шортики и смелый лиф, украшенный металлическими цепочками под золото, это то, что нужно, чтобы взгляды мужчин были обращены лишь на тебя одну....
  • Раздельный Купальник Charmante 689129...Восхитительный купальник со стильным дизайном «Персидский кашемир». Бюстгальтер-бандо, бретельки съемные. В отделке бюстгальтера использовано сочетание однотонн...
  • BA00 купальник SieLei 270426...Купальник: лиф мягкий, без косточек, треугольные чашечки, завязки на шее и спине- трусы слип с завязками по бокам. Рисунок облачков на купальнике украшен мелким...
  • Слитный Купальник-трикини Charmante 299144...В этом стильном купальнике-трикини можно и на коктейльную вечеринку около бассейна отправится, и просто позагорать, эффект будет один – вы в центре внимания и л...
  • Летнее платье O'Beach 770681...Лёгкое летнее платье, выполненное из высококачественного материала, который приятно сидит на теле. Это однотонное платье великолепно подойдет для прогулки по ве...
Труски-стринги Lascana

Труски-стринги Lascana 899022

Очаровательные трусы-стринги.
Колготки Charmante

Колготки Charmante 408507

Привлекательные колготки с оригинальными узорами в форме цветов.
Бюстгальтер Мягкая чашка Variance

Бюстгальтер Мягкая чашка Variance 366187

Роскошная вышивка и необыкновенно привлекательное кружевное полотно – далеко не все…
Корсет, трусы Стринг Shirley of hollywood

Корсет, трусы Стринг Shirley of hollywood 367568

Стильный корсет с крупным бантом под грудью.
Трусы Стринг Triumph

Труски Стринг Triumph 736421

Однотонные трусики стринг приятны к телу, не создают ощущение дискомфорта.