Трусики Mitex 632866

Трусики Mitex

Эластичные трусики, подчеркивающие стройность фигуры. Дополнительно трусы декорированы маленьким бантом. Передняя и задняя часть трусов выполнена из плотного нежного тканого полотна, а в боковины вставлены части из эластичной трикотажной сетки, которые декорированы кружевами и стразами.

Состав модели Mitex 632866: эластан 15%, полиамид 85%. Производство: Франция. Средняя цена модели Mitex 632866 в онлайн-магазинах - 553 руб.

Характеристики:
Цена: 553
Брэнд: Mitex
Артикул: 632866
Комплектация: Трусики 632866

Дополнительная информация :
Женщина – существо нежное и хрупкое. Ей всегда необходимо подтверждение своей индивидуальности и красоты. Изысканное и волнующее белье придаст уверенность в собственной привлекательности.

Очень большой выбор различных вариаций моделей может привести в растерянность любую модницу, которая приняла решение обновить собственный гардероб. Еще в средние века дизайнеры того времени повышенное внимание уделяли корсетам и панталонам, которые скрывали недочеты фигуры и делали женщину стройной и утонченной. Сейчас нижнее женское белье стало до такой степени разнообразным, что от количества разных моделей просто разбегаются глаза.

Но для того, чтобы женщина была довольна и чувствовала себя привлекательной, следует правильно белье подбирать и носить. Для того чтобы чувствовать себя в белье удобно надо правильно определить размер своего тела. Материал, из которого должна быть изготовлена модель белья, должен обязательно быть не только натуральным, но еще и приятным к телу, а кроме того не мешать движениям. Подобрать белье можно в самом магазине, при этом надо примерить несколько разных моделей, для того чтобы почувствовать и понять, насколько оно удобно и как сидит на вашей фигуре. Вовсе необязательно строго придерживаться при этом современной моды.

Часто простые классические модели белья выглядят намного красивее и шикарнее модных. Уход за кружевным бельем должен быть бережным. Не нужно стирать его в стиральной машине, поскольку белье быстро деформируется и потеряет привлекательный вид. А уже растянутое белье совсем не хорошо смотрится.

Похожие материалы

  • Труски Стринг Sans Complexe 684051...Труски-стринг, выполненные из полупрозрачной ткани Состав модели Sans Complexe 684051: 43% полиэстер, 6% эластан, 51% полиамид. Средняя цена модели Sans Complex...
  • Трусы Milavitsa 275122...Трусы "брифы" с низкой линией талии из мягкого трикотажного х/б полотна и гибкого кружева. Отделка - бантики. Средняя цена модели Milavitsa 275122 в интернет-ма...
  • Regina слипы Konrad 629678...Трусы слип выполнены из эластичной микрофибры (сзади) и прозрачной микросетки с вышивкой (спереди). Хлопчато-бумажная ластовица. Расположение производства: Тайв...
  • Труски-стринги Lascana 242805...Очаровательные трусики-стринги, окантованные широкой кружевной вставкой на поясе. Изящная и красивая модель для истинных ценительниц неповторимого нижнего белья...
Чулки ANELLO DELLAMORE Charmante

Чулки ANELLO DELLAMORE Charmante 551314

Элегантные чулочки с оригинальной кружевной коронкой из контрастных сердечек на…
Купальник Milavitsa

Купальник Milavitsa 577441

Купальник из гибкого набивного и однотонного полотен.
Трусы Buffalo

Трусы Buffalo 124945

Великолепные трусики облегающего покроя с широкой эластичной вставкой, декорированной…
Chick стринги Amore a Prima Vista

Chick стринги Amore a Prima Vista 010129

Трусы-стринги выполнены из гладкой микрофибры, декорированы тончайшим итальянским…
Неглиже Lemila

Неглиже Lemila 426691

Привлекательное неглиже из полупрозрачной ткани в вертикальную полоску, на тонких…